Посчитайте выгодный беккерам кэф.

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет, перечитал много статей по поводу системы откатов и тому подобной литературы.
    Хочется реально прояснить для себя ситуацию, считать немного умею все таки.

Что интересует меня, каким должен быть мой кэф в сегменте низких лимитов, учитывая данную статистику:

На данный момент условия такие:
    Откаты только с финалок: топ9 - 17%, топ3 - 21%, топ1 - 25% (если делим считаю как топ 3). Откат беру таким образом: вычитаю с призовых байин этого турнира, затем свои %. К тому что остается я прибавляю остальные деньги, и вписываю результат. Только если пакет в плюс естественно.

Учитывая что плюсовым пакет может получится только в случае попадания на финалку в подавляющем количестве случаев, это по сути и есть откат.
    Тем не менее учитывая итм 23% какая то часть денег все равно идет в чистый приход беккерам не уменьшаясь ни на цент. Трудная математика, и невозможно точно тут что либо посчитать. С небольшими отклонениями откат с финалки - это и есть откат с пакета. С небольшим плюсом в пользу беккера в итоге.

Хочется перейти на более понятную и приемлемую как для себя, так и для беккеров систему продаж, и прошу реально написать (можно без подсчетов) кэф который был бы интересен ВАМ беккерам, с учетом данной статистики.

Прошу учесть что имеется дистанция продаж, определенная репутация, определенный уровень игры, что делает мои предложения очень хорошими в разделе лимитов до 100 долларов (для инвесторов), а не для разовых покупателей, сравнительно с другими предложениями которых просмотрел сегодня массу. То есть продавать дешевле чем продает сосед тоже не очень хочется - образно говоря так. Но и выглядеть идиотом со своим предложением нет желания тем более.

Вопрос думаю понятен, если вы будете писать реальный рой который вы ожидаете на свои вложения от игроков лимитов до 100 долларов, я смогу посчитать и сам.
    Но то, чего вы ожидаете от своих вложений мне пока неведомо.

Заранее благодарю всех за ответы.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Откаты нормальные. Хотя хай лимиты сейчас выше 23% редко ставят. Коеф. 1.14-1.16 (возможно до 1.2 когда будет позитивная статистика продаж.) при АБИ 10-15 думаю будет продаватся. При выше АБИ надо кеф. снижать и хорошо подбирать турниры.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PerspectO, считаю, что откаты надо делать от профита, а не от мест
    от мест уместно, когда 1 турнир, допустим
    также откат очень сильно зависит от турниров - во всех турнирах разное матоожидание
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• также откат очень сильно зависит от турниров - во всех турнирах разное матоожидание

Это я знаю, поэтому стараюсь подбирать турниры с одинаковым примерно матожиданием.

Я просто так и не понял как считают свои откаты люди, которые пишут откаты по местам. Поэтому написал так, то есть когда я беру 9-е место и пакет выходит в небольшой плюс, я могу заработать больше чем беккер который вложил там скажем 20%, это не есть правильно абсолютно - я это понимаю. Если брать мои условия на дистанции скажем 1 год (что нереально, но все же), они будут выгоднее чем те же показатели откатов по профиту. В случае пакетов на 1-3 дня, думаю что фактически я беру на 2-5% больше если считать от профита.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• Хотя хай лимиты сейчас выше 23% редко ставят. Коеф. 1.14-1.16 (возможно до 1.2

При коэфе 1.14-1.16 рой бекера будет почти в два раза превышать мою прибыль за "работу". И когда рядом продается пакет игрока с дистанцией 5к игр и профитом -2%ROI при этом продается с откатом в 15% с итм, и дальше с откатами понарастающей...и более того продается на регулярной основе. Все познается в сравнении - не так ли?

Какому примерно кэфу соответствует мое сегодняшнее предложение? Так на глаз примерно 1.19, хотя может и ошибаюсь.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • аби до 30 1.2
    выше 1.1
    на би до 10 можно вообще 1.3
    но выгоднее от себя играть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я на прошлой неделе пробовал продавать, ставил кэф 1,25 - сказали большой, ставил откаты от профита - безрезультатно, ставил кэф 1,8 + откат 10% от топ2 - купили 20% Статистика плюсовая, Аби пакетов ~ 10$ Репутация чиста.

Что нужно бекерам Может Аватаркой не вышел

По сабжу согласен с kurn, но сделал бы более точную разбивку:

ABI $5 1.3
    ABI $10 1.25
    ABI $20 1.2

в более дорогих пакетах кэф от 1.08 до 1.2

на истину не претендую "каждый хочет, как он хочет"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.