wc3weakplayer, ты ведь явно никогда так не играешь, зачем тогда делать выводы на основе "эмпирического опыта"?
Почему ты решил, что опп готов выблефовать хиро на нескольких улицах? Что это за хиро, который создает историю чек-коллов в 3-бет банках с падениями на риверах? Надеюсь, в этом разделе таких нет )
Откуда ты знаешь, как реагируют оппоненты на минбеты в таких ситуациях, если не играешь так, судя по твоим комментариям? Я так играю очень много. Я не про $5, конечно, а про $18-20 на терне. Хотя я написал выше, что с линией hero, скорее, за чек, но и донк после колла не будет ошибкой против многих оппонентов, которые к риверу уже разочаруются в своих A3 (67, J9... и тд рейзсбет 38%), а на терне запихнут. В общем, тут многое зависит от имиджа hero, мы даже % 3-бета не знаем, и все остальные % тоже.
PokerStars
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Опп показывал фишовую игру, вначале он мог еще скинуть на трибет, в этот момент он уже практически ничего не выкидывал на трибет, випп и пфр с сб 80, до этого один раз только рейзил в трибет потах, у меня был воздух я скинул. в рейженных потах рейзсбет у него 38, агр по ул фрик 27 41 21, как добрать с него по максиму в этой руке?
Stacks:
SB ($127.36)
hero (BB) ($118.37)
Pre-Flop: ($1.50, 2 players) hero is BB
SB raises to $2.50, hero raises to $8, SB calls $5.50
Flop: ($16, 2 players)
hero bets $9, SB raises to $19, hero calls $10
Turn: ($54, 2 players)
hero ???