ProRAZZ 4

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    6
  • Просмотров
    1,438
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +449
  • В этой теме я предлагаю обсуждать где можно поиграть в РАЗЗ (особенно волнует вопрос: где я могу поиграть в РАЗЗ оффлайн, все места, все турниры и их описания), каковы отличия в игре.
    Сообщение отредактировал Ivavasana - 2.4.2010, 0:53
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Я начинал играть в РАЗЗ на PokerStars. Их структура анте наложила отпечаток на моё понимание игры в то время - я проповедовал сверхтайтовую автоматическую игру, довольно быстро перешел на игру за четырьмя столами.

Перейдя на FullTilt я был несколько озадачен совсем другой манерой игры соперников. Поначалу мои крупные выигрыши чередовались с такими же крупными проигрышами. Набравшись опыта, я понял что большое значение имеет структура анте. Моя игра заметно изменилась, обросла многими новыми приемами и стала намного глубже. Позже я прочитал книгу Скланского, которая только подтвердила мои последние мысли о важности стиллинга в РАЗЗе.

Сейчас РАЗЗ появился на сайте TitanPoker. Пока там только лимиты от 0.10-0.20$ и до 0/5-1$, почти никого за столами (сегодня я впервые сыграл там хэнд-запчик - выиграл пару долларов). Структура анте вроде близкая к ФТП. Надеюсь, что в будущем здесь будут собираться полные столы - в таком случае TitanPoker станет для меня основным сайтом на несколько месяцев (у них вполне выгодный рейкбек в виде "долгосрочных" очков).

Недавно зарегистрировался на AbsolutePoker - там тоже есть РАЗЗ. Игроков довольно мало, но пару раз видел как собираются полные столы на небольших лимитах. У меня возникли проблемы с депозитом на абсолют, а позже еще проблемы с паролем, так что пока я там не играл.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Разз есть еще на UNIBET. Лимиты до 2/4 евро. За столами никого не видел. Есть там еще один извращенный турнир по... внимание!.. ПОТ ЛИМИТ разз Один раз сыграл, выиграл. Но ржал весь турнир...

На абсолюте видел как какие-то челы играли ХА 10/20 вроде.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Обращаюсь ко всем обитающим на этом форуме оффлайн игрокам: - Предоставьте любую информацию о игре в РАЗЗ вживую!
    WSOP, WSOPE, ближнее зарубежье, кэш и турниры, структуры анте и байины - ссылки на любые источники подобной информации (знаю только сайт wsop.com)
    WSOP 2010 мне уже не светит, но к следующему году я подготовлюсь по-полной!
    WSOPE 2010 - когда будет, расписание турниров? Также интересно узнать примерную стоимость всех затрат маршрута: перелет от Москвы, жилье 10 дней (самое доступное), пропитание и другие необходимые траты и перелет обратно. Также интересно узнать как долго делаются загранпаспорт и визы и сколько будет стоить оформление этих документов. Любые ссылки на эту информацию встречу на УРА!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Самый_большой_блайнд @ 2.4.2010, 5:01
    Разз есть еще на UNIBET. Лимиты до 2/4 евро. За столами никого не видел. Есть там еще один извращенный турнир по... внимание!.. ПОТ ЛИМИТ разз Один раз сыграл, выиграл. Но ржал весь турнир...

На абсолюте видел как какие-то челы играли ХА 10/20 вроде.

Я играл давно на юнибете, но меня там забанили с конфискацией денег...
    Значит там теперь присутствует РАЗЗ и турнир по ПЛ РАЗЗ? Я тоже хочу поржать и первое место занять, бегу регистрироваться!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Зарегистрировался на ЮНИБЕТ, сыграл 2 раза в этом турнире ПЛ РАЗЗ, но так и не смог до призов добраться.
    Коллируют рейзы далеко не по шансам банка, а т.к. у меня сейчас затяжной даунстрик в турнирах, то моим соперникам обычно доезжает даже в самых нереальных ситуациях.
    Буду бороться дальше, очень нравится такой вариант РАЗЗа. Народ там просто никакой + несколько регуляров, которые собственно тоже играют никак.
    Особенно забавляет их игра с А23: слоуплеят на 3-й улице (как буд-то это ААА в стад) и на 4-й ответят на любой рейз получив А23К
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Народ да, никакой. Но нужно лака немало, так как турнир быстро превращается в пихалово на 3-4 улице. Если б в кэш они там играли, то было бы сладко
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.