До вчерашнего дня был только один ответ на форуме на мои ежедневные вопросы о том как проходит игра , какой БР , сколько игр сыграно:
от Foken / 14.02.2012
привет, сорри что пропадаю на долго, оч сильно сейчас занят и бр сильно пострадал =\, в планах восстановление, ну и к концу месяца думаю доиграть 3к игр. Буду тебе тут в лс отписываться или в скайпе если онлайн буду, каждые дня 3 о прогрессе марафона)
В итоге я не получил никакого четкого ответа ни о том какой БР ни сколько игр сыграно.
Вчера удалось пообщаться в скайпе, первый раз со времени обнуления марафона . На вопрос как проходит марафон - Foken ответил что БР залит, я попросил график - вот что мне послали
То что это график не с 7$ SnG думаю видно сразу ... потом выяснилось что оказывается кроме 7$ игрались SnG до 200$ , все было списано на тилт ...
После часовой переписки и еще 3-4 левых графиков он мне всетаки скинул график только с 7$ , которые он должен был играть по условиям договора
Сейчас сумма долга составляет ровно 500$ , Foken сказал что отдаст в течение 2-3 недель , походу погашения мэйкап'а/долга - буду обновлять тему
Буду благодарен, если кто-то напишет ему емэйл или позвонит и напонит ему об этой теме, я к сожалению только знаю его скайп , но там он молчит
@ Foken - надеюсь ты зделаешь все правельно, у меня к тебе никаких личных притензей нет, и ты это знаешь - но договор есть договор. мой скайп у тебя есть
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот сам договор .
До вчерашнего дня был только один ответ на форуме на мои ежедневные вопросы о том как проходит игра , какой БР , сколько игр сыграно:
от Foken / 14.02.2012
В итоге я не получил никакого четкого ответа ни о том какой БР ни сколько игр сыграно.
Вчера удалось пообщаться в скайпе, первый раз со времени обнуления марафона . На вопрос как проходит марафон - Foken ответил что БР залит, я попросил график - вот что мне послали
То что это график не с 7$ SnG думаю видно сразу ... потом выяснилось что оказывается кроме 7$ игрались SnG до 200$ , все было списано на тилт ...
После часовой переписки и еще 3-4 левых графиков он мне всетаки скинул график только с 7$ , которые он должен был играть по условиям договора
Сейчас сумма долга составляет ровно 500$ , Foken сказал что отдаст в течение 2-3 недель , походу погашения мэйкап'а/долга - буду обновлять тему