МТТ средняя стадия

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2466
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,444
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +20
  • Наверняка на форуме где то уже это обсуждалось. Не нашел.
    Проблема в том, что каждый раз начинаешь по разному, когда хорошо, когда не очень. Но всегда в средней стадии складывается плохо. Ну, не идет карта, хоть умри. А блины растут. Пробовал воровать, чаще неудачно(( А заходить в рейзженный пот с 2-мя игроками с , к примеру не могу. Дали бы АД, я был бы готов пушнуть, но не дают. И такая песня до тех пор, пока стек не станет 10-15бб. И тут, о, чудо! У меня дамы или короли, я рейз, меня 3бетят, я 4бет или кол по ситуации... И в общем то, как правило, это моя последняя рука в турнире, если оп папка. Ну, или я шорт после такой раздачи с 2-3бб и мой пуш в последствии принимают с удовольствием на эни ту(((
    Понимаю, что проблемы в игре, но не могу понять, в чем именно. СНГ на 45-180 тел в итм часто, а вот мтт, ну никак. Нет, в призы вползти можно чаще, чем реже, но какой смысл сидеть несколько часов, ради удвоения би? Мы же играем на финалку, верно?
    И еще, иногда такое впечатление, что опы какие то экстрасенсы))) Вот только что вылетел на бабле практически: я на бтн, чел с утг+1 лимпит. Видел несколько раздач с этим кадром и понимаю, что там мелкая карманка. Ну так вот: все до меня фолд, я оленя. Оп долго думает и колит. Показывает 66. Как!? Как такое возможно?! Коин, я ловлю топ пару, он сет, но это монетка и не очень важно и речь не о "не справеливом гсч". Как можно на бабле отвечать на олын с шестерками? Он что, заранее знал про шестерку на флопе? А все почему? А потому что у меня стек в 2,5 раза меньше. Был бы у меня стек больше или равный ему, думаю, он бы скинул.
    Граждане, как пройти эту стадию?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Всё норм. Это психиатрия. Тебе кажецца что тебя "переигрываютъ".

РОИ-то наверное больше 50% ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• И еще, иногда такое впечатление, что опы какие то экстрасенсы

чел с утг+1 лимпит. Видел несколько раздач с этим кадром и понимаю, что там мелкая карманка. Ну так вот: все до меня фолд, я оленя. Оп долго думает и колит. Показывает 66. Как!? Как такое возможно?!

кому хватает ума лимпить - тому хватает ума и колить олени.

Понимаю, что проблемы в игре, но не могу понять, в чем именно. СНГ на 45-180 тел в итм часто, а вот мтт, ну никак. Нет, в призы вползти можно чаще, чем реже, но какой смысл сидеть несколько часов, ради удвоения би? Мы же играем на финалку, верно?

килополя на старзах играешь видимо? тогда тут долго можно биться головой об лед в ожидании заноса
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• РОИ-то наверное больше 50% ?

Наверное, все-таки , меньше:)

кому хватает ума лимпить - тому хватает ума и колить олени

Повторюсь: мне кажется, что он колил глядя на мой стек.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0

• Повторюсь: мне кажется, что он колил глядя на мой стек.

одно другого не исключает как бе
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Lorem @ 11.3.2012
    одно другого не исключает как бе

Не соглашусь. Одно дело рискнуть 1\3 стека (всяко не вылетишь), да и пара все же есть. И совсем другое рисковать вылетом из турнира без итм с парой шестерок.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • uncleoles @ 12.3.2012
    Не соглашусь. Одно дело рискнуть 1\3 стека (всяко не вылетишь), да и пара все же есть. И совсем другое рисковать вылетом из турнира без итм с парой шестерок.

если у него стек больше твоего в 2,5 раза - то он не рискует, а рискуешь ты
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вот и я об этом. Как они его набивают? Вот вопрос...
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Видимо отыграл ты всего 50-100 мтт на старзах с полями в 3-5к народу и лимитом 1-10 у.е. Раз такие мысли еще в голове возникают.
    Совет играй в говнорумах, и посмотри серии водов средних стадий мтт или обратись к тренеру микролимитов. Иначе время тратишь в пустую.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Kaktus26rus @ 13.3.2012
    Видимо отыграл ты всего 50-100 мтт на старзах с полями в 3-5к народу и лимитом 1-10 у.е. Раз такие мысли еще в голове возникают.
    Совет играй в говнорумах, и посмотри серии водов средних стадий мтт или обратись к тренеру микролимитов. Иначе время тратишь в пустую.

Так я именно этот вопрос и задаю! Где? Где на форуме есть эта инфа? А ведь она точно есть. Не?:)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.