Ограничения на продажу долей

0
corvet
dont worry, be happy
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    1
  • Просмотров
    747
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +6,071
Поддерживаете ?
  • Да
    83%
    35
  • Нет
    7%
    3
  • Пофиг
    10%
    4
  • Понимаю, что администрация не должна нести ответственности за кидал и должников, и не должна запрещать им создавать темы с продажами долей, но предлагаю правило:
    Должник, фигурирующий или фигурировавший в теме арбитраж, должен размещать в пакете ссылку и указывать сумму текущего долга.
    Нарушающий это правило получает наказание.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • На мой взгляд, не совсем верный подход. Это, как из того анекдота: - Сколько я тебе должен? -500 рублей! -Тогда дай еще 300 - буду должен 800!
    Почему бы не использовать подход к вопросу "кидал и должников", одного известного сайта-школы (не знаю, можно ли тут называть конкурентов :)). Там, недобросовестный игрок банится до возврата средств и его имя вносится в черный или серый список.
    Но, конечно, все зависит от обстоятельств. Ибо, не отыгранный в срок пакет и игра не оговоренных турниров/лимитов или кешаут чужих денег все же разные вещи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.