Вопросы Форхейли (оффтоп из его дневника)

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2429
  • Постов
    11
  • Просмотров
    4,356
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +3,613
  • Leo_Manowar, не думаю, что стоит реагировать на вопросы, которые постоянно задают и задают. Нужно понимать, что многие люди не читают весь дневник, а уже тем более не имеют желания пробивать ответы Форхейли (кстати, как его зовут?) в поисковике (ленятся). Если кому-то РЕАЛЬНО интересно, что хавает автор по утрам, то он спросит в личке, ибо пока есть такая возможность (Паша Воля никому так не ответит). А это так, вопрос от нечего делать.
    Сообщение отредактировал swordfish - 18.2.2012, 23:05
    Причина редактирования: изменил название темы
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • RACCOON, когда таких вопросов становится много, у Форхейли пропадает желание писать в дневнике.
    Дальше буду просто удалять, о чем предупредил. Точка.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • RACCOON, если ты не знаешь, как зовут Форхалея, то ты не тру :(

Это как читать Конан Дойля и не знать какая фамилия у Шерлока...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • Leo_Manowar, удалять сообщения это хорошая идея с твоей стороны, но ты должен при этом помнить все вопросы, на которые автор давал ответы. Этими уникальными знаниями обладает только ТС, поэтому было бы правильно для всех, если бы он сам удалял ответы, на которые ему отвечать тупо неинтересно или впадлу. Или лучше бы не удалял (для экономии времени), как делают некоторые блоггеры, а просто не отвечал на них и пусть задающий вопрос человек сам поймет, что он поднимает неактуальные, либо разжеванные темы и в будущем не обижается. Не нужно на это все так остро реагировать и тратить свое время, потому что решения этих проблем были придуманы уже давно.
    Сообщение отредактировал RACCOON - 18.2.2012, 14:19
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 6
  • Leo_Manowar, RACCOON ...вашу беседу очень интересно читать, даже не думайте прекращать...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Leo_Manowar, Стоит удалять дискуссии, которые нах никому не нужны и в которых не принимает участие ТС. А вопросы форх сам решит отвечать на них или игнорировать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Может администрация сайта в порядке исключения для топикстартера сделает спец кнопочку к каждому посту, чтобы она автоматом добавляла к повторяющимся вопросам "Воспользуйся поиском в теме". Думаю это лучшая альтернатива простому игнору и тем более удалению постов без объяснений.

UPDATE 2 RACCOON, новый пост создаваться не будет, в посте вопроса просто будет добавляться соответствующий текст.
    Сообщение отредактировал zmax - 18.2.2012, 13:48
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • zmax @ 18.2.2012
    Может администрация сайта в порядке исключения для топикстартера сделает спец кнопочку к каждому посту, чтобы она автоматом добавляла к повторяющимся вопросам "Воспользуйся поиском в теме". Думаю это лучшая альтернатива простому игнору и тем более удалению постов без объяснений.

Чем эта фишка лучше простого игнора кроме того, что она будет засорять дневник?

Кстати, предлагаю вынести отсюда эти обсуждения в отдельную тему, чтобы не засорять блог.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • это проблема всех популярных дневников и люди не виноваты, и они не должны по идее читать все 400 страниц - может сделать отдельный ФАК по всем вопросам со ссылками на ответы - тогда удалять + отсылать к факу(лол) будет справедливо

вынесите плз сообщения по модерации
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • valeg @ 18.2.2012
    это проблема всех популярных дневников и люди не виноваты, и они не должны по идее читать все 400 страниц - может сделать отдельный ФАК по всем вопросам со ссылками на ответы - тогда удалять + отсылать к факу(лол) будет справедливо

вынесите плз сообщения по модерации

никогда не видел ФАКов на людей ))) Для этого существует текстовое интервью, которое Форхейли, если мне не изменяет память (память, ты мне изменяешь???) не давал.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • мне кажется вообще автору дневника не очень комфортно будет, когда третье лицо что то удаляет из его дневника - может у его щас настроение хорошее и он пишет искроменто-глумливый ответ - отвечает, а злой Лео уже снес пол страницы

а вообще довольно интересная задача, выстроить хорошую экосистему в сверхпопулярном дневнике - вот Феруел сделал так, у Форхейли можно попробовать что то новое - просто удалять не решит проблему
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • valeg @ 18.2.2012
    мне кажется вообще автору дневника не очень комфортно будет, когда третье лицо что то удаляет из его дневника - может у его щас настроение хорошее и он пишет искроменто-глумливый ответ - отвечает, а злой Лео уже снес пол страницы

Это обсуждалось с автором дневника предварительно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.