два дня размышляю уже над одной рукой. Странно но в ХМе найти ее не могу, не приснилась же она мне?
Хочу поделиться и услышать мнения, восстанавливаю по памяти.
на HJ, чип лидер 4500, 6 игроков осталось.
75/150 блайнды
открываем 400, получаем колл от BU 3700 (второй чип лидер, играющий в целом адекватно, но мало наблюдений), остальные фолд
в поте 400+400+150+75=1025
флоп:
ставлю конбет немного больше полупота 600 фишек, получаем колл.
терн:
пот 2225
стеки к терну 3500 мой, 2700 опп.
вопрос: ставим ли терн?
путем долгих размышлений прихожу к следующим мыслям:для начала определим руку оппа:
- нет "суперсилы", поскольку скорее всего на таком опасном флопе я бы получил рейз от любого сета, двух пар (если он зашел с рукой типа KJ, KT, JT), AK
- учитывая что
у меня возможных флеш дро у него не так много, хотя вполне вписывается
- стрейт дро, наиболее вероятная рука, причем часто с совпадением. Это либо KQ, JQ, изредка 98s
- иногда там возможна рука AQ, поймавшая натс на флопе и "замедленно" разыгранная.
варианты розыгрыша:
- бет полпота, в этом случае мы автоматически принимаем его олл-ин, просто по шансам. Чистые ауты у нас, любая Q, и 7 карт на флеш. 11 аутов, уже 22%. иногда J будет аутом, A также будет аутом.
подогнал конечно, но куда без этого, нам нужно 27% эквити руки чтобы принять его пуш на терне.
- чек. чаще всего в нас поставят руки лучше нас, но дро чекнут. Иногда конечно, если опп агресивный и полагает что я пуст он поставит тут с дро и примет пуш.
Сейчас я склоняюсь к этому варианту розыгрыша, по нескоольким причинам. Огромный пот, рука средней силы, стек еще довольно большой, не имеет смысла вкладывать еще больше денег в пот с пограничной рукой.
Играем при таком раскладе только по шансам банка (если он поставит 500 фишек в пот 2к
)
- пуш. Вариант возможен но тут я бы пихал только в случае уверенности что опп выбросит руки с К.
реальный розыгрыш:
бет полпота, опп колл.
ривер бланк. Я чек, опп чек.
забирает пот.
катаю 3.5$ Турбо 9макс PS.
Обнаружилось что закончился триал на SNG Wizarde, решил разобрать ICMIZERом
Выдало мне что тут пуш any two. Не верится что-то. Буду дальше разбираться.
www.pokericmcalculator.com/icmizer/#WTPi