MuhoVyaZ @ 2.4.2010, 16:05
Если будет тебе интересно могу написать свои мысли во время той раздачи. Я бы тот самый опп :)
А так по раздачи сильно не печалься, просто обычный бедбит.
Привет... было бы интересно услышать мысли....
и я не печалюсь... (хотя конечно немного есть... не каждый день перекупают фулхаус.. :)))) просто потом подумал мог ли я сбросить когда ты меня перекрутил?
что бед бит понятно... доехал ранер ранер фулхаус тебе... бывает...
и небольшая ставка не думаю что ошибка... при большой ставке все могли сбросить - а добирать то ведь надо....
ну а потом было мне не соскочить скорее всего....
и кстати, это тебе десятку за твоих тузов переханных раздали... ведь у тебя в турнире АА убили 77?
слишком много ты меня крутил, думаю это показатель большой силы был... хотя скорее всего это просто я знаю результат... :))
играют 8 человек (игроков практически не знаю, сыграли раздач 15-20 за столом в кеш и один турнир, играют активно, но без маньячества).. блайнды 1-1.. стеки приблизительно по 1000.. за столом один товарищ со стеком приблизительно 3000.. у меня имидж тайтовый (так играл в турнире, без исполнений, по карте)..
случилась следующая раздача... хотелось бы узнать - кол на ривере ошибка?
я на утг... имею карманные 77 (черные).. рейз 3...
принимают колом 6 человек.. флоп 7,9, Q.. радуга... подумал что доска не опасная и чтобы не выбивать много людей и собрать побольше в банк поставил 60..
трое принимают.. никто не крутит...
терн повтор Q.. на столе две бубы.. я ставку 200.. один кол (чип лидер - играет разумно, думающий)..
на ривере 10 (черва)..
я ставку 250, в меня после минутных раздумий ререйз 1000 (больше чем у меня осталось, под олин)...
если тут кол?? или изи фолд? так у меня вроде фулхаус.. как его зарыть?