Вернулся я на старзы 24-го января (и еще был недельный перерыв посреди месяца), и вот что у меня получилось на 7-ках:
Недодача за эту дистанцию составила 20БИ, график из ХМ по ним не могу скинуть с линией ЕВ, так как играю с 2-х компов..(но она явно выше)
В ближайших планах наиграть приличную дистанцию на 7-ках и к маю-июни перейти на 15 лимит накопив заветных 200БИ, там уже заруба будет пожесче!
Что скажете у кого какие мысли по поводу БРМ, не сильно ли он консервативен? У меня есть опыт игры на 30-ках при брм 100БИ меня стрикнуло на 35% Бр, я тогда просто не знал как с этим бороться и теперь решил играть очень консервативно, чтобы стрики в 20БИ переносились куда легче!
Дневную сессию откатал плохо, хоть и отбился, но напорол кучу бреда, плюс оппы проблефовываясь на ривере свои сказочные ауты получали от ГСЧ. (Наверно потому что буби козыри)
Скоро на тренировку идти, после нее возможно продолжу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.