Deoden, ну просто нельзя называть лэйаут, в котором ты поменял размеры картинок и расширения файлов - своим. Я тоже "сделал" немало таких лэйаутов, так что знаю, о чем говорю. А ты знаешь, что не смог бы сам нарисовать и придумать такое расположение элементов, как у настоящего автора.
У тебя свой взгляд на вещи, а у меня нет времени заступаться за создателя лэйаута. Но, в любом случае, то, что ты назваешь "ЛА сделать примерно часа три" - это не сделать, а "украсть где-нибудь лэйаут и подставить картинки в ini-файлы". Мы не будем действовать таким способом, и ты здесь никого не переубедишь.
-
Ну и в дополнение ко всему этому. Ты сейчас пишешь:
Платный ЛА был для Покер старса если ты не в курсе а там полностью все размеры всех до единых картинок другие
Эта фраза не очень совпадает с информацией из твоей темы:
Лейаут собран лично мной на основе скрина от платного ЛА для Покер Старс
Похоже, у тебя все-таки был исходник, а не скрин, раз ты гордишься, что поменял размеры "всех до единых картинок". И это печально. Думаю, ты сам это понимаешь, раз придумал такую формулировку в первом варианте.
Как вижу это я..
1. Бесплатный ЛА ищут новички низких лимитов до НЛ25(50), хай лимитчики легко могут позволить себе приобрести ЛА, но и хай лимитчики в основном уже имеют регистрацию на большинстве покер румов. То есть целевая аудитория это новички.
2. Они начинают использовать ваш ресурс(обновления к примеру ЛА им придется искать в любом случаи, ну и соответственно как не крути они придут на ГТ) и с учетом промо акций и бонусов могут спокойно начать регистрироваться от вашего аффилейта в других румах.
3. Профит?
Возможно я ошибаюсь, просто в голову пришло решил об этом написать, толково даже не обдумывал. Но если это делать то делать так что бы была поддержка, в виде обновлений ЛА. Сам ЛА сделать примерно часа три для ПС или Пати к примеру, с обновлением чуть хуже нужно хорошо понимать что в *.ini файлах и что добавили или убрали покер румы, что это дает, но метод научного тыка еще не кто не отменял и он работает в 99%. Я смотрю на это все со стороны лов лимитчика, по этому прошу строго не судить.