umbroSS @ 20.2.2012
Leo_Manowar, не-не, ною я в блоге. :)
я еще раз говорю, что я сыграл префлоп неправильно, я это признаю. хватит это мусолить. и посмотрев через пару дней, как-то мысли новые пришли
по-идее конбет в такую доску ставится на любой руке, которую я открываю, что опп должен понимать, так что своей ставкой я делаю руку полублефом, потому что, по-идее,на чек-рейз я выбрасываю большУю часть спектра, так что мне кажется, тут будет оптимально сыграть чек-бих, проколить почти любой терн до 2\3 банка, и снова взять чек-бих на ривере, например.
Не, это ты себе лишнее придумываешь. Если бы опп кольнул флоп, можно было бы чекнуть позади терн для пот-контроля и половить блефы на ривере. А так в тебя вполне могут прилететь большая ставка по терну и овербет-олын на ривере. Баббл, ты дофига всего должен выкидывать.
Не ставить этот флоп с этой рукой очень плохо. Всему что угодно даешь доехать. На флопе ты чаще всего будешь старше, поэтому надо ставить.
Префлоп плох не только потому, что ты слабую руку в толпу открыл, но главным образом потому, что ты сделал это на баббле, когда не можешь сыграть на стек, не будучи уверен, что ты сильно впереди диапазона оппонента. Происходило бы дело задолго до баббла или сразу после него, я бы, если бы каким-то образом оказался в этой раздаче, мог бы выставиться на флопе. А на баббле - ну, словил ты топ-пару - и всё равно надо выкидывать. Именно поэтому не надо открывать такое говно в толпу на баббле, особенно когда на ББ телефонистый паренек с большим стеком.
PokerStars No-Limit Hold'em, 27 Tournament, 300/600 Blinds 60 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
UTG (t72308)
UTG+1 (t6981)
Hero (MP1) (t14665)
MP2 (t10852)
CO (t29651)
Button (t16006)
SB (t11404)
BB (t30239)
Hero's M: 10.63
Preflop: Hero is MP1 with 7
2 folds, Hero bets t1275, 4 folds, BB calls t675
Flop: (t3330) 3
BB checks, Hero bets t1600, BB raises to t6000, (долго-долго думаем)
Turn: (t15330) A
BB bets t2400
Че делать на флопе, и какую руку по итогам терна можно ему дать вообще?