Опп USCphildo , просто оверплюсовой на ФТ. я за столом 3 руки, лимп-колл преф, рейз такого флопа мне показался заслоуплеенным монстром. На сколько хорош или плох фолд ? Если был бы фиш , то инстазапушил бы, потому что для фиша и АТ натс, но тут просто не вяжется логически его линия с любыми руками что я бью.
П.С.значения ставок взято из ХМ, поэтому анте и блаинды не учтены.
мне почему-то казалось, что хорошие реги не делают лимпов с утг монстрами. След-но, почти 100% там не пара ТТ+. тогда по такому флопу страшен только сет 4-ок, 2 пары, комбодро , . Возможно, хороший пас... Но я бы не выбросил точно и запушил бы.
UPD: c натупил... на одну руку меньше.
Сообщение отредактировал Podkablu4nik - 6.4.2010, 12:18
Podkablu4nik @ 6.4.2010, 11:04 мне почему-то казалось, что хорошие реги не делают лимпов с утг монстрами. След-но, почти 100% там не пара ТТ+. тогда по такому флопу страшен только сет 4-ок, 2 пары, комбодро , . Возможно, хороший пас... Но я бы не выбросил точно и запушил бы.
у ТС ! на месте оппа я бы также сыгрл с 2х сторонкой + флеш дро , или с 2я парами .... но учитывая что оверплюсовые играют на первое , я бы сделал колл и разобрался бы с ним на тёрне ...
я бы тоже не выкинул лимп с монстром, когда можно получить в противники двух блайндов - не уверен с карманкой при столе 4-макс, наверно, тоже бы сыграл бетом - возможно
а может у него ничего не было - решил сыграть по доске - на этой доске можно многими руками напугать
рейз префлоп больше намного. Че он что ли лимпил? всяко нет. Хз, что за бредовый лимп/колл может быть на 4максе. ? ? Зато куча дров. В 4 максе на такой доске против РЕГУЛЯРА я не выброшу оверпару
Не очень понятно, что именно ты ожидаешь от нас услышать. Уверен, что сам понимаешь, что ты не предоставил достаточное количество нотсов, для того, чтобы рассматривать фолд.
SleepyTiger @ 6.4.2010, 15:58 Опп USCphildo , просто оверплюсовой на ФТ. я за столом 3 руки, лимп-колл преф, рейз такого флопа мне показался заслоуплеенным монстром. На сколько хорош или плох фолд ? Если был бы фиш , то инстазапушил бы, потому что для фиша и АТ натс, но тут просто не вяжется логически его линия с любыми руками что я бью.
Я не часто эти лимиты играю, но в последнее время стал замечать такой розыгрыш - , не только у минусовых, но и у суперплюсовых.
я эти лимиты не играю и советы ТСу давать не могу, но как мне кажется на 4 максе давать оппу АА КК когда у тебя QQ как-то не сильно разумно. Другое дело то что фолды такие я сам делаю но аргументирую это не монстром у оппа а "х..й с ним фолдом там точно что-то лучше, он плюсовый, да и куча шортов за столами"
на 4макс столе там много чего может быть в т.ч JT, AJ и т.п. (44 и ТТ исключать тож нельзя) про префлоп уже сказали (тогда и флоп был бы другим), по настроению - мог бы плоско 4бетнуть флоп, не исключаю чек ооп в данной ситуации. именно из-за того что наш цбет нам не дает никакой информации. п.с. имхо пас тоже не плохо учитывая то что у нас стек на финалку + там деньги оснвные с 3го места )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Hero (SB) (t204821)
BB (t101499)
UTG (t135922)
Button (t78856)
Hero's M: 45.52
Preflop: Hero is SB with Q
UTG calls t3000, 1 fold, Hero bets t7385, 1 fold, UTG calls t5885
Flop: (t20770) 4
Hero bets t14885, UTG raises t42000, Hero folds
Total pot: t50540
Results:
UTG didn't show
Outcome: UTG won t52140
Опп USCphildo , просто оверплюсовой на ФТ. я за столом 3 руки, лимп-колл преф, рейз такого флопа мне показался заслоуплеенным монстром.
На сколько хорош или плох фолд ? Если был бы фиш , то инстазапушил бы, потому что для фиша и АТ натс, но тут просто не вяжется логически его линия с любыми руками что я бью.