1 2
  • Я давно читаю этот форум, зарегистрировался недавно. Сегодня совершенно случайно вступил в дискуссию с челом постящим под ником hellf1re666, который известен своими неадекватными сообщениями в топ-блогах.

В ходе общения на форуме данный гражданин счел нужным сообщить, что он намеренно пытается манипулировать форматом блогов, путем вброса идиотских сообщений, а все, кто фо фан читает популярные блоги жополизы и отбросы.

Вопрос к модераторам: за это банят или подобное поведение здесь в порядке вещей?

http://s018.radikal.ru/i505/1202/a7/ffa57a5b0bfb.bmp

http://s018.radikal.ru/i523/1202/36/4b3bc2b49a5c.bmp

http://s018.radikal.ru/i511/1202/0f/bd911e509da2.bmp
    Сообщение отредактировал road-to-hell - 15.2.2012, 7:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • road-to-hell, ты не мог бы дать ссылки на посты? что это за картинки в bmp, откуда ты их взял? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -1
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=46820&view=findpost&p=1424395

в этой теме, ток там все по удалено.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Ну, по картинкам видно, что road-to-hell довольно грубо провоцирует hellf1re666. Тролит его по поводу результатов, "чел, который ни хрена не побил", потом "неадекватностью разит", потом "убогий". Ну что это вообще за манера общаться, road-to-hell?

Совершенно не важно в данном случае, в каком тоне общается hellf1re666 - если вокруг него люди не будут опускаться до этого уровня, он и сам поднимется, т.к. не захочет оставаться в одиночестве. Сейчас же наблюдается обратная картина, его забивают ногами с хохотом.

road-to-hell, твой тон общения недопустим, а то, что ты потом создаешь здесь тему с просьбой забанить человека, которого ты активно унижаешь, а он сопротивляется - это просто противно. Уверен, что hellf1re666 никем не пытается сознательно манипулировать, и его пост - просто такой же тильт в ответ на это твое:

А получив ответ:

...ты создаешь здесь тему, указывая пальцем: "вот-вот, манипулирует и признается в этом!"

У тебя большое будущее в тролинге, road-to-hell.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 3
  • swordfish, там надо читать всю переписку и все сообщения, которые данный персонаж повыпиливал.

И я бы не стал называть road-to-hell троллем, потому что троллем на самом деле является хеллфаер, который, испугавшись бана и последствий, поудалял все свои посты. Те посты - просто эталон неадекватности.

Изначально дискуссия завязалась между мной и хеллфаером, а road-to-hell только наблюдал. Когда же road-to-hell начал поддерживать мою позицию, этот хеллфаер стал плеваться слюной и писать всю ту херню, которую он так любит писать.

Хеллфайр - это довольно печально известный персонаж на этом форуме. Только вот почему вы до сих пор его терпите, это не понятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1

• Хеллфайр - это довольно печально известный персонаж на этом форуме. Только вот почему вы до сих пор его терпите, это не понятно.

А что ты с ним сделаешь, с ХеллФюрером этим? sbozzz же есть уже - он бессмертный. Только терпеть ... понять ... и простить )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • В общем, разберемся, когда StopThinking доедет до дома. Пока по его просьбе заблокировал обоих на сутки (т.к. он эти 20 часов не сможет следить за разделом), он сказал, что обоих есть за что.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Он и пользу приносит)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Новую тему не стал создавать. Напишу в эту раз она не закрыта.

За что сейчас забалинили героя (hellf1re666)? Посмотрел последнии сообщения - все посты в своем дневнике, только одно заминусованное. А бан на больше месяца...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Увы, Хелл в очередной раз нахерачился и начал писать в своем блоге откровенно неприличные нацистские лозунги.
    + ещё что-то где-то, видимо, но уже потерли.
    Увы, похоже, пора сказать ему "пока" насовсем.
    Алкоголизм - не шутки (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 5
  • Не повезло ребятам с AceHigh
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1

• Первое сообщение swordfish-а, в этой теме такой . Впрочем, второе ещё больший .

Ну что ж, лучше позже, чем никогда...

Хотя, забавно, конечно, что по итогам этого неадеквата забанили именно за политику. На мой взгляд, политическая пропаганда - это по сути такая ерунда. Личное хамство, и оскорбления, повторенные из раза в раз - куда хуже. Хотя, мне просто на политику всегда было и будет наплевать. Это всего лишь меняющиеся декорации и праздная суета.

ПС. То что удалили совершенно безобидное сообщение easyjay из этой темы - это №3.
    Выходит, он оказался прав, относительно того, о чем писал. Хотя когда сообщение только появилось, я была не вполне согласна с ним).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -6
  • "сообщение удалили - значит он был прав" - вот это настоящий
    А забанили его не только за политику, а по совокупности поступков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • alicali @ 15.6.2014

Первое сообщение swordfish-а, в этой теме такой . Впрочем, второе ещё больший .

Ну что ж, лучше позже, чем никогда...

Хотя, забавно, конечно, что по итогам этого неадеквата забанили именно за политику. На мой взгляд, политическая пропаганда - это по сути такая ерунда. Личное хамство, и оскорбления, повторенные из раза в раз - куда хуже. Хотя, мне просто на политику всегда было и будет наплевать. Это всего лишь меняющиеся декорации и праздная суета.

ПС. То что удалили совершенно безобидное сообщение easyjay из этой темы - это №3.
    Выходит, он оказался прав, относительно того, о чем писал. Хотя когда сообщение только появилось, я была не вполне согласна с ним).

Личные оскорбления - это нехорошо, конечно. И я полностью поддерживаю идею наказывать за такие вещи. Однако, как я понимаю, у Хелла был популярный дневник, очень много времени находившийся в топе, а это трафффик, экшн и т.п. ( типа прикольно ведь почитать пьяного человека), по-этому на это можно закрыть глаза.
    Однако откровенные лозунги истреблять людей по национальному признаку - это куда хуже. Форум не должен превращаться в помойку, в рассадник нацизма.
    Я вот каждый день захожу сюда и провожу много времени на форуме GT. И одно дело, когда ругаются люди друг с другом. Это неприятно, конечно, но читают это многие. Другое дело, когда человек использует пространство, выделенное ему в информационном пространстве (дневник Хелла), наравне с санузлом.
    Приблизительные цитаты (простите) - "Всех хохлов расстрелять, они пидарасы е*аные!"
    Извините, мне этот форум нравится совсем по другим причинам. А человек устроил сортир из своего блога, этот запах мне нифига не нравится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Да, кстати, а что было перед этим?
    Человек пришёл и испортил категорически клёвую беседу в блоге Туриста.
    Напортачил в блоге Тоники, идеями домогательства и посылания людей в район гениталий.
    Этот человек нужен форуму?
    P.S. Сам был подписан на блог Хелла, читал его. (блин, зачем я это делал?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Блог вообще не формат,деградация ударными темпами,пусть спасибо скажет,что закрыли.
    И что характерно он не хочет осознавать,что это не есть хорошо и кайфует от того,что имеет возможность заливать бухло как лось, хотя это не привилегия вовсе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • lawuet @ 15.6.2014
    А человек устроил сортир из своего блога, этот запах мне нифига не нравится.

lawuet @ 15.6.2014
    P.S. Сам был подписан на блог Хелла, читал его. (блин, зачем я это делал?)

Ну, так ты заходи в сортир только по надобности. Зачем ты там залипаешь?
    lawuet @ 15.6.2014
    Человек пришёл и испортил категорически клёвую беседу в блоге Туриста.
    Напортачил в блоге Тоники, идеями домогательства и посылания людей в район гениталий.

Любого юзера можно забанить в любом блоге. В итоге, дальше своего дневника не уйдет.
    lawuet @ 15.6.2014
    Этот человек нужен форуму?

Что есть форум? Проекция общества или суперпозиции мнений администрации?
    В хорошей системе всякому найдется место. Например, в качестве жертвы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Друзья, я не понимаю, за что минусы то? Неужели, прочитав то, что я написала, может сложиться впечатление, что я возмущена, или удивлена баном? Если и так, то я удивлена только тем, что это произошло только сейчас, и по такому пустяшному, на мой взгляд, поводу. Разумеется, я понимаю, что это далеко не единственная причина, но меня искренне удивило, что именно нечто такое переполнило чашу. Хотя было уже много чего, что гораздо, гораздо, хуже и ни раз уже.

ilyys @ 15.6.2014
    "сообщение удалили - значит он был прав" - вот это настоящий

Вообще-то, это не то, что я сказала, но я вижу, ещё три человека плюсанули к твоему посту, поэтому объясню:
    (тут, видимо, без удаленного сообщения не понятен контекст и посыл)

В том посте, о котором была речь, easyjay высказал мнение, что политические взгляды Хеллфаира не совпали с модераторскими :) Сначала мне это показалось нелепым, но если это не так, то зачем тогда удалять сообщение?

Опять же, на мой взгляд, от ХФ было уже столько бреда на этом форуме в любом разделе, на любую тему, но именно призыв убивать эскимосов переполнил чашу терпения админнов. :) Почему?) Лично мне на это чисто посрать. :)

В конце концов, кто такой Хеллфаир, чтобы прочитав нечто такое, люди вдруг пошли убивать друг друга, или чтобы это ещё в какой-то форме могло как-то сказаться на какой-то конкретной нации. :) Он чо, вождь какой-то что ли?:)

Если я, допустим, щас напишу в блоге - го убивать папуасов, меня тоже забанят (ну, там на пару дней)? Это вне правил форума? Я вообще этих правил не нашла...

lawuet @ 15.6.2014
    у Хелла был популярный дневник, очень много времени находившийся в топе, а это трафффик, экшн и т.п. ( типа прикольно ведь почитать пьяного человека), по-этому на это можно закрыть глаза.

Так о чем и речь. :)

Именно поэтому, я и была так раздосадована, что от этого придурка было уже куча разной мерзости, в том числе вечный флуд в популярных дневниках раздела нл400+, где он, к слову, был уже давно забанен, и именно об этом речь в первом посте этой темы, которую Свордфиш по каким-то совершенно непонятным мне причинам, предпочитает откровенно игнорировать, хотя совершенно очевидно, что ТС тут прав, и он пишет Хеллфаиру в беседе совершенно справедливые вещи...

Вот поэтому я и отписалась здесь, если вдруг кто-то неправильно понял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Алис, я постраюсь пояснить максимально корректно.

Всякие попытки конструктивного диалога с людьми у кого выпирает из-за щеки - они лишены смысла.

Безусловно - они создали чудесную площадку, лучшую в рунете и так далее и тому подобное. Этого не отнять. Спасибо им заэто. Но как у всяких живых людей - есть моменты которые им 1) нравятся 2) не нравятся 3) похуй.

В шкале других адекватов - это может полностью несовпадать. И на практике так и выходит.

ХФ че-то сделал, что не устроило их - этих уважаемых господ. И они решили, что их площадке - он не нужен.

Ей не нужен, кстати, еще - Исполнитель. Мне-то похуй, я не застал те времена - но его бан тоже был знаковым событием. Ну там не бан был - но сознательное принуждение...

Точно так же "площадка"-ебать, клала на меня, тебя и кого угодно - не только ХФ. Это не отнимая того, что она реально зе бест и что это титанический труд и проделывая который можно оставлять за собой право совести делать вообще че-угодно - причем недемократическими методами.

Тут-то ясно.

Но я лично - был против бана Октопуса (что отмор в x5 раз чище Хелла) и против бана Хелла. Мы че - на ГТ - модель идеального общества строим? Или че? Россия это мы, если кто забыл. :) И я не был подписан на блог Хелла, но меня радовало что такие спорные люди как он - подавали свое видение вещей и кому-то это нравилось.

Уважать многообразие - даже когда это многообразие морального падения - это и есть толерантность.

Но после какой-то очередной видимо какой-то пьяной залупы Хелловской коллегия решила - что так больше нельзя, что это разрушает уютную атмосферу ГТ. Вот именно Хелл, ебать в рот - корень зла. И заметь - не всем тем что он позволил в твой адрес, а что-то другое он еще более низкое хотя ниже этого быть не может, а то было уже сколько времени.... Ладно.

Это вот например как городские сумасшедшие. В моем городе они есть. Если их заберут - город обеднеет. Хотя сами по себе - они мне противны. Мне это палитра жизни, а им нарушает гармонию площадки.

Но с людьми выращеными на космополитических идеалах, вот со всеми этими либералами в розовых лосинах - тут даже начинать не стоит. Они не в состоянии даже понять о чем речь в твоем посте.

Поэтому.... Ну вот так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Я вот еще че хотел сказать...

Один видный деятель становления демократии (я точно не помню он был французом или американцем) - сказал примерно так:

- Я не разделяю ваших убеждений, но отдам свою жизнь за то, чтобы вы могли их иметь.

Я не скрываю и не скрывал своего отношения к Хеллу - которое было ясно что на 90 процентов негативным (хотя 10% хорошего тоже было!! - не отнять), но лично я считаю - что форум без него теперь - обеднел. Это просто факт.

Но вообще это хуйня полная - не стоит вообще уделять внимания каким-то там форумах в интернетах, это вообще не критерий. Можно подумать без ДжипсиТим солнце не встанет. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.