нл100 рейз в трибет поте

0
Статистика
Статистика
0
  • $0.50/$1 No Limit Holdem
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    Опп показывал фишовую игру, вначале он мог еще скинуть на трибет, в этот момент он уже практически ничего не выкидывал на трибет, випп и пфр с сб 80, до этого один раз только рейзил в трибет потах, у меня был воздух я скинул. в рейженных потах рейзсбет у него 38, агр по ул фрик 27 41 21, как добрать с него по максиму в этой руке?

Stacks:
    SB ($127.36)
    hero (BB) ($118.37)

Pre-Flop: ($1.50, 2 players) hero is BB
    SB raises to $2.50, hero raises to $8, SB calls $5.50

Flop: ($16, 2 players)
    hero bets $9, SB raises to $19, hero calls $10

Turn: ($54, 2 players)
    hero ???
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Поставь небольшую ставку по терну. Он должен зарейзить, как с королем, так и с воздухом.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • C1imb3r @ 12.2.2012
    Поставь небольшую ставку по терну. Он должен зарейзить, как с королем, так и с воздухом.

Это не ты ко мне сегодня прыгал на старзах? Узнаю стиль :)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • С небольшой ставкой мне нравится вариант с баррелями, то есть минитрибет флоп и поставить неуверенный баррель на терне. Если же ты выбрал вариант слоуплеить, придется чекать терн, чтобы поддержать историю, ну а там либо чек-пуш на большую ставку, либо чек-колл маленькой и чек-пуш ривер.

wc3weakplayer @ 12.2.2012
    Это не ты ко мне сегодня прыгал на старзах? Узнаю стиль :)

Может, я ) Какой ник?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Парни у меня у одного мысли типа:

1. Если опп резит к бет с Кх, то очень вероятно будет ставить 2 улицы точно, очень вероятно 3ри, т.к. эта рука ему нравится.
    2. Более вероятно "в рейженных потах рейзсбет у него 38" у него в 90% полный воздух или рука, которая нас бьет, т.к. 99% даже агрессивных фишей с Кх будут колить.
    3. Наша ставка на терне скорее остановит агрессию, нежели спровоцирует её (ну если нет оч большой истории и невероятного психологического понимания оппонента, а если бы таковое было, темы бы тут не было)

1 + 2 + 3 = колдаун

Большое желание добрать с Кх это хорошо, но в большинстве случаев там будет воздух, в маленьком % случаев там будет рука лучше нашей и еще в меньшем Кх с которой мы доберем 2 улицы велью, а не 3ри (и то только тогда, когда опп не захочет добирать 3 улицы).
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 2
  • crai turn
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Это не ты ко мне сегодня прыгал на старзах? Узнаю стиль :)

В игре редко так делаю, так как нужно подумать прежде чем до такого допереть. А во время игры рука нажимает на мышку без моего ведома:)))

Под небольшой ставкой я понимаю ~5$. Выглядит неимоверно слабо и опп не выдержит с блефом (не выкидывать же на такой гейбет, а коллить не с чем...).
    Но чек-колл терна тоже неплох. А на ривере уже бет ~полбанка.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • "Под небольшой ставкой я понимаю ~5$"

Мой эмпирический опыт подсказывает мне, что у если у оппа есть пара, то ты получишь кол и чек даже от Кх на ривере, если у него блеф, то это скорее остановит его. Размышления на тему, что больше спровоцирует оппа на безаутный блеф ни к чему не приведут. Разный опыт разные мнения, но тот факт, что если у оппа есть капля мозга, то он понимает, что у нас есть среднее - хорошее шдв и если он готов выблефовывать хиро, то не надо ему давать лишней возможности подумать о чем либо вообще. Такие блефы делаются эмоционально и если опп на этой волне, не надо к нему лезть со своей оригинальной игрой имхо.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • wc3weakplayer, ты ведь явно никогда так не играешь, зачем тогда делать выводы на основе "эмпирического опыта"?

Почему ты решил, что опп готов выблефовать хиро на нескольких улицах? Что это за хиро, который создает историю чек-коллов в 3-бет банках с падениями на риверах? Надеюсь, в этом разделе таких нет )

Откуда ты знаешь, как реагируют оппоненты на минбеты в таких ситуациях, если не играешь так, судя по твоим комментариям? Я так играю очень много. Я не про $5, конечно, а про $18-20 на терне. Хотя я написал выше, что с линией hero, скорее, за чек, но и донк после колла не будет ошибкой против многих оппонентов, которые к риверу уже разочаруются в своих A3 (67, J9... и тд рейзсбет 38%), а на терне запихнут. В общем, тут многое зависит от имиджа hero, мы даже % 3-бета не знаем, и все остальные % тоже.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Хоть мы не сходимся во мнении, что больше провоцирует агрессию чек или бет. Ты говоришь, что опп охотнее агрессивно разыграет гатшот если мы поставим, даже если так, что ему делать если у него его нет?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • wc3weakplayer, у нас не выйдет спор, т.к. рассуждаем о сферическом hero, не зная динамики (хотя знаем, что на терне опп максимально агрессивен, а на ривере меньше всего).

Ты говоришь, что опп с большей охотой поставит с его диапазоном 3 барреля, если играть чек-колл, я считаю, что маленький донк терна после бет/колла флопа спровоцирует его лучше. Но мы оба можем быть не правы, т.к. не представляем ни диапазон оппа как следует, ни то, как он воспринимает диапазон hero. Возможно, там рейзсбет 38% на 20 рук или это первый рейзсбет в 3бет банке, и лучше сыграть чек-рейз терн, пока опп не испугался чего-нибудь на ривере, тем более, что он такой активный на терне.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Да и вообще, я за эксперименты, за крайне не сбалансированную игру там где это позволяют делать, за необычные розыгрыши, но набивать дистанцию странными провоцирующими донками, работающими против маленького % полных имбицилов и всерьез обсуждать "+"ть реально сомнительных линий, когда есть 100% работающий стандарт это не то чему стоит посвящать время.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • wc3weakplayer, мне кажется, что задача в покере как раз набирать дистанцию нестандартных линий, чтобы чувствовать себя максимально уверенно там, где оппоненты теряются.

Например, ты считаешь, что думающий оппонент выкинет воздух или просто заколлирует с руками средней силы такой донк терна. Но это же сделает его очень читаемым, и ему придется падать на ривере. А если это уже третий такой донк? Или пятый? ) Ну и тайминг там, понятно, кричит о неуверенности hero. Ты начнешь разрабатывать контрстратегию, и в большинстве случаев как раз она будет сомнительной, а не линии того, кто заставляет тебя ее разрабатывать.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Т.е. ты хочешь обсудить имеет ли такая стратегия право на жизнь в солид игре? Чего мы хотим добиться вроде понятно, у меня другие вопросы: "чем мы это собираемся балансировать?" и чем это хоть маленько лучше стандартов: колдаун или 3 бет флопа?

Мне честно не понятно на уровне бытовой логики, как встречная агрессия в вейап вейбихайнд ситуациях может подтолкнуть оппа к еще большей агрессии, когда инициатива в его руках.
    Сообщение отредактировал wc3weakplayer - 14.2.2012, 16:10
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • на терне я чекнул, опп поставил 41 бакс, я запушил и он выкинул. думаю на терне нет особо смыла донкать т.к. опонент агресивен на этой улице, чеком мы можем больше добрать с его спектра в целом. думал над чек коллом, проблема в том что скорее всего ривер он блефовать не будет да и пот достаточно большой уже был по отношению к оставшемуся стеку у него.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • "на терне я чекнул, опп поставил 41 бакс, я запушил и он выкинул. думаю на терне нет особо смыла донкать т.к. опонент агресивен на этой улице, чеком мы можем больше добрать с его спектра в целом. думал над чек коллом, проблема в том что скорее всего ривер он блефовать не будет да и пот достаточно большой уже был по отношению к оставшемуся стеку у него."

"думал над чек коллом, проблема в том что скорее всего ривер он блефовать не будет" глупость

"да и пот достаточно большой уже был по отношению к оставшемуся стеку у него" ну и что. У этого парня гатшот будет 1 раз из 3х в его диапазоне блефов.

Ривер он блефовать будет оч часто. Даже если предполжить (очень скромно, по мне это будет происходить чуть чаще чем всегда), что в 50% случаев, то ты потерял 30$, если в среднем выходит 10-20 центов(нл100) за руку можешь оценить маштаб ошибки.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.