Плохо разыграл тузов. Как вы играете АА на такой доске? опп нулевой рег 54\33 60 рук из ранней стадии, фолд на кбет 1\3. Тот, что упал на флопе без дистанции 30\4 28 рук.
mjasorubka, у меня есть дневник, но туда никто не ходит. :( а вот не пофиг-то, ну выкладываю и выкладываю. я стараюсь в кэпа не играть, раздачи реально вызывают у меня вопросы.
я за бет/фолд терн. Во-первых доска опасная, во-вторых нам будет гораздо легче на ривере, ну и перекрут на терне мы получим как правило только от лучших рук, дрова крутить 2 баррель на терне тут не должны. А так, довольно часто по риверу мы получаем крупный лид и ситуация становится довольно сложной. Впринципе мы и тут можем его получить, но так его диапазон будет выглядеть прозрачнее, + ставкой на терне мы добираем с худших рук.
По раздаче как сыграно я бы ставил тут ривер около 850-1к фишек. рук которые нас бьют практически нет по такому розыгрышу, дрова упадут, но средние могут вколоть
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars No-Limit Hold'em, 215 Tournament, 30/60 Blinds (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (Button) (t9790)
SB (t20380)
BB (t10490)
UTG (t10000)
UTG+1 (t11090)
MP1 (t9850)
MP2 (t8360)
MP3 (t9280)
CO (t10820)
Hero's M: 108.78
Preflop: Hero is Button with A
1 fold, UTG+1 calls t60, 3 folds, CO calls t60, Hero bets t300, 2 folds, UTG+1 calls t240, CO calls t240
Flop: (t990) 9
UTG+1 checks, CO checks, Hero bets t710, UTG+1 calls t710, 1 fold
Turn: (t2410) 5
UTG+1 checks, Hero checks
River: (t2410) 9
UTG+1 checks, Hero checks