Судьба у меня наверное такая , нарываться на недочёты и "косяки" румов . Вот дело дошло и до Pokerking .
О чём то я уже писал на форуме , но всё же думаю , что для этого нужна отдельная тема , именно на сегодняшний день !
Всё началось с появления на Pokerking серии турниров March Mania Mega Stack . Видимо , тех поддержке надоели вопросы от игроков о том как получить TM(tourney money) не новым игрокам , и они , совсем не продумав , впихнули ТМ в турниры March Mania . Что из этого вышло ? Ничего хорошего .
Выплата в турнирах March Mania . Практичность ТМ .Какой бы вы не внесли байин в сателлитах Sng и MTT евро или ТМ , вы не получите билет на следующий уровень , если наберётся достаточное для билета участников , вам просто выплатят стоимость этого билета в TM на счёт. Вроде всё нормально , всё как написано на сайте .
Но на самом деле возникают проблемы с дальнейшим использованием этих TM .
Рум новый , людей не так много , каждый день проходит турнир Semi Final March Mania с байином 100 + 7.5 Евро\ТМ , приз гарантированый билет на 18 февраля March Mania online finale стоимостью 537.5 euro\tm . Но Semi Final пока ещё ниразу не состоялся , даже если он состоится и ктото выиграет билет на финальный сателлит , то врядли в финале сыграет , минимальное количество участников надо 4 и в итоге участника нагродят 537.5 TM . Но это сугубо моё мнение , что же будет 18 февраля, посмотрим.
Да и служба тех поддержки по этому поводу обещала сделать ещё больше турниров за ТМ , и вроде , как не придётся потом эти ТМ тратить пару лет на фрироллы с байином ТМ . Опять же ,посмотрим .
ТМ и статусные очки(RPP) .Я обратил внимание на то , что при участие в SnG и MTT за TM мне не начисляются статусные очки . Обратился в тех поддержку, на что они мне сказали что за ТМ не дают очки и это написано у них на сайте , на просьбу дать ссылку на эту информацию меня отправили в
Royal ClubГде я прочитал следующую информацию про статусные очки в турнирах и снг
Вы зарабатываете очки во время участия в играх PokerKing с рейком или налогом.
Участвуя в турнирах PokerKing, Вы зарабатываете очки за уплаченный игровой налог. Вы получаете 100 Статусных очков за каждый €1.00 EUR налога.
Дробные Статусные очки начисляются с точностью до сотых.
Например:
За участие в турнире с бай-ином €5 и €0.50 игровым налогом, Вы заработаете 50 Статусных очков.
Внимание: в играх на "фантики" и во "фрироллах" налога нет, а значит и Статусные очки в них не зарабатываются.
Прочитав , решил спросить у тех поддержки , что же я такое уплатил , учавствуя в турнире March Mania daily 22 с байином 20+2 (евро\тм) , внеся 22 TM , на что получил ответ 20 ушло в призовой фонд ,
а 2 я уплатил налог .На вопрос почему я не получил статусные очки , если уплатил налог , опять был отправлен на Royal Club с указанием на
Вы получаете 100 Статусных очков за каждый €1.00 EUR налога. Я попросил прокомментировать первый абзац , где чётко написано про налог , мне же начали твердить, что я получаю очки только , если плачу ЕВРО , а не ТМ , опираясь на строчку о том ,что за 1 евро 100 очков и всё . Не абсурд ли ?
На сайте зашёл ещё в Помощь FAQ и прочитал Что такое RPP (Royal Player Points)?
Вы зарабатываете RPP (Royal Player Points или Royal балы) во время игры за столами PokerKing.com. Игрок получает очки за каждую руку, в которую он внёс деньги (при условии, что рука с рейкрм) и за каждый уплаченный налог при участии в турнире.
RPP можно обменять на эксклюзивные товары в магазине Royal Store, использовать для получения бонусов или регистрации в турнирах и специальных мероприятиях.
Всё больше ничего не написано о ТМ , не написано , что я в турнирах должен платить только реальными или то , что я не получу очки заплатив налог в ТМ .
Стоимость TM.При дальнейшем разговоре с службой тех поддержки , мне сказали что , я могу обменять свои ТМ на евро
по курсу 1 ТМ = 0.5 евро . И это оказывается описано в условиях акции March Mania , что я конечно же не нашёл на сайте .
Получается рум , кроме налогов за которые не начисляются очки , забирает себе половину от внесеного байина и сделаных ребаев и аддонов в ЕВРО !
Примеры : 1) турнир с байином 1.1 Евро\ТМ . Играют 7 человек сделали 7 ребаев и 3 аддона получается 7+7+3= 17 "евро" , но по условиям акции выплата в ТМ , победитель получает 17 ТМ которые может поменять на 8.5 евро . Неплохая такая математика 17 = 8.5
2) три участника вносят каждый байин 10+1 ТМ , один участник вносят байин 10+1 евро . Победитель получает 40 ТМ , выглядит оно как 30 ТМ + 10 евро , но в в конечном счёте получается при обмене 15евро(30ТМ) + 5 евро .
Прям схема "передовых" компанией и банков по выдаче "выгодных кредитов"
О чём то я уже писал на форуме , но всё же думаю , что для этого нужна отдельная тема , именно на сегодняшний день !
Всё началось с появления на Pokerking серии турниров March Mania Mega Stack . Видимо , тех поддержке надоели вопросы от игроков о том как получить TM(tourney money) не новым игрокам , и они , совсем не продумав , впихнули ТМ в турниры March Mania . Что из этого вышло ? Ничего хорошего .
Выплата в турнирах March Mania . Практичность ТМ .
Какой бы вы не внесли байин в сателлитах Sng и MTT евро или ТМ , вы не получите билет на следующий уровень , если наберётся достаточное для билета участников , вам просто выплатят стоимость этого билета в TM на счёт. Вроде всё нормально , всё как написано на сайте .
Но на самом деле возникают проблемы с дальнейшим использованием этих TM .
Рум новый , людей не так много , каждый день проходит турнир Semi Final March Mania с байином 100 + 7.5 Евро\ТМ , приз гарантированый билет на 18 февраля March Mania online finale стоимостью 537.5 euro\tm . Но Semi Final пока ещё ниразу не состоялся , даже если он состоится и ктото выиграет билет на финальный сателлит , то врядли в финале сыграет , минимальное количество участников надо 4 и в итоге участника нагродят 537.5 TM . Но это сугубо моё мнение , что же будет 18 февраля, посмотрим.
Да и служба тех поддержки по этому поводу обещала сделать ещё больше турниров за ТМ , и вроде , как не придётся потом эти ТМ тратить пару лет на фрироллы с байином ТМ . Опять же ,посмотрим .
ТМ и статусные очки(RPP) .
Я обратил внимание на то , что при участие в SnG и MTT за TM мне не начисляются статусные очки . Обратился в тех поддержку, на что они мне сказали что за ТМ не дают очки и это написано у них на сайте , на просьбу дать ссылку на эту информацию меня отправили в Royal Club
Где я прочитал следующую информацию про статусные очки в турнирах и снг
Прочитав , решил спросить у тех поддержки , что же я такое уплатил , учавствуя в турнире March Mania daily 22 с байином 20+2 (евро\тм) , внеся 22 TM , на что получил ответ 20 ушло в призовой фонд , а 2 я уплатил налог .
На вопрос почему я не получил статусные очки , если уплатил налог , опять был отправлен на Royal Club с указанием на Вы получаете 100 Статусных очков за каждый €1.00 EUR налога.
Я попросил прокомментировать первый абзац , где чётко написано про налог , мне же начали твердить, что я получаю очки только , если плачу ЕВРО , а не ТМ , опираясь на строчку о том ,что за 1 евро 100 очков и всё . Не абсурд ли ?
На сайте зашёл ещё в Помощь FAQ и прочитал Что такое RPP (Royal Player Points)?
Всё больше ничего не написано о ТМ , не написано , что я в турнирах должен платить только реальными или то , что я не получу очки заплатив налог в ТМ .
Стоимость TM.
При дальнейшем разговоре с службой тех поддержки , мне сказали что , я могу обменять свои ТМ на евро
по курсу 1 ТМ = 0.5 евро . И это оказывается описано в условиях акции March Mania , что я конечно же не нашёл на сайте .
Получается рум , кроме налогов за которые не начисляются очки , забирает себе половину от внесеного байина и сделаных ребаев и аддонов в ЕВРО !
Примеры : 1) турнир с байином 1.1 Евро\ТМ . Играют 7 человек сделали 7 ребаев и 3 аддона получается 7+7+3= 17 "евро" , но по условиям акции выплата в ТМ , победитель получает 17 ТМ которые может поменять на 8.5 евро . Неплохая такая математика 17 = 8.5
2) три участника вносят каждый байин 10+1 ТМ , один участник вносят байин 10+1 евро . Победитель получает 40 ТМ , выглядит оно как 30 ТМ + 10 евро , но в в конечном счёте получается при обмене 15евро(30ТМ) + 5 евро .
Прям схема "передовых" компанией и банков по выдаче "выгодных кредитов"