Мда. Недостатков в игре ОЧЕНЬ много. Чересчур много лимпов. Как правило, префлоп надо играть либо рейз либо фолд. Проблемы с бетсайзингом. Излишний слоуплей некоторых рук. (Для применения слоуплея должны быть предпосылки, а не наоборот.) Иногда непонятные ставки. Недостаточный стил из стилинговых позиций. Проблемы с префлопом (не всегда понимаешь, когда надо рейз, пуш, когда кол, когда 3бет, фолд и т.д.)
Пока откомментил чуть меньше половины рук. Постараюсь докомментить, но не знаю, когда получится (очень уж много раздач с ошибками, а я спать хочу.). С твоей стороны хотелось бы услышать ответы на вопросы, присутствующие в некоторых раздачах - мне для саморазвития интересна логика, которая может стоять за такими решениями.
1) A9o пас на 2йной рейз из утг+1. Совершенно бесперспективная рука. Либо ты поймаешь совпадение туза и оппонент сыграет бетфолд, либо ты отдашь 3 барреля более старшему тузу. Вот одномастные А9 я бы кол играл.
В этой раздаче тебе повезло, что оппонент идиот, но нередко он так сделает с руками типа ТТ-АА, QK, AK и ты тупо отдашь кучу фишек ловя блеф. И как видишь префлоп кол был ошибочен.
2) Следующей рукой опять А9 – рейз, там два фиша залимпились, это будет вполне рейз для вэлью, ты впереди их диапазона лимпа. На втором месте – пас, ну а самое худшее решение – лимп. Как итог ты играешь банк против половины стола, зачем-то даже платишь ещё одну улицу.
3) С АА флоп бы ставил. Против тебя фиш-колер, он найдет на чем заплатить. По риверу бетфолд или чекфолд. Можно было не колить даже 550 фишек двойного рейза по риверу – против тебя фиш с AF=0.3 и Agg%=9, то есть фиш-колер. Если он рейзит двойным на таком страшном ривере и на такой страшной доске – это 100% флаш.
4) С 22 на 448Т какой смысл бетать тёрн? Коненчо, получилось хитрое вэлью, но сомнительно, что именно в этом была твоя задумка
5) Раздача с 88 интересная. С ходу тяжело что-то вразумительное сказать. Кол на ривере существует, так же как и фолд. Можно сюда выложить отдельно, мнение народа поспрашивать.
6) А9о с бтн просто фолд. Утг 15-0 залимпился, там скорее всего что-то посерьёзнее чем А9. Isolation raise тут - вальюбет самого себя.
7) Следующая рука – АТо на КО и фиш-колер 45-1 лимп. Здесь лёгкий рейз для вэлью – будешь играть с пассивным колингстейшеном в позиции, что может быть лучше?
8) Q8s КО можно тырить блайнд в принципе. Это выгодно - там средне-тайтовые ребята.
9) QKo HJ фиш 42-9 лимп – наилегчайший рейз для вэлью.
10) Q9s утг+1 никаких лимпов, на ББ стек в 2.5М. просто опенфолд. И вообще забудь про опенлимпы, как способ розыгрыша рук. Дальше какой слоуплей против пассивного фиша-колера?!? Если на флопе ещё можно чекнуть то 2 пары с тёрна изи бет для вэлью.
11) JKs утг то же самое. Можно в принципе заопенрейзить, можно выкинуть, нельзя залимпить. По флопу – бет для вэлью, в раздаче присутствует фиш-колер, у тебя топпара ок кикер, какой смысл в чеке?!? Ну и бет побольше. Он колингстейшн, ему пох сколько колить.
12) Сет 888 я бы бет-бет-бетал сам. Дама проплатит 3 улицы. А с блефа соберешь лишь одну. Ну или чек-рейз. В итоге своим слоуплеим ты даже не смог запихнуть в банк стек чувака с оверпарой КК – очень плохой результат.
13) JKo батон. Два фиша лимп я бы рейзил для вэлью. У тебя позиция, инициатива и 2 фиша в банке. Но кол здесь в принципе возможен.
14) А7s опенрейз-кол шорта, какой смысл в лимпе?!
15) J9s по тёрну почему так мало поставил!?!? Какой смысл в бете ривера?!? Ужасно сыгранная раздача.
16) AQo КАКОЙ КОЛ префлоп на треть эффективного стека?!? Сразу алын.
17) ТТ Никакого кола префлоп. Очень много флопов будут с оверкартами => придется принимать тяжелые решения, будучи привязанным к банку. Репуш.
18) QQ что за гейререйз?!?!? Объясни, пожалуйста почему такой размер 3бета?
19) С JJ я бы колил 11М пуш. Тебе нужно 42% эквити против диапазона. Если там диапазон {ТТ+,AQ+}, у тебя 46%. Но там почти точно шире, а следовательно кол ещё более прибылен.
Если есть обоснование твоему фолду, я бы выслушал.
Собственно посмотрите ХХ кому не сложно и прокоментируйте мою игру. Благо умных МТТшников у нас хватает, если конечно найдете время в своем плотном графике. Заранее всем спасибо!
XX_NLHE_4.4_.txt (616 килобайт) Кол-во скачиваний: 341