2топ-пары с флопа против агрессора

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    15
  • Просмотров
    1,940
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +20,665
  • Классическая ситуация... Вроде логично действовал, но какой-то осадок остался. Можно ли было лучше разыграть?

Опп - сильноминусовой, ранняя стадия турнира, нотсов нет, за одним столом сыграли 2 круга. Эти 2 круга он играл тайтово, поэтому крутить его сквиз не очень хотелось.

PokerStars No-Limit Hold'em, 22 Tournament, 50/100 Blinds (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

BB (t4650)
    UTG (t7190)
    UTG+1 (t3000)
    Hero (MP1) (t10245)
    MP2 (t6650)
    MP3 (t11230)
    CO (t7592)
    Button (t2995)
    SB (t6000)

Hero's M: 68.30

Preflop: Hero is MP1 with ,
    2 folds, Hero bets t300, MP2 calls t300, 1 fold, CO raises to t1333, 3 folds, Hero calls t1033, 1 fold

Flop: (t3116) , , (2 players)
    Hero checks, CO bets t1555, Hero calls t1555

Turn: (t6226) (2 players)
    Hero checks, CO checks

River: (t6226) (2 players)
    Hero bets t1900, CO....
    Сообщение отредактировал Msemin - 3.4.2010, 3:34
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Мог ли он сыграть на весь стек?Как фишь заявляю уверенно,если бы ты ставил терн ,на ривере он отдал бы все :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) Не пали руку оппонента, так ответы будут объективнее
    2) Префлоп кол не нравится. Ты без позиции в гигантском банке. Если знаешь, что оппонент аггродебил, лучше решить, кто более крут, на префлопе.
    3) Постфлоп норм. Можно чек-рейз флоп, но вряд ли сильно по прибыльности будет отличаться.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • мне кажется сильно не добрал по риверу (правда минус в том что спалил руку опа)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Убрал руку оппонента, хотя, наверное, уже поздняк метаться, но, наверное, есть ещё кто-то кто ее не видел)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • radionut @ 3.4.2010, 2:17
    1) Не пали руку оппонента, так ответы будут объективнее
    2) Префлоп кол не нравится. Ты без позиции в гигантском банке. Если знаешь, что оппонент аггродебил, лучше решить, кто более крут, на префлопе.
    3) Постфлоп норм. Можно чек-рейз флоп, но вряд ли сильно по прибыльности будет отличаться.

1) Ок, больше не буду
    2) Вот здесь похожая раздача была, и Анжиер был за колл...да и потом в частных обсуждениях - не он один...
    Всё-таки со стеком 68м, думаю, есть колл сквиза...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ситуации похожи тем, что у нас АК, а во всем остальном они разные. Тут и стек не такой большой и экшен другой немного. Учитывая, что люди и более глубокие стеки готовы выставить по JJ - это 4-бет для нас. Если он так играет JJ, то и AQ будет иногда.

Если сыграли кол, то дальше ок. Я б ривер побольше поставил только.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. очень неудачный размер стека сквизера для 4бета... Пихать - это всё же сильный овербет, а простого 4бета нет - всё равно коммитимся и вынуждены по любому флопу досылать остатки фишек... поэтому я за колл ПФ. Позиция не так важна - в банке 3к, а остаток эффективного стека - всего 6к.
    2. по такому флопу мы однозначно хотим, чтобы к концу раздачи все фишки КО оказались в банке, что бы ни выпадало на терне и ривере... значит надо решать только эту задачу - задачи оставить за собой возможность к отступлению у нас нет. Соответственно, учитывая то, что при колле в банке становится 6к, а за спиной у КО остаётся 4,5 к - колл нормально, крутить не надо... Если бы за спиной оставалось сильно больше - надо было бы крутить - и для увеличения банка и для того, чтобы мы могли лидить терн и ривер - и это смотрелось более естественно.
    3. По тёрну надо лидить мало. Совсем мало. До смешного мало. Я бы ставил 1000. Это очень тяжелая ставка для оппа: пасовать - трудно, а если коллировать - то как сбросить на ривере на ставку в 3к в банк 8к? Чек ривера считаю ошибкой - сильно недобираем. По опыту - от донка мы довольно часто будем получать пуш на тёрне в ответ на такую маленькую ставку.
    4. Ну и по риверу досылаем остатки стека.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Напишу немного своих мыслей на этот счет.
    Я бы префлоп сыграл так же. Честно говоря под такую линию префлоп флоп мне не очень нравится, мы редко против нормального игрока много доберем.
    Рассмотрим его диапазон:
    1)АА, КК смысла нет рассматривать если они есть у оппа - мы ему стек отдадим.
    2)АК - делим тоже не расматриваем
    3)ДД, ВВ играя против этих рук, стек нам вряд ли удастся забрать у оппа, под эти руки я бы сделал чек-колл флоп и по мелочи по 2000 ставил бы на терне и ривере.
    4)АД, АВ(реже гораздо, но у фиша все возможно) играя против этих рук, у фиша можно забрать стек, думаю как и в случае с ДД/ВВ я бы сделал чек колл на флопе, и на терне если я поставлю ставку так же треть пота, то могу спровоцировать соперника на ререйз(что было бы самой лучшей линией, мы бы тогда колили ререйз и поставили остатки на ривере). Если просто колл, то тогда ставка 2-3 тысячи на ривере и вскрываемся.
    5) С других рук мы вряд ли что-то доберем.

Поэтому моя линия такова:
    1)Колл префлоп
    2)Чек-колл флоп
    3)1/3 пота на терне, в случае ререйза колл и олин на ривере.
    4)В случае колла на терне 2-3 тысячи на ривере.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Khishtaki @ 3.4.2010, 11:12
    1. очень неудачный размер стека сквизера для 4бета... Пихать - это всё же сильный овербет,

эффективные 7к за 2к в банке - это не овербет, это вполне нормальный пуш. Опять же, если знаешь, что оппонент идиот, это отличный вэльюпуш.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • radionut @ 3.4.2010, 11:44
    эффективные 7к за 2к в банке - это не овербет, это вполне нормальный пуш. Опять же, если знаешь, что оппонент идиот, это отличный вэльюпуш.

ИМХО это нормальное соотношение для операции "рейз - 3бетпуш", а не для операции "рейз-3бет-4бетпуш"
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Khishtaki @ 3.4.2010, 12:39
    ИМХО это нормальное соотношение для операции "рейз - 3бетпуш", а не для операции "рейз-3бет-4бетпуш"

В принципе подумал. Кол префлоп вряд ли минусов. За 1к кола надо собирать от 2.5к-3к имплаедов, для плюсовости действия.
    2к уже лежит в банке, плюс цбет, который он влучит почти всегда, в принципе я думаю имплаеды там собирутся.

Я бы глянул в опр статы, avg. mtt finish%. Если там много вылетов в ранних и ранне-средних и средних стадиях, значит оппонент сильно переоценивает силу рук префлоп и склонен к гамблу. То есть я б 4бетпушил и выставлялся с его аггро гамбл диапазоном.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • radionut @ 3.4.2010, 13:33
    Я бы глянул в опр статы, avg. mtt finish%. Если там много вылетов в ранних и ранне-средних и средних стадиях, значит оппонент сильно переоценивает силу рук префлоп и склонен к гамблу.

Я тоже всегда большое внимание уделяю этому показателю в ОПР и пишу нотс ET или EG - early tight или early gambler :)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Прикольно!! Буду тоже смотреть на показатель доездов оппонентов до каких-то зон)

По теме, я бы чек-рейзил флоп. не видел что у него за рука, но на флопе АКх с АК буду играть всегда на стек против фиша. Потому что фиш с АД и даже с АВ подумает, что у него очень крутая рука. если впаяюсь в КК-АА -- фиг с ним, бывает(
    чек-рейз флоп, бет тёрн, олын ривер. фиш не сбросит туза в таком банке, АД к примеру точно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SleepyTiger @ 3.4.2010, 16:29
    По теме, я бы чек-рейзил флоп.

размеры стеков посмотри... там нет абсолютно никакой надобности в рейзе - колл вполне достаточен
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • SleepyTiger
    по розыгрышу ривер больше,А не выкинет все равно а большая ставка смотриться более блэфово.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.