Я начинал играть в РАЗЗ на PokerStars. Их структура анте наложила отпечаток на моё понимание игры в то время - я проповедовал сверхтайтовую автоматическую игру, довольно быстро перешел на игру за четырьмя столами.
Перейдя на FullTilt я был несколько озадачен совсем другой манерой игры соперников. Поначалу мои крупные выигрыши чередовались с такими же крупными проигрышами. Набравшись опыта, я понял что большое значение имеет структура анте. Моя игра заметно изменилась, обросла многими новыми приемами и стала намного глубже. Позже я прочитал книгу Скланского, которая только подтвердила мои последние мысли о важности стиллинга в РАЗЗе.
Сейчас РАЗЗ появился на сайте TitanPoker. Пока там только лимиты от 0.10-0.20$ и до 0/5-1$, почти никого за столами (сегодня я впервые сыграл там хэнд-запчик - выиграл пару долларов). Структура анте вроде близкая к ФТП. Надеюсь, что в будущем здесь будут собираться полные столы - в таком случае TitanPoker станет для меня основным сайтом на несколько месяцев (у них вполне выгодный рейкбек в виде "долгосрочных" очков).
Недавно зарегистрировался на AbsolutePoker - там тоже есть РАЗЗ. Игроков довольно мало, но пару раз видел как собираются полные столы на небольших лимитах. У меня возникли проблемы с депозитом на абсолют, а позже еще проблемы с паролем, так что пока я там не играл.