PokerStars Mobile App Poker позволяет играть в покер на вашем iPhone, IPAD, IPod Touch или Android ™, и в настоящее время доступен только для Великобритании, кроме Северной Ирландии. Вы можете играть в Техасский Холдем и Омаха на реальные деньги или игровые деньги, и присоединиться к MTT, SNG и кэш-играм, если вы находитесь в Великобритании (за исключением Северной Ирландии).
Когда интересно для России станет доступно? Ждем.
Сообщение отредактировал Bangert - 15.2.2012, 14:02
Fuuucker @ 15.2.2012 хрен с ним с мобайлом, там на нл2 одни покерстарспро
Ну конечно опасно)))). Но все же это очень хорошо, телефон или iPad всегда под рукой, можно будет и в пробках играть!)) И, вроде, в Московском метро скоро wifi бесплатный сделают, можно будет и в метро шпилить)!
а я че то не совсем понял. Есть мобильная версия для iPhone. Ставишь ее, находишь WiFi и что ? Не смогу в России войти? Как эта фигня будет отслеживать где я подкрячился к Инету ?
Ermakov78 @ 15.2.2012 а я че то не совсем понял. Есть мобильная версия для iPhone. Ставишь ее, находишь WiFi и что ? Не смогу в России войти? Как эта фигня будет отслеживать где я подкрячился к Инету ?
Если у тебя "российский" apple ID, то ты даже скачать не сможешь это приложение.
Bangert @ 15.2.2012 Вот глупость же, да? Если клиент уже есть в других странах, что мешает просто его ввести и в других. Очень расстроен, как владелец этих штук(
Ты прав! Но будем считать что на них просто тестируют сырую версию софта, а нам потом предоставят доступ к доработанному варианту.
Для тех, кому интересно! Вот тут - http://www.pokerstarsmobile.net/ можно ввести свой номер мобильного и Старзы Вам пришлют смс когда приложение будет доступно для скачивания в Вашей стране.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars Mobile App Poker позволяет играть в покер на вашем iPhone, IPAD, IPod Touch или Android ™, и в настоящее время доступен только для Великобритании, кроме Северной Ирландии. Вы можете играть в Техасский Холдем и Омаха на реальные деньги или игровые деньги, и присоединиться к MTT, SNG и кэш-играм, если вы находитесь в Великобритании (за исключением Северной Ирландии).
Когда интересно для России станет доступно? Ждем.