У меня не совпадают почтовые адреса на PokerStars и в Skrill. Является ли это основанием для проблем с румом?

0
RampantKing
LeVeL uP^
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2359
  • Постов
    16
  • Просмотров
    4,153
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,993
  • Ребята подскажите мне пожалуйста нет ли ничего страшного, что у меня на PS адрес один, а в букерсах другой?!
    Дело в том, что когда я зарегистрировался на PS я указал адрес и страну где я живу и прописан(Беларусь), однако на данный момент я нахожусь в Европе и аккаунт на букерсах я зарегистрировал на адрес где нахожусь, по причинам лимита, и потому что тут можно мастер кард от них получить, хотя сам еще не запросил её, но это как бы и неважно, интересует вопрос, депозиты я делал, всё нормально, если я буду делать кашаут может ли PS мне отказать и заблокировать аккаунт конфисковав $ из-за того что адреса не совпадают? Спасибо..

Просто решил почитать всякую инфу и вот наткнулся:

Q:I will be submitting my cashout request from a country other than the one registered in my PokerStars account. Is there anything I should do?
    A:Before submitting your cashout request we advise that you first email security@pokerstars.com from your registered email address explaining the reasons behind the likely country mismatch.

И еще окошко всплыло было в покерстарс когда нажал кашаут и написано, что резидентский адрес зарегистрированный в покерстарс должен совпадать с адресом в пэймэнт методe, например банковский счет, кредитка и т.д., и тут у меня возник вопрос, ведь все транзакции в скрилле проходят чере имэйл, неужели и в скрилле тоже тогда должен быть одинаковый адрес как и в покерстарс, ведь у меня не то что улица, у меня страна другая указана blink.gif

(добавил один из своих постов ниже, чтобы было понятнее, что к чему)
    Сообщение отредактировал Bangert - 20.3.2012, 10:55
    Причина редактирования: Изменил заголовок
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • RampantKing, привет. За разные адреса деньги не конфискуют и аккаунт не закроют. Просто объясни им при случае почему у тебя их два и они скажут, что оставить надо один, думаю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Bangert @ 19.3.2012
    RampantKing, привет. За разные адреса деньги не конфискуют и аккаунт не закроют. Просто объясни им при случае почему у тебя их два и они скажут, что оставить надо один, думаю.

О заголовок изменил))) Не аккаунт в скрилле один(больше одного низзя), просто адрес не один и тот же в скрилле и покерстарс.
    Ок, ну если буду кашаут делать и доколупаются, то так и обисню им..
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Bangert LOL! имейлы совпадают, как ты так мой вопрос читал, что название темы поменял неправильно два раза?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • В скрилле можно менять отображаемый e-mail
    Profile - LIST OF EMAIL ADDRESSES [Manage], можно добавить еще и устанавливать главный путём его верификации.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Justfox @ 20.3.2012
    В скрилле можно менять отображаемый e-mail
    Profile - LIST OF EMAIL ADDRESSES [Manage], можно добавить еще и устанавливать главный путём его верификации.

Да имэйл тут не при делах. Я про реальный почтовый адрес спрашивал, он в покерстарс один, а в скрилле другой, т.е. я сижу и и граю в другой стране, не в той, что зарегистрирован на покерстарс, и если кашаут буду делать, могут ли возникнуть из-за этого проблемы, и может ли быть проблемой, что резидентский адрес не совпадает в скрилле и покерстарс, вот в чем вопрос был, а почему не совпадают я уже в саамом первом посте указал..
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • тогда проблем не будет точно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Просто решил почитать всякую инфу и вот наткнулся:

Q:I will be submitting my cashout request from a country other than the one registered in my PokerStars account. Is there anything I should do?
    A:Before submitting your cashout request we advise that you first email security@pokerstars.com from your registered email address explaining the reasons behind the likely country mismatch.

И еще окошко всплыло было в покерстарс когда нажал кашаут и написано, что резидентский адрес зарегистрированный в покерстарс должен совпадать с адресом в пэймэнт методe, например банковский счет, кредитка и т.д., и тут у меня возник вопрос, ведь все транзакции в скрилле проходят чере имэйл, неужели и в скрилле тоже тогда должен быть одинаковый адрес как и в покерстарс, ведь у меня не то что улица, у меня страна другая указана
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • RampantKing @ 20.3.2012
    Просто решил почитать всякую инфу и вот наткнулся:

И еще окошко всплыло было в покерстарс когда нажал кашаут и написано, что резидентский адрес зарегистрированный в покерстарс должен совпадать с адресом в пэймэнт методe, например банковский счет, кредитка и т.д., и тут у меня возник вопрос, ведь все транзакции в скрилле проходят чере имэйл, неужели и в скрилле тоже тогда должен быть одинаковый адрес как и в покерстарс, ведь у меня не то что улица, у меня страна другая указана

Напиши это лучше в саппорт старзов, и объясни что временно сменил место жительства, отправишь им документы подтверждающие твое нахождение в Европе и проблем быть не должно.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Joris @ 20.3.2012
    Напиши это лучше в саппорт старзов, и объясни что временно сменил место жительства, отправишь им документы подтверждающие твое нахождение в Европе и проблем быть не должно.

Ну с этим то да, то непроблема, а вот за то что адрес другой в скриле указан бут иметь проблему или нет?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • RampantKing @ 20.3.2012
    Ну с этим то да, то непроблема, а вот за то что адрес другой в скриле указан бут иметь проблему или нет?

Я думаю если ты предоставишь старзам факты жительства в европе, тебе изменят в старзах адрес!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vadik @ 20.3.2012
    Я думаю если ты предоставишь старзам факты жительства в европе, тебе изменят в старзах адрес!

Да он и сам может поменять в старзах адрес, для этого саппорт не нужен =)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Bangert @ 19.3.2012
    RampantKing, привет. За разные адреса деньги не конфискуют и аккаунт не закроют. Просто объясни им при случае почему у тебя их два и они скажут, что оставить надо один, думаю.

Руслан, мне кажется, ты не прав. Я делал депозит на старзы с букерсов, и у меня они не на том имейле, на котором старзы. Никаких вопросов не последовало. Если спросят - отвечу, уверен, проблем не будет. Не понимаю, почему у человека для всех целей должен быть только один имейл. У меня их, например, 4.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Leo_Manowar @ 20.3.2012
    Руслан, мне кажется, ты не прав. Я делал депозит на старзы с букерсов, и у меня они не на том имейле, на котором старзы. Никаких вопросов не последовало. Если спросят - отвечу, уверен, проблем не будет. Не понимаю, почему у человека для всех целей должен быть только один имейл. У меня их, например, 4.

Лео, ты как и большинство нас не сразу понял о чем идет речь. Адрес прописки/проживания указанный в букерсах и в аккаунте на старзах разные. Вот о чем вопрос, а не меил =)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Joris @ 20.3.2012
    Лео, ты как и большинство нас не сразу понял о чем идет речь. Адрес прописки/проживания указанный в букерсах и в аккаунте на старзах разные. Вот о чем вопрос, а не меил =)

А, тогда сорри. Думаю, тоже всё образуется. Жил в одном месте, переехал в другое. Старзы не будут против.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • vadik @ 20.3.2012

Страну проживания в ПС можно изменить с помощью соответствующего документа онли! У меня такого документа естественно нету, и он мне впринципе и не нужен, я же временно в Европе, а вообще я связался с ними, оказывается если бы я делал кашаут возможно он бы не прошол и аккаунт мог быть заморожен, а так я им написал где я нахожусь и они отметили это на моём аккаунте и сообщили мне что я спокойно могу делать запрос на кашаут.

Что касается скрилла, просто я логически понимаю, что в скрилле не важно какой адрес по отношению к покерстарс если все платежи проходят по имэйлу, а вот если бы например по карточке или банковскому счету тогда обязательно чтобы данные совпадали.

Кстати про имэйл, неважно одинаковый он или нет, важно чтобы имя аккаунтов совпадало это я точно знаю, а вот про адрес чтобы совпадал так не уверен полностью..
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Просто если кто не внимательно почитал, почему у меня скрилл в другой стране зарегин скажу еще раз, во первых, у меня его вообще небыло, и когда решил зависти то открыл указав адрес в Беларуси, но они по моему ИП вычислили, что я не в Беларуси и урезали мне лимит до копеек, в итоге я сделал запрос на удаления аккаунта и разрешения создать новый уже по месту где я нахожусь, и тут ничего подтверждать пока ненадо, лимита того, что дают хватает, ну и плюс я хочу сделать мастер кард от скрилла, а это доступно ток в Европе..
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.