Собираюсь переставлять винду.

0
AlexElizarov
hold fast
Статистика
Статистика
0
  • Всем добрый день. Простите меня, нуба, за дурацкие вопросы

1. Как сохранить накопленную базу PokerTracker 3?
    2. Как сохранить нотсы на игроков на Старз и ФТП?
    3. Если кто-нибудь знает хорошие сборки Windows XP, я был бы очень признателен за совет :)

Заранее спасибо тем, кто найдёт время ответить.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• 1. Как сохранить накопленную базу PokerTracker 3?

меню Database / Database Managment / Backup, отмечаешь, что нужно сохранить, жмешь Backup Now. Потом сохраненный файл восстанавливаешь в PT3 - меню Database / Database Managment / Restore, указываешь этот файл, отмечаешь, что нужно восстановить, жмешь Restore Now.

2. Как сохранить нотсы на игроков на Старз и ФТП?

Для пс сохраняешь файл C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\PokerStars\notes.свой ник.xml. Если его там нет, открываешь меню ПС Options / Player Notes / кнопка File Location, смотришь где этот файл. Потом после переустановки открываешь меню ПС Options / Player Notes / Import Notes, указываешь этот файл.

Для фтп - в папке фтп есть подобный файл нотсов, сохрани его. Правда не понятно, зачем оно тебе) После переустановки перенеси туда, откуда брал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• 3. Если кто-нибудь знает хорошие сборки Windows XP, я был бы очень признателен за совет :)

стваь оригинальную версию , все сборки это как рулетка , ставить ось в которую кто-то там запустил свои (не всегда прямые) руки , лично для меня , как то круто. Хотя ставить XP это тоже не супер (лучше , стабильнее и современнее win7) но если и ставить то лучше оригинал
    а сборки отличаются только установленными обновами интегрированным софтом и всякими украшениями что не так сложно и нацепить и после установки
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ставь ZVER не плохие сборки
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • кстати раз уж такая тема...

у меня у самого стоит 7 винда... брал у знакомого, очень легко и классно установилась...
    недавно на работе попросили переустановить винду...
    привезли комп...
    начинаю устанавливать запустил ч/з биос всё как положено...
    и только идёт начало установки (там сбор данных вроде) выскакивает вот такое сообщение
    Не найден необходимый драйвер для дисковода оптических дисков. ну и там дальше если есть вставьте дискету...
    что я только не делал... прочитал пачку форумов...
    уже дошло до того что (по совету) я снял свой дисковод... подключил к тому...
    и теперь он стал говорить что В установочном диске не найден драйвер жесткого диска. (как то так дословно не помню)
    потом мне привезли другую купленную винду... она тоже не устанавливалась... я скачивал с офф сайта на несколько болванок... на маленькой скорости писал... бесполезно...
    т.е. на свой комп я ставил видну (не один раз) всё было без проблем а на тот что привезли не получается...
    я уже плюнул нашёл хорошего зверя и поставил...
    может у кого была такая проблема??
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.