https://www.gipsyteam.online/profile/profic89 Примерно месяц назад менялся с этим юзером по следущей схеме: я отправлял ему букерсы, а он в Питере должен был на следущий день положить в конторе вмр на мой кошелек. Около двух недель он под различными предлогами откладывал перевод, но оставался на связи. Когда я наконец написал ему, что буду вынужден создать тему в арбитраже, он ответил, что переведет деньги в течении недели. 12.03 он сообщил, что не имеет возможности отправить мне вебмани и предложил вернуть мб. С 14.03 ни на сайте, ни в скайпе указанный персонаж не появлялся. Общая сумма его долга мне составляет $676 ($26 он у меня одалживал, лог из скайпа, если потребуется, предоставлю). Хотелось бы знать, куда подевался этот человек и как долго мне еще ждать своих денег? Насколько мне известно, он играет офлайн в Питере. Если кто-то с ним там пересекается, прошу передать содержание этой темы.
Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 20.3.2012, 16:13
Причина редактирования: поправил ссылку на профиль героя темы.
polecatInUrHenhouse, поставь должнику отрицательный рейтинг хотя бы. Странные люди: идут в арбитраж, а рейтинга от пострадавшего в репе у кидалы нет или вообще положительный!
Знаю его лично, познакомился с ним когда менялся оффлайн с ним... Не думаю что это кидок, уверен что деньги он вернет, сейчас я его наберу попробую узнать что и как, если что пиши мне!
Pedant @ 20.3.2012 все конечно хорошо, но коль вытащили на публику, где в итоге деньги то? или вы кореша и твой кореш что то не так понял и деньги ты брал в долг?
Если бы мы были кореша, я бы нашел способ получить деньги, минуя арбитраж. Объяснения, которые мне дал Профик в скайпе, меня на данный момент устраивают.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Примерно месяц назад менялся с этим юзером по следущей схеме: я отправлял ему букерсы, а он в Питере должен был на следущий день положить в конторе вмр на мой кошелек.
Около двух недель он под различными предлогами откладывал перевод, но оставался на связи. Когда я наконец написал ему, что буду вынужден создать тему в арбитраже, он ответил, что переведет деньги в течении недели.
12.03 он сообщил, что не имеет возможности отправить мне вебмани и предложил вернуть мб.
С 14.03 ни на сайте, ни в скайпе указанный персонаж не появлялся. Общая сумма его долга мне составляет $676 ($26 он у меня одалживал, лог из скайпа, если потребуется, предоставлю). Хотелось бы знать, куда подевался этот человек и как долго мне еще ждать своих денег? Насколько мне известно, он играет офлайн в Питере. Если кто-то с ним там пересекается, прошу передать содержание этой темы.