• Играем против агрессивного думающего рега.

Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t10.00/t20.00 Blinds - 2 players - View hand 1631668
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): t540.00 27 BBs
    BTN/SB: t460.00 23 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with 8 6
    BTN/SB raises to t40, Hero calls t20

Flop: (t80) 9 6 3 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t40.00, Hero calls t40

Turn: (t160) 9 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t100.00, Hero calls ?????t100

River: (t360) 7 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t280.00, Hero ???
    Сообщение отредактировал OrMan888 - 11.2.2012, 23:23
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) Донк не рассматриваешь как вариант розыгрыша с флопа? примерно 50 фишек.
    2) По-моему на моменте тёрна надо решать хочешь ли ты стекануться тут с мыслью, что у него судя по всему фд или оверы, опять же имхо кола нет именно по причине того, что он видимо планирует поливать и дальше - если выйдет трефа ривером ты падать должен в любом случае, какая карта может тебе помочь на ривере (кроме 4% на третью девятку я с трудом понимаю).
    3) Ривер пасс. твоя карта практически очевидна (ну я бы еще м.б. положил бы тебя на одну из ) но девятки у тебя нет, флеша у тебя нет.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • mutassk @ 13.2.2012
    3) Ривер пасс. твоя карта практически очевидна (ну я бы еще м.б. положил бы тебя на одну из ) но девятки у тебя нет, флеша у тебя нет.

Разве это не причина ставить блефовый третий баррель?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• Цитата (mutassk @ 13.2.2012)
    Разве это не причина ставить блефовый третий баррель?

Причина, но если ты его коллируешь то турнир +- заканчивается для тебя (4бб исключение чем правило для раскрутки). я не положу агресивного рега в данной раздаче на текущих блайндах на блеф более чем в 30% случаев, а у нас четкий блафкетчер. чего имхо недостаточно (ну не верю я в половину блефа).

И все-таки я бы сказал, что изобретать надо было на терне, на ривере только падать.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • легкий колл. на спареном борде не вариант вторые пары выкидывать тем более без позы.

mutassk @ 13.2.2012
    я не положу агресивного рега в данной раздаче на текущих блайндах на блеф более чем в 30% случаев

дык 30% достаточно. ну вернее надо 30.5%
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• легкий колл. на спареном борде не вариант вторые пары выкидывать тем более без позы.

3ти пары и вполне себе карта на которую я положу рега.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.