т.к. ты понятия не имеешь, как он играет постфлоп кроме того, что он очень агрессивен, что то конкретное сложно советовать.
Но есть простые наблюдения:
1. Он выкидывает когда ты триплбаррелишь
2. Он тонко не добирает (например ты ставил 2 улицы с дро в 3бет поте ооп, ривер чекнул, он слубую тп следом чекнул, когда ничего не закрылось)
Единственное, что точно нельзя делать это чекать, если ты так делаешь ---> твоя рука фэйсап и тебя выбивают 2мя 3мя баррелями, а колдаунить тут не вариант(вариант конечно, но если ты понятия не имеешь о постфлопе оппонента вливать еще 100-140бб по его желанию, когда твоя рука довольно очевидна (я не знаю, как ты играешь другие руки, но скорее всего твой чек означает среднее слабое шдв) не самая лучшая затея) + Q,7,9,T ты не держишь.
Если бы я играл, то бет колил флоп на терне бы разбирался :) если он колит баррелил бы все кроме 7,9 (на них сдавался), если Т,Q при выходе бланков на ривере лепил бы под пот(см. пункт 1). Ну с А и К вроде все понятно. Ну и если мы ставим флоп терн и выходят бланки, чек колил бы ривер (см. пункт 2).
Обсуждать такие сдачи вообще смысла особого нету, т.к. все просто невероятно оппоненто-динамико зависимо, можно их даже не выкладывать, но что точно могу сказать худшая из всех опций против агрессивного маленько думающего оппа это чекать(чек/колить), это просто глупое сжигание денег(ну если нет глобального плана как где каким таймингом и сайзингом он будет блефовать или ты очень хорошо защитил свои АК до этого показав хорошие руки по такой линии (но чет я сомневаюсь, да и всем маньякам на нл100 если чесно глубоко пох)).
П.С. 33% не сильно много, но сойдет, чтобы ставить к бет.
NL Holdem $1(BB) Replayer
Hero ($330)
($205)
Dealt to Hero
raises to $3, Hero raises to $11, calls $8
FLOP ($22)
Hero--???
Как играть в таких ситуациях против маньяка,у которого фолд на 3 бет 9%(спектр коола вообще не угадать,видил в его спектре 34о)
фолд на конбет в 3 бет потах-33%,фод на кбет терн тожее 33 %,способен оч жестко исполнять,двойной флоат в позиции и пуш ривере на блефе,а также играет чек-колом терна младшая пара в 3 бет поте после конбета(он-префлоп агрессор) и блеф пуш-ривер.В -общем не адекват.Также рейзит конти в сухие борды на блефе оч часто,способен на такое же в 3 бет поте.Также флоатит ререйзы постфлоп.Совпадения естествеенно или карману никогда не выкинет!
На чек оч часто получу бет,и не один.
Соответственно,что делаем на терне при не выходе наших оверкарт..Что делать если он чекнет на терне и выйдет какая нибудь 9 червей или бланк?