Никто не встречал? http://www.amazon.com/High-Low-Split-Seven-Card-Eight-better-Advance/dp/1880685108 Англицкий вариант пойдет. Главу по Stud Hi Lo из системы уже прочитал. Теперь вот эту хочу найти.
В общем-то такая же ситуация как и с книгами про РАЗЗ - на амазоне продается Kindle Edition. Думаю у кого имеется VISA валютная, тот может купить книги. Но или ни у кого нету такой кредитки или всем лень попытаться купить там книжки
Прекрасный игрок и просто отличный человек с ником santorio продает перевод главы, посвященной стаду хай-лоу, всего за каких-то 20 убитых енотов. Покупал, читал, рекомендую :)
M_Reynolds @ 5.4.2010, 16:16 Прекрасный игрок и просто отличный человек с ником santorio продает перевод главы, посвященной стаду хай-лоу, всего за каких-то 20 убитых енотов. Покупал, читал, рекомендую :)
Главы? Это книга так называется "Глава"? Название в студию плиз.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Англицкий вариант пойдет.
Главу по Stud Hi Lo из системы уже прочитал. Теперь вот эту хочу найти.