такая проблема, началась сегодня, 20.02.12, на кэш столах 888poker худы со статами игроков начали прыгать по столу после каждого действия любого игрока - то есть кто то делает бет, чек или фолд - статы упрыгивают, а потом возвращаются обратно при следующем действии. никогда такого не видел. что это такое и как бороться? версия HM1 1.12.09 - последняя. обновлял в январе этого года.
я все сделал, проблему не решило, но я хотя бы сейчас понял что происходит: вообщем, у меня статы никуда не смещаются, они остаются там где и должны быть. а происходит следующее: при каждом действии, которое происходит в покерном клиенте (новая раздача, и любое действие со стороны игроков) появляются "фантомные" дублирующие статы со смещениями - то есть вся сетка худов появляется чуть правее или ниже основных статов - они неактивные, когда на них нажимаешь, ничего не происходит, это просто такое фантомное изображение всех худов которые появляются дублируя основные на столе. что это за проблема и в чем причина - ума не приложу. с чем это связано - тоже. переустановил на всякий случай драйвера для видеокарты - не помогло, происходит то же самое. это какая то бредовая проблема, и я не знаю как ее решить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
худы со статами игроков начали прыгать по столу после каждого действия любого игрока - то есть кто то делает бет, чек или фолд - статы упрыгивают, а потом возвращаются обратно при следующем действии.
никогда такого не видел.
что это такое и как бороться?
версия HM1 1.12.09 - последняя. обновлял в январе этого года.