без названия

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    10
  • Просмотров
    820
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +59
  • Всем привет. Решил начать блог тут, может будет как-то полегче, выплеснуть куда эмоции, раздачи пообсуждать и т.д.
    Раньше играл на старз, вел блог на стратеджи, но на оба этих ресурса положил в итоге болт.
    С нового года решил попробовать свои силы в говнорумах, начать так сказать с нового листа. Первый на моем пути Ipoker. К сожалению на все мои просьбы дисперсия отвечает "жри сука". Поэтому пока вот так. Планирую уйти оттуда в марте, как получу рейкбек.
    P. s. Надеюсь блог будет состоять менее, чем на 100% из моего нытья.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • GL
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Начали вот так:
    29109dd452ad.jpg

Как видите играю немного, поэтому такие стрики вдвойне обидны. Тем более учитывая, как они образовались:
    Вот топ раздач:
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.20(BB) Replayer
    SB ($20)
    BB ($20.20)
    UTG ($25.45)
    Hero ($31.23)
    BTN ($18.26)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.60, Hero raises to $1.80, fold, fold, fold, UTG calls $1.20

FLOP ($3.90)

UTG checks, Hero bets $2, UTG calls $2

TURN ($7.90)

UTG checks, Hero bets $3, UTG raises to $8.45, Hero calls $5.45

RIVER ($24.80)

UTG bets $13.20 (AI), Hero calls $13.20

UTG shows
    (Pre 69%, Flop 75.9%, Turn 86.4%)

Hero shows
    (Pre 31%, Flop 24.1%, Turn 13.6%)

UTG wins $48.64
    Тут конечно вопрос...Можно ли выбросить блефкатч трипс против фиша, который пал на 0/6 3бетов. Изображает он всего несколько комб, поэтмоу раздача спорная.
    SB ($20)
    BB ($20)
    CO ($27.81)
    Hero ($24.45)

Dealt to Hero

CO raises to $0.60, Hero raises to $1.80, fold, fold, CO calls $1.20

FLOP ($3.90)

CO checks, Hero bets $2.25, CO calls $2.25

TURN ($8.40)

CO checks, Hero bets $5.20, CO raises to $23.76 (AI), Hero calls $15.20 (AI)

RIVER ($49.20)

CO shows
    (Pre 32%, Flop 18.6%, Turn 25.0%)

Hero shows
    (Pre 68%, Flop 81.4%, Turn 75.0%)

CO wins $47.20
    Тут регуляр, цитирую "put your on AKs or something"...Ну чтож well played.
    Hero ($25.41)
    BB ($16.30)
    UTG ($20.83)
    UTG+1 ($12.24)
    CO ($20)
    BTN ($24.03)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $0.70, Hero raises to $2.20, fold, BTN calls $1.50

FLOP ($4.60)

Hero bets $3, BTN calls $3

TURN ($10.60)

Hero bets $6.25, BTN calls $6.25

RIVER ($23.10)

Hero bets $13.96 (AI), BTN calls $12.58 (AI)

BTN shows
    (Pre 51%, Flop 73.5%, Turn 86.4%)

Hero shows
    (Pre 49%, Flop 26.5%, Turn 13.6%)

Hero wins $45.85
    Весело, когда блефкатчер не бьет блеф(опп тоже рег). Меня всегда поражает теелфонность регов на фейс ап руках. И я продолжаю в них блефовать, они продолжают коллировать. Знают же, что блефую сука! Надо учиться конечно перестать выбивать очевидные руки оппов, которые они все равно не выкинут.
    SB ($20.79)
    BB ($21.08)
    UTG ($20)
    UTG+1 ($23.99)
    Hero ($20)
    BTN ($54.15)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $0.60, BTN calls $0.60, SB raises to $2.20, fold, Hero calls $1.60, BTN calls $1.60

FLOP ($6.80)

SB bets $5.10, Hero calls $5.10, BTN folds

TURN ($17)

SB bets $8.50, Hero raises to $12.70 (AI), SB calls $4.20

RIVER ($42.40)

SB shows
    (Pre 31%, Flop 25.6%, Turn 15.9%)

Hero shows
    (Pre 69%, Flop 74.4%, Turn 84.1%)

Hero wins $40.28
    Фолд эквити? Не, не слышал. Флеш дро ставится до упора. Опп рег.
    SB ($9.58)
    Hero ($20.30)
    BTN ($20.19)

Dealt to Hero

BTN raises to $0.60, fold, Hero raises to $1.80, BTN calls $1.20

FLOP ($3.70)

Hero bets $2.50, BTN calls $2.50

TURN ($8.70)

Hero bets $5.50, BTN raises to $15.89 (AI), Hero calls $10.39

RIVER ($40.48)

Hero shows
    (Pre 26%, Flop 79.7%, Turn 72.7%)

BTN shows
    (Pre 74%, Flop 20.3%, Turn 27.3%)

BTN wins $38.48
    С бекдорами вообще беда какая-то.
    SB ($10.07)
    BB ($20.50)
    UTG ($19.80)
    UTG+1 ($25.10)
    CO ($20)
    Hero ($20)

Dealt to Hero

UTG calls $0.20, fold, CO raises to $1, Hero calls $1, fold, fold, UTG calls $0.80

FLOP ($3.30)

UTG checks, CO bets $2.20, Hero calls $2.20, UTG folds

TURN ($7.70)

CO bets $5, Hero calls $5

RIVER ($17.70)

CO bets $11.80 (AI), Hero calls $11.80 (AI)

CO shows
    (Pre 51%, Flop 12.5%, Turn 90.9%)

Hero shows
    (Pre 49%, Flop 87.5%, Turn 9.1%)

CO wins $39.24
    Не повезло или есть фолд против агро рега?
    SB ($20.80)
    BB ($20)
    UTG ($20.30)
    UTG+1 ($50.74)
    CO ($21.54)
    Hero ($20)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $0.60, CO raises to $1.80, Hero raises to $4.20, fold, fold, fold, CO calls $2.40

FLOP ($9.30)

CO checks, Hero bets $3.75, CO calls $3.75

TURN ($16.80)

CO checks, Hero bets $12.05 (AI), CO calls $12.05

RIVER ($40.90)

CO shows
    (Pre 28%, Flop 13.3%, Turn 6.8%)

Hero shows
    (Pre 72%, Flop 86.7%, Turn 93.2%)

CO wins $38.86
    Вот моя любимая за эту неделю. Цитирую оппонента "AHAHAHAHAHAHHA".
    SB ($38.17)
    BB ($20.30)
    UTG ($20)
    Hero ($22.80)
    BTN ($20)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.60, BTN raises to $2.10, fold, fold, Hero raises to $4.40, BTN calls $2.30

FLOP ($9.10)

Hero bets $3.25, BTN raises to $9.60, Hero raises to $15.95, BTN calls $6 (AI)

TURN ($40.30)

RIVER ($40.30)

BTN shows
    (Pre 13%, Flop 31.6%, Turn 18.2%)

Hero shows
    (Pre 87%, Flop 68.4%, Turn 81.8%)

BTN wins $38.29
    И снова встречаем регуляра, решившего, что он бог постфлопа в 4бет потах.

Плюс конечно все префлоп all-in проиграны.
    Ну пока как-то так...
    Сообщение отредактировал inetboec - 12.2.2012, 20:12
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • hellf1re666 @ 12.2.2012
    GL

ty
    и пару раздач, может у кого буду мысли:
    1. Стоит ли ставить ривер? Опп рег. ШД оставил, так как показывает примерно его отношение к моим ставкам.
    Hero ($25.48)
    ($30.18)

Dealt to Hero

raises to $0.60, Hero raises to $1.80, calls $1.20

FLOP ($3.60)

Hero bets $2.25, calls $2.25

TURN ($8.10)

Hero bets $4.50, calls $4.50

RIVER ($17.10)

Hero bets $16.93 (AI), calls $16.93

Hero shows
    (Pre 48%, Flop 24.8%, Turn 0.0%)

shows
    (Pre 52%, Flop 75.2%, Turn 100.0%)

wins $49.96
    2. Наверное самая интересная
    SB ($10.10)
    BB ($33.16)
    UTG ($20.34)
    CO ($22.30)
    Hero ($24.61)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.60, fold, Hero calls $0.60, fold, fold

FLOP ($1.50)

UTG checks, Hero checks

TURN ($1.50)

UTG bets $1.12, Hero calls $1.12

RIVER ($3.74)

UTG bets $2.80, Hero call/fold ?

Опп обычный рег. Никакой особой динамики.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Напишу пару мыслей по моему месту в покере и своей игре.
    Как бы это было не скромно, но я считаю, что бью и нл20, и 25 и 50. Дальше не играл. Но если вы откроете мой птр, на старз, например, скажите "что ты пиз*ишь-то?"
    Да результаты с моими оущщениями не совпадают. И вот по-моему главные тому причины
    1) Очень много ненужных коллов. В каждой раздаче я придумывал оппненту блеф, который я красиво могу отблефкатчить. К тому же я не верил, что я велтю бетил две улицы и оппоненту опять доезжает. Думаю "но не может же опять". Может! Нужно привыкать к дисперсии и всегда думать ясно. Это главное. Результат не важен, важно правильно ли ты сыграл.
    2) Полное отсутсвие усидчивости. Для меня 2 часа в день это уже марафон( больше 6 столво не играю).
    3) Тильт. Я не могу играть ясно, после того, как оппонент в 3бет поте колирует флоп ООП по А-hi, ловит на терне бекдор, выставляется с ними и ловит флеш ривер. Нужно учиться закрывать столы и идти гулять. Игры после таких раздач превращается в минусовую, так как никакой ясности ума нет никакий, чистый гемблинг. Даже заходил один раз в омаху

Далее пару слов по полю.
    90% регов микролимитов в той или иной степени телефоны. Телефонизм-самый страшный лик. Если видите, как опп дико блефкатчит вас без динамики можете быть уверены он минусов. Блефкатчить нужно или супер агро макак на подходящий бордах или четко основываясь на диапазоне оппа. И все равно на этих лимитах блеф катч много денег не принесет, а отнимет целую кучу. Отсюда следует, что надо учиться вельюбетить. Не просто вельюбетить, а тонко вельюбетить и подбирать сайзинг, котоыйр покажется вашему оппоненту блефом. Для кого маленькую ставку, для кого большую. Но опять же основываясь только на диапазоне оппа. Казалось бы это самые простые вещи, основы так сказать, но по-моему большинство денег теряется/не добирается как раз в этих моментах.

Переоценка префлоп войн. Даже еси опп 4бетит как сумасшедший не нужно отвечать ему постоянными блеф 5бетами или колить его пуши с мусором, надеясь все равно быть впереди. Опять же много денег это никогда не принесет, отнимет кучу. Можно спокойно дождатсья руки( в переделах разумного конечно, блефом нужно обязательно префлоп диапазоны разбавлять) и отнять его стек.

Очень необходим верный выбор линии. Против кого лучше слоуплеить натс, против кого лучше ставить все улицы, против кого индюсить блеф непонятными мувами. Тут очень помогают ридсы, нотсы и ХУД, которыми нужно уделять внимание.

ну и конечно думать. Думать постоянно и над каждым решениемЮ принимая во внимание ВСЮ доступную информацию, о статах оппа, его диапазонах, основываясь на действиях и т.д. Стоит лишь начать думать и все ваши статы сами выровняются и станут идеальными, а линия ЕВ поползет вверх.
    Н
    ачать бы мне все это соблюдать и все начнет получаться. Я надеюсь.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 2
  • пробегусь по всем раздачам :)
    1)АTs. куллер
    2)KK. судя по шоудауну опп конкретный телефон, хоть и рег. ну так это значит что везде необходим большой бетсайзинг, префлоп 11бб, флоп/терн по 3/4 пота. сам же ему даешь на супердровяном борде натягивать дрова.
    3)JTs. опп похоже что опять телефон, или именно тебе не верит. поэтому против него не стал бы 3бетить блеф без позы JTs, можно замазаться в довольно сложный пот. колл вполне себе и далее от флопа без позы можно играть.
    ну и вот эти баррели в 3бет поте это помойму чистое агро, тут максимум сбет пойдет, в надежде на то, что он скинет какие то случайные руки. Ты тут не выбиваешь ни одну карманку, ни один бродвей.
    ну и как видно ты вабще не верно оценил оппа, который и на второй баррель тебе не поверил. вот эти блаф барелли в 3бет потах помойму один из ликов серьезных.
    4)JJ. ну зачем этот колл на флопе? опп уже размером бета тебе дает понять, что готов выставляться. пуш флоп.
    5)JTo. опять 3бет в оппа, который вабще судя по шоудауна не любит падать, это первое. второе, 3бет с доминируемой рукой без позы, он зайдет с кучей KT/QT/AT/AJ/KJ/QJ и получит от тебя 2 барреля, а то и стэк.
    третье, плохой бетсайзинг на опасной доске. ну попал ок, ну так и ставь нормально, 4/5 пота. к чему эти гейские беты какие то совсем, когда у тебя монстр?
    6)AKs. колл на флопе только если опп суперагро и будет продолжать блефы на терне. почти никто после сбета тут на блефе не будет без позы ставить в тебя. по дефолту нравится гораздо больше пуш флоп, изображаем дрова.
    7)KK. снова зашел какой то очевидно агроморон, скорее с какими то коннекторами, чтобы что то выловить, вышел суперопасный борд, ты ставишь 1/3 пота, отлично
    стандартный бет в 3/4 пота в такого да и все и стэкуешься с говном. на безопасном борде 2/3 пота. да, с сайзингом у тебя походу тожже беда.
    8)АА. опять какой то бет 10 уровня мышления непонятно зачем и что ты хочешь добиться им, когда тут суперопасная дровяная доска, и тебе надо защищаться. ставить 3/4 и стэкуешься да и все. здесь тонны дров и тонны пар+дро, которые проколят тебя.
    9)87o. опять какая то агро игра в 3бет поте, после колла флопа диапазон у оппа силен как бы, да и твой силен сбета тут, так что чек-фолд с терна.
    опять неправильно оппа выбрал. такое чуство что ты любитель с агро макаками сам позарубаться :). или это тильт.
    10)44. ну тут вабще выше моего понимая). ну нахера тут этот слоуплей?? ну упадет так упадет на бет. доска опять же дровяная тебе минимум надо сет защищать, он может играть чек-колл с кучей вторых пар и дров.
    как сыграно. на ривере у него типа 2пар 99/TT/JJ, я бы добирал с них небольшим рейзом в пот, иначе в чем смысл был такого слоуплея, чтобы тупо вколить?? ну и фолд тут вабще никак не вижу
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1

• 90% регов микролимитов в той или иной степени телефоны.

Да результаты с моими оущщениями не совпадают. И вот по-моему главные тому причины
    1) Очень много ненужных коллов.

это лол
    у тя я пару ликов увидел из этих раздач
    1) жесть какие блефы особенно в 3бет потах, и это все при том, что ты САМ говоришь, что 90% это телефоны
    2) плохой бетсайзинг в 3бет потах. ты хочешь им спровоцировать блеф, в итоге оппам доезжает, а надо тупо добирать максимум вэлью и защищаться.
    3) слоуплей. по последней раздаче с 44. опять же, ты тут походу думаешь что у оппа ничего нет, и он сразу зачекфолдит, но это как бы противоречит тому что тут 90% телефоны и они много чего понят. то есть лишнее это все на этих лимитах.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
    это лол
    у тя я пару ликов увидел из этих раздач
    1) жесть какие блефы особенно в 3бет потах, и это все при том, что ты САМ говоришь, что 90% это телефоны
    2) плохой бетсайзинг в 3бет потах. ты хочешь им спровоцировать блеф, в итоге оппам доезжает, а надо тупо добирать максимум вэлью и защищаться.
    3) слоуплей. по последней раздаче с 44. опять же, ты тут походу думаешь что у оппа ничего нет, и он сразу зачекфолдит, но это как бы противоречит тому что тут 90% телефоны и они много чего понят. то есть лишнее это все на этих лимитах.

Ну а что лол, я ж и пишу что это основной косяк у 90% регов и я не исключение. Именно поэтому я слетел с нл50 и сейчас на нл20.
    Просто я с этим борюсь, и в хорошей концентрации не телефоню уже, а большинство регов на это не обращает внимание и сетует на ГСЧ.
    1) Да, согласен, я ж инаписал, что с этим пытаюсь бороться. Просто, когда рука оппонента очевидна и к риверу приходит 2 оверкарты я думаю, но как блин можно не сфолдить то? Часто на самом деле эти блефы оправданы, но только против плюсовых регов.
    2) Тут я не совсем согласен. По сайзингу я отдельно напишу завтра, когда буду отвечать на твои комменты по раздачам. Спасибо за них кстати.
    3) По раздаче с 44 я считаю нормально сыграл, в основном разделе тема где я объяснял свои мысли.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0

• 3) По раздаче с 44 я считаю нормально сыграл, в основном разделе тема где я объяснял свои мысли.

да прочитал твое оъяснение, понял что ты так считаешь

Посчитал, что после чека такого флопа его дипазон состоит из 90% флеш, 10% воздух, который захотел просто сдаться/не заметил, что можно поставить кбет.
    Соответсвенно смысла ставить не вижу.

Немного раскрою. Я считаю, что все флеш дро тут ставят кбет всегда. Соответсвенно после чека "защищать свою руку" не от чего.
    Совпадение тут ставит всегда тоже. Соответсвенно и велью у меня нету

если честно перекоробило аж от такой логики.
    если ты так хочешь рассуждать, то давай тогда начнешь с того, что ваабще на любом борде, у него будем МИНИМУМ 50% воздуха, около 10% дров, 35% какое то совпадение/вторая пара, 5% это натсы с флопа.(это примерные данные, но близкие к реальности)
    так вот, то что он чекнул, это чаще всего то что не имеет вэлью или имеет но мало и он не захотел ставить, чтобы не получить экшен без позы на таком борде, это во первых.
    то есть ок, из его диапазона исключаем дрова 10% примерно,и половину совпадений 20%, в сумме 30%.
    остается примерно еще 70% диапазона и они все входят в чек, это -
    1) 50% воздуха с которыми он играет чек-фолд скорее
    2) 15% каких то слабых шд вэлью рук, типа вторых пар, слабых пар плюс дров и тд, с которыми он играет чек-колл
    3) 5% натсы, прежде всего флэш, сеты он должен был защищать
    то есть считай, в 15% случаях ты чеком бихайнд не добираешь приличную часть вэлью с шд вэлью рук, зато якобы хочешь дать воздуху усилиться, или вабще блефануть оппу, что гораздо в меньшем проценте ситуаций будет.
    и что еще важно, что твой чек-бихайнд тут сильно не увязан в общей логике игры. ты должен оставить свой диапазон более широким, а чеком ты его сужаешь, тк ты бы не чекал никогда со всем воздухом, дровами, и руками требующими защиты.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
    пробегусь по всем раздачам :)
    1)АTs. куллер
    2)KK. судя по шоудауну опп конкретный телефон, хоть и рег. ну так это значит что везде необходим большой бетсайзинг, префлоп 11бб, флоп/терн по 3/4 пота. сам же ему даешь на супердровяном борде натягивать дрова.
    3)JTs. опп похоже что опять телефон, или именно тебе не верит. поэтому против него не стал бы 3бетить блеф без позы JTs, можно замазаться в довольно сложный пот. колл вполне себе и далее от флопа без позы можно играть.
    ну и вот эти баррели в 3бет поте это помойму чистое агро, тут максимум сбет пойдет, в надежде на то, что он скинет какие то случайные руки. Ты тут не выбиваешь ни одну карманку, ни один бродвей.
    ну и как видно ты вабще не верно оценил оппа, который и на второй баррель тебе не поверил. вот эти блаф барелли в 3бет потах помойму один из ликов серьезных.
    4)JJ. ну зачем этот колл на флопе? опп уже размером бета тебе дает понять, что готов выставляться. пуш флоп.
    5)JTo. опять 3бет в оппа, который вабще судя по шоудауна не любит падать, это первое. второе, 3бет с доминируемой рукой без позы, он зайдет с кучей KT/QT/AT/AJ/KJ/QJ и получит от тебя 2 барреля, а то и стэк.
    третье, плохой бетсайзинг на опасной доске. ну попал ок, ну так и ставь нормально, 4/5 пота. к чему эти гейские беты какие то совсем, когда у тебя монстр?
    6)AKs. колл на флопе только если опп суперагро и будет продолжать блефы на терне. почти никто после сбета тут на блефе не будет без позы ставить в тебя. по дефолту нравится гораздо больше пуш флоп, изображаем дрова.
    7)KK. снова зашел какой то очевидно агроморон, скорее с какими то коннекторами, чтобы что то выловить, вышел суперопасный борд, ты ставишь 1/3 пота, отлично
    стандартный бет в 3/4 пота в такого да и все и стэкуешься с говном. на безопасном борде 2/3 пота. да, с сайзингом у тебя походу тожже беда.
    8)АА. опять какой то бет 10 уровня мышления непонятно зачем и что ты хочешь добиться им, когда тут суперопасная дровяная доска, и тебе надо защищаться. ставить 3/4 и стэкуешься да и все. здесь тонны дров и тонны пар+дро, которые проколят тебя.
    9)87o. опять какая то агро игра в 3бет поте, после колла флопа диапазон у оппа силен как бы, да и твой силен сбета тут, так что чек-фолд с терна.
    опять неправильно оппа выбрал. такое чуство что ты любитель с агро макаками сам позарубаться :). или это тильт.
    10)44. ну тут вабще выше моего понимая). ну нахера тут этот слоуплей?? ну упадет так упадет на бет. доска опять же дровяная тебе минимум надо сет защищать, он может играть чек-колл с кучей вторых пар и дров.
    как сыграно. на ривере у него типа 2пар 99/TT/JJ, я бы добирал с них небольшим рейзом в пот, иначе в чем смысл был такого слоуплея, чтобы тупо вколить?? ну и фолд тут вабще никак не вижу

Как обещал, отвечу:)
    1) Хз, тут на самом деле очень трудно сделать правильный вывод.
    2) Ну ШД я как бы увидел тольк опосле того как сыграл раздачу У оппа были обычные реговские статы. Его колл с Ahi это не телефонизм, это "я знаю, что ты блефуешь, сука". И тут как раз именно этот сайзинг заставил его заколировать с абсолютным бредом флоп и запушить будучи далеко позади ривер. Никогда я не поставил бы по терну с воздухом, поэтому он и флоп и терн сыграл просто ужасно. К тому же, сайзинг одна из вещей, которые на этом лимите все же надо балансировать. Я не могу мостоянно лепить по 3/4 в регов в 3бет потах, считаю, что это деньги выкинутые на помойку. Такой провоцирующий сайзинг, но все равно позволяющий запихнуть весь стек на ривере по-моему тут подходит очень хорошо, как мы видим по ШД.
    3) ну понятно, что это опять же обычный рег. и его "ты блефуешь, сука". В такого конечно 3пл барелить не стоит, но до раздачи я ведь не знал, что он такой двинутый? насчет сайзинга опять же. Ну какие 4/5 пота, ты чего. С какой целью я тут буду 4/5 пота ставить?
    4) Ну если он готов выставляться, то абсолютно не имеет значения, заколирую я флоп или запушу. Вот абсолютно 0. Поэтому я предпочитаю его блефы оставлять, кол тут по-моему намного лучше пуша. К тому же он свое флеш дро мог выбросить.
    5) Это 3-макс, я считаю, что лучше его играю постфлоп и имею фолд эквити префлоп, поэтому 3бет вполне нормален. насчет сайзинга опять же. Ну какие 4/5 пота, ты чего. С какой целью я тут буду 4/5 пота ставить? Опять же по-моему оптимально подобранный размер, который учитывает балансировку блефа и велью, позволяет впушить ривер и провоцирует оппа на идиотские действия, с которых идет основной профит.
    6) По-моему тут кол и 3бет практически равнознычны. Пуш флоп в рейзнутом поте? От каких рук хуже кол хотим получить? Что-то я совсем этого действия не понимаю. По-моему совсем вникуда.
    7) Мда. Ну в 4бет поте ставить 3/4 это точно ошибка, причем довольно серьезная. И ты пишешь, что у меня с сайзингом беда Тебе надо серьезно задуматься, зачем мы ставим против того или иного оппонента и какой размер будет выгодным. тут ставка в 3/4 пота будет совсем идиотской, я такой ставкой на дистанции потеряю миллион денег. Ты же видишь с чем он колировал. Притом, пот для пуша уже разогнан на терне. Ну как тут о 3/4 пота вообще подумать можно?
    8) опять же 4бет пот, ну куда мне тут большой бет лепить? Опять же видишь, как он спровоцировался со своим мусором? А QQ-KK я все равно отдамся. Какое защищаться в 4бет поте о чем ты???? На размер банка посмотри!
    9) Ну как же диапазон оппа после кола флопа силен, ты же видишь шоудаун и это ХА. Поэтмоу по-моему абсолдютно нормальный бет тенрна, вот насчет ривера вопросы конечно.
    10) ну по последней уже много писал
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
    если честно перекоробило аж от такой логики.
    если ты так хочешь рассуждать, то давай тогда начнешь с того, что ваабще на любом борде, у него будем МИНИМУМ 50% воздуха, около 10% дров, 35% какое то совпадение/вторая пара, 5% это натсы с флопа.(это примерные данные, но близкие к реальности)
    так вот, то что он чекнул, это чаще всего то что не имеет вэлью или имеет но мало и он не захотел ставить, чтобы не получить экшен без позы на таком борде, это во первых.
    то есть ок, из его диапазона исключаем дрова 10% примерно,и половину совпадений 20%, в сумме 30%.
    остается примерно еще 70% диапазона и они все входят в чек, это -
    1) 50% воздуха с которыми он играет чек-фолд скорее
    2) 15% каких то слабых шд вэлью рук, типа вторых пар, слабых пар плюс дров и тд, с которыми он играет чек-колл
    3) 5% натсы, прежде всего флэш, сеты он должен был защищать
    то есть считай, в 15% случаях ты чеком бихайнд не добираешь приличную часть вэлью с шд вэлью рук, зато якобы хочешь дать воздуху усилиться, или вабще блефануть оппу, что гораздо в меньшем проценте ситуаций будет.
    и что еще важно, что твой чек-бихайнд тут сильно не увязан в общей логике игры. ты должен оставить свой диапазон более широким, а чеком ты его сужаешь, тк ты бы не чекал никогда со всем воздухом, дровами, и руками требующими защиты.

Странно, что покоробило от логики
    Интересно, зачем тут информация, что у него на абсолютном любом борде? Ты наверное хочешь применить любимую фразу микролимитчиков "узко изображает"? Ну ту да, он узко изображает! Но это как раз и значит, что этот узкий диапазон у его есть и не надо ничего придумывать.
    ЧТо за аргументация "имеет мало велью и не захотел получить экшен на таком борде". А что он хотел? Чек/кол играть? Сам-то так играешь? Опять абсолютно притянутые за уши аргументы.
    Ну вот еще раз. Ты рейзишь из УТГ. Рег на КО колирует. Выпдает такой флоп. Вот ты, конкретно ты. Будешь с воздухом играть чек/фолд? Будешь со вторыми парами играть чек/кол? Будешь с дровами играть чек/кол? Или что ты тут с чеком придумываешь? Да не будешь ты с ними так играть и средний регуляр не будет. Притянутые за уши аргументы.

По поводу последнего предложения-это абсолютно не имеет значения. Это средний рег микролимитов, который о моем диапазоне в данной раздаче не задумается ни на секунду, а будет лепить ставки видя свои карты.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.