К-бет,чек, ривер УТГ против ББ , предфиналка дипа за 22 на 888.

0
Статистика
Статистика
0
  • Блайнды 2000/4000/400

SB ($90,280)
    BB ($177,216)
    Hero ($321,796)
    UTG+1 ($64,309)
    CO ($86,270)
    BTN ($395,702)

Dealt to Hero
    Hero raises to $8,000, fold, fold, fold, fold, BB calls $4,000

FLOP ($20,400)
    BB checks, Hero bets $8,000, BB calls $8,000

TURN ($36,400)
    BB checks, Hero checks

RIVER ($36,400)
    BB bets $18,500, Hero ???

С какими руками вы бы сыграли так же, как ХИРО?
    Ваши действия на ривере: пас, колл, рейз -- на каких спектрах?

P.S. Как всегда, забыл статы(( Соперник в тот момент сидел что-то около 26/20/8 на 100 рук. Пытался давить стол, пока был вторым стеком, но немного успокоился и стал реже рейзить, когда мой стек подрос.
    Сообщение отредактировал goba - 28.2.2012, 16:18
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я бы так и с натсом мог сыграть против определенных оппонентов (QQ, 77). Ну а чо, доска сухая, большинство рук оппонента все равно три барреля не держат, пусть поблефует или сам семя вельюбетнет.
    Действия зависят от нашей руки очень.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Leo_Manowar, понятно, что с можно так сыграть с натсом. А можно и с и выкинуть на ривере.
    Мой вопрос был в том, каков ваш спектр к риверу по такому розыгрышу и что из него вы выкидываете/коллируете/рейзите.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Гоба, что у оппонента с фолдом на Сбет? С колл опен ББ? Просто его диапазон на ривере по такому розыгрышу может очень мало отличаться от префлоп-диапазона. А доставить с ББ при эффективном стеке 44 ББ он на минирейз мог широко. Очень оппонентозависимо.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Немного бы инфо по ОПу.
    Колл - 88-JJ, Х, , , возможно , если бы видел за ОПом флоат на сухих досках с пустотой, скорее всего и КК+, ,( Зависит опа если не агрессивный можно на ривере для вэлью зарейзить)

Рейз - Вообще для рейза мало рук можно придумать. Считаю, что здесь даже КК+ большого смысла нет рейзить, т.к. попадем глупую ситуацию, если ОП решит дать 3б . Рейзил бы 33, 77, QQ (22 по нашему розыгрышу вроде как нет в спектре? С ним по идее барелим терн.) Ну и для разнообразия можно зарейзить по нотсам, с ней проще всего будет реагировать на 3б от ОПА

Пас - Собсна, все остальное, что есть в нашем спектре ПФР.

В общем в большинстве зависит от предыстории и кем ОП считает тебя. Не люблю раздачи в вакууме
    Сообщение отредактировал Diablo - 28.2.2012, 16:57
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ребята, я понимаю, что всегда хочется кучу инфы по оппу... Но мы с ним сыграли 100 рук. На такой выборке больше чем о соотношении ВПИП/ПФР говорить нет смысла. Ну будет у него фолд на к-бет 50% (2) -- и что это даст?
    К сожалению, в МТТ большинство раздач играется в ситуации близкой к вакуумной. Здесь считаем оппонента слабым регом, знающим что такое к-бет, флоат и прочие умные штучки.

Diablo, спасибо за подробное мнение! Один вопрос только: а почему в колле есть только , но нет , -- они тут от ничем ведь не отличаются, не правда ли?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • goba @ 28.2.2012
    Ребята, я понимаю, что всегда хочется кучу инфы по оппу... Но мы с ним сыграли 100 рук. На такой выборке больше чем о соотношении ВПИП/ПФР говорить нет смысла. Ну будет у него фолд на к-бет 50% (2) -- и что это даст?
    К сожалению, в МТТ большинство раздач играется в ситуации близкой к вакуумной. Здесь считаем оппонента слабым регом, знающим что такое к-бет, флоат и прочие умные штучки.

Diablo, спасибо за подробное мнение! Один вопрос только: а почему в колле есть только , но нет , -- они тут от ничем ведь не отличаются, не правда ли?

Бля, как чувствовал, что спросишь
    просто было не раз, что-то типа: "Блин, у него точно ничего нет, колю по АТ, а там АК" правда это было против плохих игроков, которые не осознавали, что делали. По этому с этими руками склоняюсь к фолду.

УПД. Да скорее и АК фолд, это так, если замечал за ним что-то эдакое. Третий стек не должен сильно против тебя исполнять.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • сыграл бы так со слабой дамой, и 88-JJ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Колл - 88-JJ, ...,

По-моему, из этого следует, что, скажем, KQ - это рейз. Я бы рейзил KQ и лучше.

Считаю, что здесь даже КК+ большого смысла нет рейзить, т.к. попадем глупую ситуацию, если ОП решит дать 3б

это вообще не проблема, просто фолд.

Уж KK точно рейз, т.к. собрать с оверпарой только полторы ставки у тп в 6-макс совсем грустно. + отсутствие у нас дамы в руках увеличивает ~ в полтора раза вероятность дамы у него. И он практически никогда ее не скинет на небольшой рейз.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.