всем привет.Играю mtt на 888 1.5 года в неплохой плюс потребовались деньги сделал большой кэшаут, а остаток слил в попытках быстра поднятся в дорогой кэш. В ближайшее время не будет возможности депнуть нормальный банкролл ищу бекера на мтт от 3 $ с ребаями выкладываю стату с шарка за весь период мтт и последний крупный занос в январе ник на 888 poker twixxx333 Активность на портале минимальна поэтому хочу найти человека из питера где я живу готов встретится лично и предоставить гарантии честной игры для минимизации риска могу откатать n количество 3 с ребаями со слабым полем по схеме перевод -сессия -отчет есть вопросы стучите в скайп
Сообщение отредактировал twixxx333 - 23.2.2012, 4:26
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Активность на портале минимальна поэтому хочу найти человека из питера где я живу готов встретится лично и предоставить гарантии честной игры
для минимизации риска могу откатать n количество 3 с ребаями со слабым полем по схеме перевод -сессия -отчет
есть вопросы стучите в скайп