GrigoryS, какой смысл ставить? опп показался мне фишным, хотя стата у него в ОПР скрыта. чек в сухую доску - подозрительно? без позиции он меня не будет флоатить, и моя линия смотрится слабее, если я прочекаю. два барреля при выпадании бланка (коих масса) ничего не держит, кроме туза, который сыграет бет\чек-рейз терн, скорей всего.
Чек от опенрейзера на сухой доске с тузом подозрителен. К тому же в позиции. Он хорош против агрессивных, которым покажи чек - и они понесутся выбивать тебя из банка. Если на оппа таких нотсов нет, лучше ставка. Как сыграно, лучше добирать небольшой ставкой. Конечно, некоторые оппоненты не способны выкинуть здесь никакого туза даже на пуш. Но по розыгрышу туз крайне маловероятен - с тузом оппонент скорее всего ставил бы терн.
Спрятаных в ОПР фишей практически не бывает! 1 на 100 чел. Плюсовый игрок всегда будет ставить по терну с тузом, что бы добрать с твоих TT-KK и получить инфу где он находится. По его линии чек кола терна там почти всегда карман (ФД не выгодно колить на терне после пасивного розыграша флопа, ну разве что с KQs и то хз.). Адекватный опп, в зависимости от силы кармана, заплатит тебе от 3 до 5к.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
SB (t55142)
BB (t40408)
UTG (t12854)
Hero (UTG+1) (t57163)
MP1 (t40111)
MP2 (t15598)
MP3 (t29430)
CO (t17329)
Button (t11366)
Hero's M: 24.59
Preflop: Hero is UTG+1 with 9
1 fold, Hero bets t1800, 6 folds, BB calls t1000
Flop: (t5125) 9
BB checks, Hero checks
Turn: (t5125) 2
BB checks, Hero bets t2400, BB calls t2400
River: (t9925) A
BB checks, [color=#CC3333]
Имеет ли здесь смысл пушить, исходя из мыслей, что нам тут карманы проплатят не больше полубанка и не всегда, а туз всё равно прилипнет на стек?