Mad-Revolver @ 23.3.2012
Недоумеваю... Что заставляет людей выкладывать в интернет поднаготную своих отношений?
Я отказал своей девушке в сексе. Как вы думаете это нормально? Что посоветуете в этой ситуации? Сделайте пож-та перепосты и поставьте лайки.
И где то в другой комнате с дивана она строчит в фейсбук:
Ой девоньки, я тут подошла мол так и так, а там динамо. У нас такое первый раз. Я прям вся в шокии. Как вы думате что делать? У него кто то есть? Посоветуйте, сделайте перепост.
Да ёш моёш ты же парень, взрослый, наверняка не глупый раз в покер давно играешь. Ну нафига тебе мнение интернета по личным вопросам? Идите и поговорите.
===
перенесу в пзж. от околопокерного тут только "а ещё я играю в покер".
Ksenia8 @ 23.3.2012
Ппц ты из этого делаешь огромную проблему?? Девушка обижается - че за бред? А ты чувствуешь себя кретином? - WTF
Все как то несерьезно, и как то ты загоняешься..
Такое ощущение, что вы не взрослые люди, а подростки, и да сколько вы живете вместе, что из этого можно делать такую глобальную проблему.
PS_TM @ 23.3.2012
Я же не спрашиваю, как мне дальше жить, а интересуюсь, было такое у кого-то, и какая реакция была у девушки.
BuCKaC @ 23.3.2012
А не проще поговорить со своей девушкой и спросить у НЕЁ ЕЁ рекцию. Я думаю она должна быть в курсе гораздо больше, чем куча безликих ников, которые о ней и ваших отношениях ничего не знают.
Сижу в замазке. Покерстарз уебывает в каждом олине, настроение ни о чем, нервничаю, никогда такого тильта не было. Немного успокаиваюсь внешне. Заходит моя девушка и хочет заняться сексом - я говорю, что не сейчас, она обижается и уходит. Чувствую себя кретином.
Кто-то сталкивался с подобной проблемой? Ситуация вообще напрягла, т.к. никогда раньше я ей не отказывал...