HM1 и 888poker - HUDы начали прыгать по столу

0
Статистика
Статистика
0
  • такая проблема, началась сегодня, 20.02.12, на кэш столах 888poker
    худы со статами игроков начали прыгать по столу после каждого действия любого игрока - то есть кто то делает бет, чек или фолд - статы упрыгивают, а потом возвращаются обратно при следующем действии.
    никогда такого не видел.
    что это такое и как бороться?
    версия HM1 1.12.09 - последняя. обновлял в январе этого года.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • апдейт: это происходит во всех румах.
    что случилось с моим ХМ?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • попробуй поменять Screen scrape method (HUD Options / Player Preferences / Tables Preferences) и/или закрепить худ (HUD Options / Player Preferences / Tables Preferences / Lock the Layout)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я все сделал, проблему не решило, но я хотя бы сейчас понял что происходит:
    вообщем, у меня статы никуда не смещаются, они остаются там где и должны быть.
    а происходит следующее: при каждом действии, которое происходит в покерном клиенте (новая раздача, и любое действие со стороны игроков)
    появляются "фантомные" дублирующие статы со смещениями - то есть вся сетка худов появляется чуть правее или ниже основных статов - они неактивные, когда на них нажимаешь, ничего не происходит, это просто такое фантомное изображение всех худов которые появляются дублируя основные на столе.
    что это за проблема и в чем причина - ума не приложу.
    с чем это связано - тоже.
    переустановил на всякий случай драйвера для видеокарты - не помогло, происходит то же самое.
    это какая то бредовая проблема, и я не знаю как ее решить.

выглядит это вот так (один и тот же стол)

ed675f8100c7.jpg

и на старзах

1dffc4a5c006.jpg
    Сообщение отредактировал summer - 21.2.2012, 2:40
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.