предложение и вопрос: почему вы не делаете лейауты?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    14
  • Просмотров
    1,336
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -150
  • Почему афилейты не делают лейауты? Это же как вирусная реклама, если ЛА хорошие то они моментально распространятся по инету и уже через пару месяцев на всех форумах где народ выкладывает свои скрины(это делает почти каждый второй, к примеру похвастаться финальным столом) будут знать о вашем ресурсе? Не думаю что я первый кто об этом подумал и возможно есть причины почему это бессмыслен?

Как вижу это я..
    1. Бесплатный ЛА ищут новички низких лимитов до НЛ25(50), хай лимитчики легко могут позволить себе приобрести ЛА, но и хай лимитчики в основном уже имеют регистрацию на большинстве покер румов. То есть целевая аудитория это новички.
    2. Они начинают использовать ваш ресурс(обновления к примеру ЛА им придется искать в любом случаи, ну и соответственно как не крути они придут на ГТ) и с учетом промо акций и бонусов могут спокойно начать регистрироваться от вашего аффилейта в других румах.
    3. Профит?

Возможно я ошибаюсь, просто в голову пришло решил об этом написать, толково даже не обдумывал. Но если это делать то делать так что бы была поддержка, в виде обновлений ЛА. Сам ЛА сделать примерно часа три для ПС или Пати к примеру, с обновлением чуть хуже нужно хорошо понимать что в *.ini файлах и что добавили или убрали покер румы, что это дает, но метод научного тыка еще не кто не отменял и он работает в 99%. Я смотрю на это все со стороны лов лимитчика, по этому прошу строго не судить.
    Сообщение отредактировал swordfish - 29.2.2012, 1:00
    Причина редактирования: дополнил название темы
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Deoden, привет. В середине прошлого года я озадачился тем же самым и попросил одного художника-лейаутчика сделать для нас ЛА на один из европейских покер-румов. Он согласился, но с задачей не справился, забил. В итоге я отложил эту задачу из-за более важных и со временем забыл. Спасибо, что напомнил, подумаю в этом направлении.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Сам ЛА сделать примерно часа три для ПС или Пати к примеру

Deoden, зачем делать такие выводы, если ты явно вообще не понимаешь, о чем пишешь?

Ты рассуждаешь, как моя бабушка, которая узнала, что есть люди, профессионально разрабатывающие шрифты: "Да что там делать-то, буковки вырезать, я бы легко справилась". Она ничего не знала ни о кернинге, ни о серифах, ни о читаемости и истории шрифтов, дизайне и т.п.

Техническая сторона лэйаута действительно не представляет особых проблем, но сделать хороший дизайн/интерфейс - это не 3 часа. Это от двух недель до месяца, и то - если мало другой работы. У PokerStars до сих пор не получилось сделать хороший лэйаут, на мой взгляд, а они работают не первый год. То, что они решили заказать свои последние лэйауты (Nova) у мастера своего дела - Bar Nuthin - признание поражения, и правильный шаг. Bar занимается исключительно созданием модов покер-румов уже много лет, это его основная работа.

Тем не менее, мы уже давно занимаемся этим вопросом, и надеемся, что скоро лэйауты появятся в нашем магазине.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • swordfish @ 28.2.2012
    Deoden, зачем делать такие выводы, если ты явно вообще не понимаешь, о чем пишешь?

Ты рассуждаешь, как моя бабушка, которая узнала, что есть люди, профессионально разрабатывающие шрифты: "Да что там делать-то, буковки вырезать, я бы легко справилась". Она ничего не знала ни о кернинге, ни о серифах, ни о читаемости и истории шрифтов, дизайне и т.п.

Техническая сторона лэйаута действительно не представляет особых проблем, но сделать хороший дизайн/интерфейс - это не 3 часа. Это от двух недель до месяца, и то - если мало другой работы. У PokerStars до сих пор не получилось сделать хороший лэйаут, на мой взгляд, а они работают не первый год. То, что они решили заказать свои последние лэйауты (Nova) у мастера своего дела - Bar Nuthin - признание поражения, и правильный шаг. Bar занимается исключительно созданием модов покер-румов уже много лет, это его основная работа.

Тем не менее, мы уже давно занимаемся этим вопросом, и надеемся, что скоро лэйауты появятся в нашем магазине.

Не хотел тебе даже отвечать что бы не начинать бессмысленный спор не по теме, но похоже твоя бабушка и ты одно лицо. Ты явно говоришь о том о чем не имеешь представления я делал ЛА для ФТП для ПС и вот сейчас для Пати глянуть можно здесь. Понятно что это не профессиональная работа но главное в ЛА это его практичность и цветовая палитра не давящая на глаза при мультитейблинге, как на нем легко и удобно расположить ХАД, а не то что бы на обложке карт была выбита Мадона. И у меня на их создание уходило примерно от 2-3 часов из них часа полтора я просто читал форумы где люди описывают свои проблемы при создании тех или иных фрагментов ЛА и ищут способ их решения. Жаль для ФТП не сохранился там еще красивее и удобнее ЛА..
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Это не твоя работа.

Мне уже показали эту ссылку, но судя по тому, что ты в фотошопе настолько "профан", как ты пишешь, что тебе потребовалась помощь даже чтобы просто разместить на столе логотип GipsyTeam, ты просто украл чужую работу, посчитав техническую часть достаточно существенной, чтобы выдать лэйаут за свой.

Мог бы хотя бы разместить ссылку на этот "скрин от платного ЛА", на основе которого твой лэйаут "собран лично" тобой.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Найди этот платный ЛА сначала потом утверждай что я что то крал. Платный ЛА был для Покер старса если ты не в курсе а там полностью все размеры всех до единых картинок другие а так же разное расширение файлов не говори того чего не знаешь.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Deoden, ну просто нельзя называть лэйаут, в котором ты поменял размеры картинок и расширения файлов - своим. Я тоже "сделал" немало таких лэйаутов, так что знаю, о чем говорю. А ты знаешь, что не смог бы сам нарисовать и придумать такое расположение элементов, как у настоящего автора.

У тебя свой взгляд на вещи, а у меня нет времени заступаться за создателя лэйаута. Но, в любом случае, то, что ты назваешь "ЛА сделать примерно часа три" - это не сделать, а "украсть где-нибудь лэйаут и подставить картинки в ini-файлы". Мы не будем действовать таким способом, и ты здесь никого не переубедишь.

-

Ну и в дополнение ко всему этому. Ты сейчас пишешь:

Платный ЛА был для Покер старса если ты не в курсе а там полностью все размеры всех до единых картинок другие

Эта фраза не очень совпадает с информацией из твоей темы:

Лейаут собран лично мной на основе скрина от платного ЛА для Покер Старс

Похоже, у тебя все-таки был исходник, а не скрин, раз ты гордишься, что поменял размеры "всех до единых картинок". И это печально. Думаю, ты сам это понимаешь, раз придумал такую формулировку в первом варианте.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Ухххх... Короче с тобой бесполезно о чем то говорить, я их делал как с нуля так и как уже писал, взял скрин НАРЕЗАЛ и потом подогнал по размерам и расширениям к Пати покеру я не утверждал не где что я лично сам его нарисовал, а перекручивать мои слова и продолжать говорить о том о чем ты представления не имеешь не как тебе не делает лицо. Ты понимаешь что размер картинок разный у Пати и ПокерСтарса и при изменении размера оно превращается в черти что, и приходится брать и руками делать все заново?

Я так понял сказать по делу не чего начинаем передумывать то что я не говорил и попытка это обсудить, еще утверждая что я это предлагаю, лол? Толстый через чур тролиниг.

Мы не будем действовать таким способом, и ты здесь никого не переубедишь.

К чему эти попытки исказить смысл моих слов? Или ты ты читаешь между строк?

Похоже, у тебя все-таки был исходник, а не скрин, раз ты гордишься, что поменял размеры "всех до единых картинок". И это печально. Думаю, ты сам это понимаешь, раз придумал такую формулировку в первом варианте.

А это к чему, есть автор ЛА? Кто то предъявляющий права на авторство? Кто то его продает а я мешаю ему? Я утверждаю что это моя работа от и до конца? Ты когда рисуешь звездочку в паинте то же воруешь авторство того кто первый нарисовал ее?

У тебя свой взгляд на вещи, а у меня нет времени заступаться за создателя лэйаута.

Для ПокерСтарса я купил, и он и близко не похож на тот что я выложил здесь. Если интересно могу выложить скрины. Короче, пока, только в интернете люди проходя могут обозвать человека вором, и искажая смысл слов уперто доказывать это, даже противно как то. Правду говорят сделай кому то добро за это еще и заплатить заставят.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Deoden, проще было сразу дать ссылку на лэйауты, чем все это писать, защищаясь. По ним же все понятно?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • У меня вопрос к ТС: Можно ли сделать лейаут для Старзов, чтобы при попадания за фин стол менялся вид, как это сделано на 888 и как было на ФТП ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Sa22D @ 29.2.2012
    У меня вопрос к ТС: Можно ли сделать лейаут для Старзов, чтобы при попадания за фин стол менялся вид, как это сделано на 888 и как было на ФТП ?

Так ведь уже и на старзах так недели три..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • alexoxol @ 29.2.2012
    Так ведь уже и на старзах так недели три..

Спасибо, не знал. Клиент уже не обновлял несколько месяцев, так как лейаут свой ставил.
    Хорошая новость)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Sa22D @ 1.3.2012
    Спасибо, не знал. Клиент уже не обновлял несколько месяцев, так как лейаут свой ставил.
    Хорошая новость)

Осталось попасть на финальный стол!
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Deoden, на самом деле, подкидывать какие то идеи в этом разделе совершенно неблагодарное занятие, у главного подход такой, что изначально почти любая идея говно, но если она окажется не говном, ее сделают. Не удивлюсь, если и лейаут с ГТ окажется в магазине за 0 ГТП
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • valeg, зачем?

Ты ведь и сам в глубине души знаешь, насколько не прав, просто захотел сказать гадость, т.к. настроение говно и хочется кому-то его передать.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.