Флоп заколил так как посчитал что тут обычно мало кто будет рейзить велью руки, поэтому положил на дро или воздух очень редко натс. На любом высоком терне кроме бубнового, собирался играть чек пуш, так же на многих пиковых тернах. Маленькая ставка по терну еще больше смахивала на дро по этому чек пуш, если кол то непонятно что на ривере делать, мой диапазон довольно слабо будет выглядеть. Опп показал руку которую на мой взгляд он разыграл очень плохо, потом выложу результат.
Хорошо, пусть там дро, которое часто усилилось с помощью К или уже имело пару, либо это комбодро. Он что по-твоему выкинет на пуш? Короче ты даже не бьешь низ диапазона. А учитывая насколько много в его диапазоне сетов...
C1imb3r @ 12.2.2012 Хорошо, пусть там дро, которое часто усилилось с помощью К или уже имело пару, либо это комбодро. Он что по-твоему выкинет на пуш? Короче ты даже не бьешь низ диапазона. А учитывая насколько много в его диапазоне сетов...
Видимо опп сыграл так с АК?
У меня складывается серьезное впечатление, что многие постеры здесь либо активно тролят, либо дают просто ужасающие советы и их взгляд на хэнд ридинг. Мне серьезно хочется верить в первое, так как реально круто получается :)
мне кажется, что такой большой чек рейз часто будет говорить о таких руках как либо о сете, который боится дро, реже A8 блефы будут гораздо реже, но в любом случае колл флоп думаю - худшее решение( на мой взгляд там лучше всего фолд, пуш не так хорош, но все же лучше чем колл) по поводу пуша терна хз, но фолд думаю там не так часто можно увидеть тяжело представить руку которую он выкинет при шансах банка 1/4. эы чисто мои домыслы, необязательно верные
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
No-Limit Hold'em, $2.00 BB (2 handed) - http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (BB) ($204.25)
SB ($194.75)
Preflop: Hero is BB with A
SB bets $3, Hero raises $12, SB calls $10
Flop: ($28) 3
Hero bets $17, SB raises $51, Hero calls $34
Turn: ($130) K
Hero checks, SB bets $45, Hero raises $139.25 (All-In), SB calls $84.75 (All-In)
River: ($389.50) 9
Total pot: $389.50
Флоп заколил так как посчитал что тут обычно мало кто будет рейзить велью руки, поэтому положил на дро или воздух очень редко натс. На любом высоком терне кроме бубнового, собирался играть чек пуш, так же на многих пиковых тернах. Маленькая ставка по терну еще больше смахивала на дро по этому чек пуш, если кол то непонятно что на ривере делать, мой диапазон довольно слабо будет выглядеть. Опп показал руку которую на мой взгляд он разыграл очень плохо, потом выложу результат.