Как работает рейтинг пользователя на сайте?

0
shakeitbaby
zoombie
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2246
  • Постов
    6
  • Просмотров
    1,760
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,309
Лучшие посты читателей
  • Здравствуйте, пишу в оснвном пока в разделе кэш до нл40, и почему то рейтинг на нуле и не меняется, из-за этого не могу написать в личку пользователям. Помогите решить проблему, спасибо
    Сообщение отредактировал Bangert - 13.3.2012, 18:23
    Причина редактирования: Поменял заголовок
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • у тебя 108сообщений и при этом 21(!) созданная тема. Представляешь, что будет, если тебе дать возможность писать в личку? Очевидно другие пользователи не готовы к этому ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Ну 1 тема, 1 раздача. Вроде все нормально )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • shakeitbaby, привет.

У нас на сайте есть несколько возможностей прочитать о рейтинге.

Первая: рабочая панель вверху в правом углу.

Обратившись в раздел "Помощь", ты сможешь узнать побольше о рейтинге. Вот что там написано:

1. Рейтинг - это отношение пользователя к пользователю.

2. Он находится в равном диапазоне значений: например, от +10 до -10. Максимум +50/-50.

3. Способность выставлять рейтинг появляется не раньше, чем пользователь напишет 10 сообщений.

4. Рейтинг должен выставляться с комментарием.

5. Диапазон выставляемого рейтинга зависит от собственного рейтинга. Пользователь может выставлять другим 15% своего рейтинга.

6. Через полгода с момента регистрации и после достижения максимального диапазона выставления рейтинга у пользователя появляется возможность выставлять еще +50/-50, таким образом его диапазон выставления рейтинга расширяется до +100/-100.

7. Чтобы отредактировать рейтинг, просто присвойте пользователю новый рейтинг, и система перезапишет старый вариант.

Вторая: более новая система автоматической поддержки пользователей. Ссылка находится все в той же верхней панели.

Зайди туда, и увидишь это:

В первом же блоке "Общие вопросы" есть ответ на твою загадку рейтинга.

* * *

Если ты не хочешь туда заходить, то могу ответить коротко:

Рейтинги ставят друг другу пользователи. Рейтинг никак не зависит от кол-ва сообщений, тем и т.д. Зайди, например, ко мне в профиль и посмотри как это выглядит. Пользоваться личными сообщениями пользователь может после того, как у него появится рейтинг. Это сделано для борьбы со спамерами.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Спасибо за подробный ответ.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •   Bangert, Спасибо за подробный ответ.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • День добрый, Bangert

Bangert @ 13.03.12 

4. Рейтинг должен выставляться с комментарием.

мне 2 раза выставляли минуса в рейтинг без каких либо комментариев. Один раз минусовой рейтинг был удалён. Второй раз остался.
    Это как-то контролируется автоматически системой? Если ли наказание за такие действия?
    Просто у меня сложилось впечатление, условно, если человек "проиграл" спор или дискуссию, то он "от обиды" минусует рейтинг.

Заранее благодарю за ответ.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.