Не работает Юнибет

0
MagicGog
Beat the monkey
Статистика
Статистика
0
  • Проблемы 2, причем друг с другом ничем не связаны.

1. При установке программа проверяет новые ресурсы, копирует их и т. д.
    Вот скриншот

и когда подходит к концу происходит какая-то ошибка и все по ноовой. Можно оставить комп на 24 часа, а оно будет заниматься одним и тем же.
    Приходится снимать в ДИспетчере задач их процесс (а его надо еще поймать )))

2. Я попытался залогиниться на их сайте. Не получилось. Попросил выслать пароль. Не получил. Мисскликнул, попросил выслать логин. Выслали. Раз 5 попросил выслать пароль не выслали. В общем, раз на 10-й выслали. Спросили дату рожденияодного из моих родственников. Я указал. Неправильно. ладно, вдруг формат не dd/mm/yyyy, а mm/dd/yyyyy, снова я казал. Неправильно. Ладно, вдруг месяц надо буквами... вот что получил в ответ.

Retrieve password failed
    Your account has been blocked for safety reasons due to three incorrect answers. Please call customer service for assistance. Click the link below to go back to the startpage for contact details.

Чуток еще подолбюсь об стену, а там посмотрим, может надоест, может получится.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Вроде частично разобрался. Надо было полностью сделать анинсталл и удалить остатки папок ( и пооохреневать немного, почему оно ставит в корневой диалог). Осталось с паролем разобраться, почему-то по заявке он не приходит, ноть блокировку и сняли уже.

В общем говно-рум.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Что за вынос мозга. На сайт Юнибет я логинюсь, а в клиент нет. Там что нужны 2 рахных акка ?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Каким-то макаром залогинился так. Похоже там никнейм регистрозависимый )

х, з., стоил ли час моего времени возни с этим говно-румом. Буду надеяться, что стоил.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.