McArrow @ 16.3.2012
Сделано.
Спасибо, но
swordfish @ 17.2.2012
Это о чем? Мы вроде еще не исправили это.
Это о том, что по умолчанию, если мы пишем в новой теме (дневнике) чек-бокс "Подписаться на тему" — всегда включен. Поскольку я (не знаю как остальные) не подписываюсь на большинство тем (чтобы не валилось бешеное количество писем из колодцев, например), а читаю их через закладки, то мне приходится каждый раз эту галочку снимать. Подписываюсь только на спец. темы. типа этой.
Наверное так, как я поступают немногие (потому что любят следить за развитием тем, в которых отписались по приходящим сообщениям) и решить эту проблему можно только настройкой форума, видимо, что-то типа: "Включать чек-бокс или нет".
Еще лучше, наверное, как-то зарегулировать подписку по типу веток. Скажем, я подписываюсь на темы в разделах, а нужные дневники внедряю в закладки.
И вот в дневниках я бы не хотел этого чекбоксика, по умолчанию, а в других ветках — он мне нужный. Иначе, отпишешься вечером в блоге у Ильи или у Форхалея, а потом 40 писем в почте к утру :)
2. Обратил внимание на такой эффект: если я подписан на тему и при отправке очередного сообщения отключаю "Подписаться на тему", подписка остается. Наверное, логично ее убирать.