Всем привет! За этим столом я играл гораздо более тайтово, чем привык, так как большинство из моих оппонентов являются злостными телефонами (правда, нужно сказать что мы встречались в других турнирах, и он мог запомнить мой стиль. А мог и не запомнить). Единственные исключения - мой противник (умный и агрессивный) и игрок на малом блайнде.
Мы успели сыграть 3 раздачи за несколько кругов: 1) Рейз с UTG, он 3-бет с UTG+1, я 4-бет за его спиной. Исходя из обстановки стола, блефовать в данной ситуации я буду достаточно редко, и не уверен что это раздача повлияла на мой имидж. Все фолд. 2) Он рейз с хайджека, я колл с катоффа. Он контбетит флоп АJ4 с флашдро. Флочу. Торн - Т, он продолжает, я нет. 3) Он рейз с катоффа, я 3-бет с баттона, он фолд (ровно один круг назад)
Full Tilt No-Limit Hold'em, 26 Tournament, 100/200 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Preflop: Hero is Button with A, Q 5folds, MP3 bets t500, Hero calls t500, 2 folds
Flop: (t1300) A, 10, 7(2 players) CO checks, Hero checks
Turn: (t1300) Q(2 players) CO bets t777, Hero calls t777
River: (t2854) J(2 players) CO checks, Hero bets t2000, CO raises to t7729 (All-in), Hero
Префлоп достаточно стандартен - я терпеливо ждал сквизера на малом блайнде, но он подкачал. Обычно на таком флопе нужно ставить, но я занимаюсь пот-контролем. Отсутсвие контбета меня немного смутило.
Что делать на ривере? Свои рассуждения изложу позже, интересно послушать ваши.
Что означает отсутствие контбета от агрессивного оппонента на флопе с тузом? Очень подозрительно. Похоже на натс. Ривер я бы чекал бихайнд, у нас не натс. Чеком тебя могут провоцировать на блеф (или вельюбет, считая, что ты позади). Ты же поставил ривер и получил олл-ин. Поскольку ты сидел с этим оппонентом за одним столом, ты имел какие-то соображения для ставки на ривере. Решение коллировать АИ или нет зависит от твоих соображений на этот счет. И еще: если ты полагал, что старше, не лучше ли было перекрутить терн?
Мне очень очень сильно не нравится раздачи. Типичная ситуация, когда ты сам себя передумал имхо.
Префлоп я бы давал 3-бет. Если нет ридса, что сб и бб любят сквизить с воздухом и причем делают это достаточно часто.
На флопе чек совсем не нравится. Ты заколил с батона и не блефанул бы такой флоп? С тузом и после чека? ты бы всегда поставил и тут ставка обязательна. Турн крути опять же. Зачем давать купить миллиард страшных карт? Тем более, что наша линия выглядит по фишовому и он может отдать все просто по тузу.
Ривер еще вижу смысл ставить. Флешдро не доехали, можно изобразить бастед дро. На аллин подкинуть монетку. Будет он так блефовать с флешдро? Я не знаю.
Soul @ 31.3.2010, 20:05 Мне очень очень сильно не нравится раздачи. Типичная ситуация, когда ты сам себя передумал имхо.
Префлоп я бы давал 3-бет. Если нет ридса, что сб и бб любят сквизить с воздухом и причем делают это достаточно часто.
Такой нотс был, см. первый пост.
На флопе чек совсем не нравится. Ты заколил с батона и не блефанул бы такой флоп? С тузом и после чека? ты бы всегда поставил и тут ставка обязательна.
Может ошибаюсь, но не вижу смысла так балансировать свои диапазоны, когда за столом так много фишей. С какой рукой на месте катоффа ты не поставишь такой флоп? Мне кажется что с JJ-KK бет/фолд лучше чек-колла, так как он OOP. Хотя вполне может быть, чем перемудрил.
Турн крути опять же. Зачем давать купить миллиард страшных карт? Тем более, что наша линия выглядит по фишовому и он может отдать все просто по тузу.
Если честно, торн мне казался самой стандартной улицей :( Не вижу ни одной худшей руки, с которой он заплатит рейз. Если у него туз, то почему он не поставил флоп? Играть чек-колл на флопе со слабым тузом как-то не смотрится.
PS
На самом деле, тузы в его диапазоне могут и быть, но врядли они выставляются на торне. Линия чекбихайнд флоп/рейз торн выглядит фишово, но имею некоторые основания полагать, что он меня уважает
Soul @ 31.3.2010, 20:05 Мне очень очень сильно не нравится раздачи. Типичная ситуация, когда ты сам себя передумал имхо.
На флопе чек совсем не нравится. Ты заколил с батона и не блефанул бы такой флоп? С тузом и после чека? ты бы всегда поставил и тут ставка обязательна. Турн крути опять же. Зачем давать купить миллиард страшных карт? Тем более, что наша линия выглядит по фишовому и он может отдать все просто по тузу.
Ривер еще вижу смысл ставить. Флешдро не доехали, можно изобразить бастед дро. На аллин подкинуть монетку. Будет он так блефовать с флешдро? Я не знаю.
В его диапазоне *иногда* будут тузы хуже моего или совсем шальные АК, которые решили чек-рейзить флоп. Он мог предпринять "страшный" чек-рейз на флопе с какими-то бродвеями (с бонусным гатшотом) и провалиться.
Что до колла на торне, то я не хотел терять руки, которые могут ещё раз ставить на ривере.
Ну он мог чекнуть туза на флопе с такой же логикой как у тебя. Заманить и слоуплей. Или если он более глубоко думает, то понимает, что ты часто будешь блефовать такой флоп с такими стеками. Вся его линия вполне смотрится на АК в том числе.
Что до колла на торне, то я не хотел терять руки, которые могут ещё раз ставить на ривере.
Я сам замечал подобную ошибку у себя. Слоуплей сильных рук слишком часто. Оно того не стоит. Если он всегда тут выкинет руки хуже АК, то начинай чаще блефовать в этих спотах, а не слоупелить.
Soul @ 31.3.2010, 20:40 Ну он мог чекнуть туза на флопе с такой же логикой как у тебя. Заманить и слоуплей. Или если он более глубоко думает, то понимает, что ты часто будешь блефовать такой флоп с такими стеками. Вся его линия вполне смотрится на АК в том числе.
Моя логика меньше подходит для него, так как у него нет позиции. То есть блаффкатчить/пот-контроллить ему гораздо труднее, чем мне?
Soul @ 31.3.2010, 20:40 Я сам замечал подобную ошибку у себя. Слоуплей сильных рук слишком часто. Оно того не стоит.
Если честно, то колл на торне я не считаю слоуплеем, а индьюсом. Xотя, может быть, это вопрос определений. Младший сет я бы так разыгрывать не стал :)
Если он всегда тут выкинет руки хуже АК, то начинай чаще блефовать в этих спотах, а не слоупелить.
Интересная мысль
Сообщение отредактировал UncleDynamite - 1.4.2010, 2:06
Если флоп бы я еще мог чекнуть, то терн крутил бы всегда. Сколько людей, столько и мнений... Ривер бы, скорее, выкинул на олл-ин. Линия похоже даже не на AK, а на KJ...
На флопе, руки типа QK, JK и совпадение туза/2 пары он бы скорее бетал. Чекнуть мог руки типа Т8-ТК, JJ-KK или сеты.
В его вэлью диапазоне чек-рейза такого ривера почти нет рук, которые ты бьёшь. Большинство рук типа две пары младше, слабый туз играли бы чек-кол/бет-фолд/бет-кол/чек-фолд. То есть такой чек-рейз это стриты, некоторые сеты и блеф, 2 младшие пары там ну очень редко. По опыту на таких досках блефуют нечасто. Более того, в турнирах в целом редко блефуют чек-рейзом ривера. Исходя из этого, я считаю, что диапазон такого чек-рейза сильно смещен в сторону вэлью и наиболее плюсовым вариантом будет пас.
Насколько вообще вальюбет ривера состоятелен? Из рук, с которых можно добрать, хороший игрок заколит здесь разве что АТ, AJ, остальные он должен выбросить, так как бьёт только блеф, а по твоей линии блеф маловероятен. Я лично очень не люблю такие доски и предпочитаю аккуратно на них играть. С другой стороны, чек ривера очень странный. С сетом или стритом глупо так играть - это выброс центнеров вэлью на ветер, очень много рук, с которыми ты колишь ривербет, ты чекнешь здесь бехайнд. Так что в целом в такую слабую линию можно и бетнуть, но опять же - такие доски это ад, сыграть на них понитовее не будет ошибкой (я думаю примерно этим ты руководствовался, не делая рейз тёрна). Но если всё же бет, то бетфолд.
UncleDynamite @ 1.4.2010, 1:53 Всем привет! За этим столом я играл гораздо более тайтово, чем привык, так как большинство из моих оппонентов являются злостными телефонами (правда, нужно сказать что мы встречались в других турнирах, и он мог запомнить мой стиль. А мог и не запомнить). Единственные исключения - мой противник (умный и агрессивный) и игрок на малом блайнде.
Мы успели сыграть 3 раздачи за несколько кругов: 1) Рейз с UTG, он 3-бет с UTG+1, я 4-бет за его спиной. Исходя из обстановки стола, блефовать в данной ситуации я буду достаточно редко, и не уверен что это раздача повлияла на мой имидж. Все фолд. 2) Он рейз с хайджека, я колл с катоффа. Он контбетит флоп АJ4 с флашдро. Флочу. Торн - Т, он продолжает, я нет. 3) Он рейз с катоффа, я 3-бет с баттона, он фолд (ровно один круг назад)
Full Tilt No-Limit Hold'em, 26 Tournament, 100/200 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Preflop: Hero is Button with A, Q 5folds, MP3 bets t500, Hero calls t500, 2 folds
Flop: (t1300) A, 10, 7(2 players) CO checks, Hero checks
Turn: (t1300) Q(2 players) CO bets t777, Hero calls t777
River: (t2854) J(2 players) CO checks, Hero bets t2000, CO raises to t7729 (All-in), Hero
Префлоп достаточно стандартен - я терпеливо ждал сквизера на малом блайнде, но он подкачал. Обычно на таком флопе нужно ставить, но я занимаюсь пот-контролем. Отсутсвие контбета меня немного смутило.
Что делать на ривере? Свои рассуждения изложу позже, интересно послушать ваши.
1) ты слишком сильно уважает оппонентов )))) 2) я бы играл бет бет и к риверу мы пот коммитед. Доска совсем не сухая. Очень много всяких гатшотов, фд. Очень много карт могут очень сильно поменять доску. А самое главное: у нас нет вообще никакой информации о руке оппонента! Нам даже сложно будет определить какая карта могла ему помочь.
Вот смотри..
Он рейзит с Со - ну если он такой умный и агрессивный, то предположим что он рейзит с со ну %25. Так как ты колируешь его - ничего нового на префлопе о силе его руки мы незнаем.
На флопе он не ставит сбет в АT7ss доску. И ты чекаешь(Спасибо КЭП). У него в данный момент могут быть куча рук типа KJ QT JT J9 и.т.д Так же очень легко там может оказатся и тузы слабее и АК и сеты и АА и много много всякого другого хлама, которое имеет против тебя какое-то эквити. Также это может означать что он прсото играет чек фолд и все. Чеком мы даем бесплатную карту оппоненту ничего незная о его руке. Зачем? У нас топ пара с отличным киккером. Аутов на усиление почти нет. Рука уязвимая. Так давай поставим и будем смотреть что он будет делать. Если он не попал сюда и сдается, так он всеравно нчиего незаплатит. Или поймает какой-нибудь гатшот/вторую пару к валет 10 или сет и заплатишь ты. Ну мб разве что блефанет 1 раз на терне. Мы не знаем какая карта может ему помочь, потмоу что у него очень широкий диапазон. Мое мнение - ставим однозначно. Смысла слоуплеить я не вижу никакого. Я бы вообще с эни ту здесь часто ставил. Если ты хочешь пот контролить, то делай это на терне. Если он заколирует флоп из его диапазона вылетят все карманки, куча коннекторов и куча гатшотов разнообразных. Также ты получаешь велью с дро, с среднего или слабого туза, со вторых и третих пар. Если уж ты не боишься ничего, то ты должен строить банк на терне!
Терн. Ловим вторую пару и он ставит. Вот что у него есть в диапазоне - то и будет ставить терн на твой чек флопа. Если он умный и агрессивный(хотя таких там мало). А также он мог наловить свой гатшот, поймать какое-нибудь оесд, поехала куча бекдоров, поймал сет дам и прочее прочее прочее. Да у нас две пары, Но К,J,T,7, любая черва, любая трефа на ривере и нам не понравятся и просто убьет экшен настолько, что ты даже с кулеров типа допер в допер добрать не сможешь. И опять же ты незнаешь против чего ты стоишь. Если ты уж флоп чекнул, то терн ты просто должен рейзить. Для велью и для защиты своей руки. Небудет опп блефовать ривер на бланках с полным воздухом. Зато может блефовать на тех картах, когда нам уже будет не очень приятно колировать. Тем самым загоняем себя в сложную ситуацию, а должно быть наоборот. Так же если мы рейзим терн, то много неплохих дро могут продолжить, очень сильные и выставятся. Ну и со всеми кулерами выставишься также. Даже просто туз запросто может отсюда не уйти посчитав, что ты блефуешь. Не нужно слоуплеить тут! Облегчай себе игру. Не создавай самому себе сложных ситуаций. Ты должен создавать их оппонентам. И до ривера ты должен иметь четкий диапазон рук против которого ты стоишь.
Ривер. Что хотели, то и получили. Было бы еще веселее если валет был бы . О его руке мы знаем ровно столько же, сколько знали на префлопе. За счет своей пассивности мы дали оппоненту наловить все что он хотел и убили себе руку. Да по такому экшену ставить надо, из-за его широкого диапазона, а вот что делать на чек- пуш не скажет тебе никто. И сам ты не найдешь правильного решения. А все из-за того, что ты не получил до ривера никакой информации о руке оппонента находясь в позиции и в достаточно глубоких стеках. Если оппонент так сыграл с бастед дро или каким-то другим блефом - он гений и скажи мне его ник (если ты заколировал конечно). Если он показал К, имея на флопе что-нибудь вроде КQ, KJ, KT или если ты выбросил, это надеюсь будет тебе уроком о том, как не нужно слоуплеить.
Если у тебя есть скайп, добавь меня пожалста(xenute)
В Скайп добавил, но бываю я там редко, особенно в последнее время.
Да, агрессивное действие, в отличии от пассивного, помогает сузить диапазон оппонента. Но про колл префлоп уже говорил (индьюс от SB) И ещё: на 4-бет мне придётся выставляться, так как играть 3-бет фолд CO vs BTN с эффективными стаками 45BB не может быть хорошей мыслью.
Пара примечаний.
1) Поставь себя на месте противника: ты делаешь рейз с рукой вроде KQ; я коллирую, и ты смотришь на флоп АТ7r. Понятно, что чек здесь предпочтительнее ставки, так как чек-рейз гораздо лучше позволяет контролировать размер пот/эфф. стак (на торне у меня останется чуть больше банка, если я вдруг заколлирую чек-рейз). Но я тоже прочекал.
На торне у тебя появляется совпадение. Да, твоё эквити ухудшилось, и против верхней части моего диапазона ты стоишь уже плохо. Но против моего диапазона чека на подобном флопе у тебя всё-равно чуть менее 50%. Тебе не кажется, что чек-рейз лучше ставки, так как я могу "не удержаться" от двух чеков подряд? Если у тебя было КJ, то чек на торне тоже выглядит неплохо, ведь с его стороны логично ожидать, что я поставлю с флашдро в позиции, а не возьму бесплатную карту на флопе.
2) Предположим, что я прочекал позади на флопе, и перекрутил его на торне. Его олл-ин придётся коллировать по шансам банка, и эта мысль мне почему-то не понравилась, так как за столом слишком много фишей (теперь я склонен предполагать, что это чушь).
Кстати, теперь пришёл к выводу, что вельюбет на ривере очень уж тонок. Так и не знаю, правильно ли я поступил, что заколлировал его олл-ин. С одной стороны, короли несколько дисконтированны (как мне кажется) из-за 1), но из 1) также следует, что бастед дро у него будет не так часто.
Он показал (превратил топ-пару в блеф). В связи с чем возникают два вопроса 1) Если мы решили блефовать, то что выглядит лучше - бет ривера или чек-рейз олл-ин? Если честно, то я предпочитаю бет, так как мой диапазон достаточно слаб, и я слишком часто прочекаю позади. С другой стороны, чек-рейз показывает на большую силу, и иногда он сможет наказать меня за слишком тонкий вельюбет (или за попытку украсть банк). 2) У нас этот самый А5 (или другой слабый/средний туз). Мы открываем с катоффа и получаем колл с баттона. Что вы предпочитаете: чек/колл или бет/фолд флопа , если 2а) Баттон (я) играет тайтово. 2b) Баттон играет тайтово из-за обстановки за столом, но вы знаете, что он LAG и может переключить скорости в любой момент. Например, даже в этой раздаче.
В Скайп добавил, но бываю я там редко, особенно в последнее время.
Да, агрессивное действие, в отличии от пассивного, помогает сузить диапазон оппонента. Но про колл префлоп уже говорил (индьюс от SB) И ещё: на 4-бет мне придётся выставляться, так как играть 3-бет фолд CO vs BTN с эффективными стаками 45BB не может быть хорошей мыслью.
Пара примечаний.
1) Поставь себя на месте противника: ты делаешь рейз с рукой вроде KQ; я коллирую, и ты смотришь на флоп АТ7r. Понятно, что чек здесь предпочтительнее ставки, так как чек-рейз гораздо лучше позволяет контролировать размер пот/эфф. стак (на торне у меня останется чуть больше банка, если я вдруг заколлирую чек-рейз). Но я тоже прочекал.
На торне у тебя появляется совпадение. Да, твоё эквити ухудшилось, и против верхней части моего диапазона ты стоишь уже плохо. Но против моего диапазона чека на подобном флопе у тебя всё-равно чуть менее 50%. Тебе не кажется, что чек-рейз лучше ставки, так как я могу "не удержаться" от двух чеков подряд? Если у тебя было КJ, то чек на торне тоже выглядит неплохо, ведь с его стороны логично ожидать, что я поставлю с флашдро в позиции, а не возьму бесплатную карту на флопе.
2) Предположим, что я прочекал позади на флопе, и перекрутил его на торне. Его олл-ин придётся коллировать по шансам банка, и эта мысль мне почему-то не понравилась, так как за столом слишком много фишей (теперь я склонен предполагать, что это чушь).
Кстати, теперь пришёл к выводу, что вельюбет на ривере очень уж тонок. Так и не знаю, правильно ли я поступил, что заколлировал его олл-ин. С одной стороны, короли несколько дисконтированны (как мне кажется) из-за 1), но из 1) также следует, что бастед дро у него будет не так часто.
Он показал (превратил топ-пару в блеф). В связи с чем возникают два вопроса 1) Если мы решили блефовать, то что выглядит лучше - бет ривера или чек-рейз олл-ин? Если честно, то я предпочитаю бет, так как мой диапазон достаточно слаб, и я слишком часто прочекаю позади. С другой стороны, чек-рейз показывает на большую силу, и иногда он сможет наказать меня за слишком тонкий вельюбет (или за попытку украсть банк). 2) У нас этот самый А5 (или другой слабый/средний туз). Мы открываем с катоффа и получаем колл с баттона. Что вы предпочитаете: чек/колл или бет/фолд флопа , если 2а) Баттон (я) играет тайтово. 2b) Баттон играет тайтово из-за обстановки за столом, но вы знаете, что он LAG и может переключить скорости в любой момент. Например, даже в этой раздаче.
1)Да не думает никто об этом) Невижу смысла выдумывать чек рейзы с KQ на AT7ss. Зачем? И уж тем более чек рейзить с КQ после двух чеков на AT7Q дабл сутед. Изолировать себя против лучших рук чтоли? Вот будет у меня тут какие-то сильные дро я в тебя запушу на терне так как у тебя очень полярный спектр и тебе придется зарыть свою руку. Или также заколирую с тузом или мб с фд даже. Что ты на ривере делать будешь? Пушить в меня? (предположим что упала там 8ка не в масть). Ну я часто не выброшу туза. Дрова да, выкину, но ты превращаешь руку в блеф же этим. А чекнешь я сам запущу с бастед дровами) Колить станешь? Плохая идея это чек рейзить с гатшотами на таких досках без позиции. Просто сбет влепить, на уйме карт терна влепить второй баррель, на который улетит куча всего. И в зависимости от структуры доски еще и на ривере влепить. А чек рейзы с гатшотами без позы не мой стиль). Как и не стиль большинства регуляров. Уж тем более не в 26$ лимите о таком задумыватся будут. 2) ну а почему бы не заколировать? Он тоже непонятно что репрезентирует как и ты. Там может быть уйма разнообразных дро. Ну понятно что иногда там будут сеты или стрит. Но так же и более мелкие доперы окажутся. Я думаю это выставление врятли минусовое.
Типичный манки мув регуляров 26 лимитов. Превратить руку с неплохим Шд велью в блеф. 1) я бы вообще предпочел сыграть чек кол с А5 на ривере. Так как поставят помимо того, что старше нас(К, сеты, Топ доперы(а сетов и топ доперов по вашему розыгрышу дать очень сложно) ), еще и всякие бастед дро, также и руки превращенные в блеф. А добирать не с чего. И блефовать не вижу смысла. 2) по желанию. Могу и чек кол сыграть и бет фолд и бет кол даже иногда :).
А что он надеялся выбить своим аллином? Ну вот реально только две пары и то ты не скинул. С голым тузом ты не поставишь, с плохими двумя парами тоже, а флешдро он и колом бьет. В чем смысл?
да что-то, любую комбинацию без короля пытался выбить. Он типа КД изображал, правда как-то криво, чек-рейз ривера без позиции со стритом слишком заумно. Правда на его месте я бы дал ставку около банка, потому что если поставит Херо сам, то ФЕ у него уже практически нету.. 5к хиро должен доставлять в банк 13к даже с ДВ.
А вообще мне розыгрыш не очень нравится. да, ставил бы флоп, крутил бы тёрн. Но даже по тому как сыграно не вижу смысла в этом "вельюбете" по риверу, какие руки нам его оплатят без короля ? ДВ, ДТ? мало рук с дамой в его спектре. На его месте возможно так бы сыграл с КВ и то если бы была вероятность, что опп подумает, что я испугался закрывшегося стрита на К, потому как имея К на руках мало что оплатит стрит)
Да просто мув ради мува. Он не понимает, что его топ пара в таком споте может быть еще хороша и тупо бездумно мувит. Их тьма таких умников. Сидят сидят свои 12 на 8 и потом какую нить чушь вроде этой сделают. И играют со своим роем в %5-10 5ую тысячу турниров. 2Слиппи: Дам в его спектре столько, сколько их в спектре рейза с катофа, потому как своим розыгрышем о его руке мы никакой более конкретной информации неполучили.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
За этим столом я играл гораздо более тайтово, чем привык, так как большинство из моих оппонентов являются злостными телефонами (правда, нужно сказать что мы встречались в других турнирах, и он мог запомнить мой стиль. А мог и не запомнить). Единственные исключения - мой противник (умный и агрессивный) и игрок на малом блайнде.
Мы успели сыграть 3 раздачи за несколько кругов:
1) Рейз с UTG, он 3-бет с UTG+1, я 4-бет за его спиной. Исходя из обстановки стола, блефовать в данной ситуации я буду достаточно редко, и не уверен что это раздача повлияла на мой имидж. Все фолд.
2) Он рейз с хайджека, я колл с катоффа. Он контбетит флоп АJ4 с флашдро. Флочу. Торн - Т, он продолжает, я нет.
3) Он рейз с катоффа, я 3-бет с баттона, он фолд (ровно один круг назад)
SB (t3260)
BB (t5320)
UTG (t4315)
UTG+1 (t6305)
MP1 (t5260)
MP2 (t7305)
MP3 (t5808)
CO (t9006)
Hero (Button) (t8754)
Hero's M: 29.18
Preflop: Hero is Button with A
5folds, MP3 bets t500, Hero calls t500, 2 folds
Flop: (t1300) A
CO checks, Hero checks
Turn: (t1300) Q
CO bets t777, Hero calls t777
River: (t2854) J
CO checks, Hero bets t2000, CO raises to t7729 (All-in), Hero
Префлоп достаточно стандартен - я терпеливо ждал сквизера на малом блайнде, но он подкачал.
Обычно на таком флопе нужно ставить, но я занимаюсь пот-контролем. Отсутсвие контбета меня немного смутило.
Что делать на ривере?
Свои рассуждения изложу позже, интересно послушать ваши.