• PokerStars Game #42050929589: Omaha Pot Limit ($0.25/$0.50 USD) - 2010/04/01 19:03:48 ET
    Table 'Ruchbah VIII' 6-max Seat #5 is the button
    Seat 1: BB ($81.40 in chips)
    Seat 3: UTG ($36.70 in chips)
    Seat 5: BTN Hero ($50 in chips)
    Seat 6: SB ($44.35 in chips)

*** HOLE CARDS ***
    Dealt to Hero [ ]
    UTG: folds
    Hero: raises $1.25 to $1.75
    SB: calls $1.50
    BB: calls $1.25
    *** FLOP *** [ ]
    SB: checks
    BB: checks
    Hero: bets $5
    SB: calls $5
    BB: folds
    *** TURN *** [ ] [ ]
    SB: checks
    Hero: bets $14.50
    SB: calls $14.50
    *** RIVER *** [ ] [ ]
    SB: bets $23.10 and is all-in

Опп 36-26 на >150 рук, защита блайндов под 50%, постфлоп - по ощущениям - типичный стейшн.

По тому, что он не крутил на терне, и таймингу АИ на ривере, я был на 99% убежден, что там и близко не натс - как 46хх могут дойти до ривера, совершенно непонятно, а любой сет давно бы уже выставился. Но можно ли делать в таком случае колл по топ-паре?
    Сообщение отредактировал NaughtyMoose - 2.4.2010, 23:22
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Будь флашдро на флопе я бы подумал бы о коле, но по такому розыгрышу я скорее за фолд, сам пару раз ни в какую не верил в хрен знает каким макаром доехавший стрит, колил и проигрывал(
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Понятно, что нельзя судить по результатам - но ощущения у меня были правильные, и ни стрита, ни сета, ни даже топ2 там не было. Впрочем, колл все равно оказался мимо - но речь не об этом. Меня интересовало, как правильно подходить к таким ситуациям, если доверять своим ридзам. Даже если допустить, что натс там нет - нас бьют любые две пары. Насколько две какие-то пары преобладают в его диапазоне над KTxx с бубной или без, 89Тх с бубной или без, и тому подобных рук, против которых мы впереди? Мне нужно заплатить 23, чтобы выиграть 67, так что я должен быть прав всего один раз из трех.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Просто тут либо блеф либо натс, либо хитро разыграный сет(если опп конечно склонен к художеству)... никакие две пары и просто оверпары здесь ставить не будут... адекватные я имею ввиду... по мне так один раз из трех ты будешь выигрывать колом ривера на флашовом флопе, (ибо по наблюдением игроки чаще склоны к блефу на ривере разочарованые, что им не доехало) чем на таком
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.