Случайно, при отправке сообщения в теме нажала галочку "подписаться на тему". Эта тема находится в разделе бекинга, сейчас на почту приходят уведомления о всех новых сообщениях. Я не хочу, чтобы они приходили, но отписаться от этой темы не могу. Захожу в "настройки" далее "подписки", и не вижу данную тему у себя в подпсиках - не в темах, не в разделах. Как отписаться сейчас не знаю. Надеюсь вы поможете.
Хотелось бы чтобы изменили сообщения на подписанные темы, которые приходят на почту.
Сейчас приходят сообщения с темой "Уведомление об ответе в подписанной теме ( Покер форум | GipsyTeam )" и не понятно в какой теме было сообщение пока не откроешь письмо. Удобно сделано на других форумах, там приходят сообщение где в теме указывается название, например " 'Ответ в теме 'xxxxxxxxxxx' " или " 'Reply to thread 'xxxxxxxxxx' "
Если изменить подписку на тему с мгновенной на ежедневную, то все сообщения с разных тем приходят в одно письмо. Это не удобно. Можете добавить для каждой темы отдельное письмо вида ?
GipsyTeam Ответ в теме 'Xxxx xxx x xxxx'
И я не знаю как остальным, но для меня не обязательно что бы все не прочитанные сообщения писались в письме. Можно написать первое не прочитанное сообщение и добавить строчку - Также могут быть и другие сообщения, но вы не будете получать уведомления, пока снова не посетите форум.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Эта тема находится в разделе бекинга, сейчас на почту приходят уведомления о всех новых сообщениях.
Я не хочу, чтобы они приходили, но отписаться от этой темы не могу. Захожу в "настройки" далее "подписки", и не вижу данную тему у себя в подпсиках - не в темах, не в разделах.
Как отписаться сейчас не знаю. Надеюсь вы поможете.