RandomNull @ 8.2.2012
да прокси один и тотже но понятно что когда играю из дома он не используется только в поездках. Так как буду и во Франции и в Италии (где вроде как играть разрешено только на fr и it соответственно). Может даже в Америку занесет - бан получить совсем не хочется но и без игры оставаться скучно.
Потому и созрел вопрос ....
Т.е. я же не гражданин этих стран и даже в Америке не подпадаю под UIGEA так как не собираюсь депозитить или кешаутить оттуда тем более не имея счетов в США. Вот только на 2+2 народ пишет что вроде как банили просто за "использование" прокси (даже не имея возможности доказать что играли американцы или из Америки) ... наверное надо бы в саппорт написать но боюсь что они блокнут мне акк даже если я буду использовать прокси тут в Германии, просто на "всякий случай"
но наверно ты прав и вправду лучше прямо там спросить
ну могу сказать лишь то, что у нас тоже многие пишут, что забанили просто так, но это большая редкость. обычно причина обязательно есть.
а американцев банят правильно. они же находясь в США через прокси пыжить пытаются? последствия этого старз уже знает, вот и борьбу ведет по мере сил. тебя-то не в чем винить. просто командировки.
Сам я зарегистрирован в Германии, ездить буду в основном по Европе но не хотелось бы получить проблемы "на ровном месте".
Поэтому собственно вопрос: Можно ли вообще играть на ПС используя совединение с интернетом через proxy? Из каких стран игра запрещена (Италия? Франция?)?