SpbFlush09 @ 28.3.2012 Я б такую руку трибетил бы в позиции. На флопе ставил бы побольше, ну и там понятно дальше) гл.
Не стал трибетить потому что он бы скинул слабую руку, а тузов перекрутил и мне бы пришлось ставить олл ин. Очень я много проиграл на трибетах и поэтому щас редко их ставлю
Привет. Я не слишком искушенный игрок, но в турнирах я избегаю трибетов, а в кеше сам Бог повелел такую руку трибетить. У тебя очень сильная рука, если ее не трибетить, то кого? Про тузов у оппа. Поле 6МАХ , тузы будут выпадать , но не так часто как тебе кажется - просто такие случаи (два туза трахнули моих двух королей) обидные и запоминаются надолго. Плюс многие игроки заколлируют префлоп от жадности (любопытства, неумения етц), а не попав во флоп скинут. Если ты их не оттрибетишь, они уйдут из этой раздачи не проплатив ее тебе. Вот такие аргументы за трибет.
Ну и на флопе товарищи правы - надо побольше ставить. Я обычно ставлю 2\3 банка - стандартно почти во всех ситуациях- чтобы не быть читаемым оппами.
Julio @ 29.3.2012 Привет. Я не слишком искушенный игрок, но в турнирах я избегаю трибетов, а в кеше сам Бог повелел такую руку трибетить. У тебя очень сильная рука, если ее не трибетить, то кого? Про тузов у оппа. Поле 6МАХ , тузы будут выпадать , но не так часто как тебе кажется - просто такие случаи (два туза трахнули моих двух королей) обидные и запоминаются надолго. Плюс многие игроки заколлируют префлоп от жадности (любопытства, неумения етц), а не попав во флоп скинут. Если ты их не оттрибетишь, они уйдут из этой раздачи не проплатив ее тебе. Вот такие аргументы за трибет.
Ну и на флопе товарищи правы - надо побольше ставить. Я обычно ставлю 2\3 банка - стандартно почти во всех ситуациях- чтобы не быть читаемым оппами.
Удач, Хулио.
наверно ты прав, но тяжко иногда их ставить ))попробуем
Preflop: Hero is BB with CO raises to $0.07, 2 folds, Hero raises to $0.22, CO calls $0.15
Flop: ($0.45) (2 players) Hero bets $0.43, CO raises to $0.86, Hero calls $0.03 and is all-in
Turn: ($1.37) (2 players, 1 is all-in) River: ($1.37) (2 players, 1 is all-in)
Results: $1.37 pot ($0.05 rake) Final Board: Hero showed and won $1.32 ($0.64 net) CO showed and lost (-$0.68 net)
вот что делать после префлоп трибета если мы не попали во флоп с тузами? я обычно стараюсь колить, так как парни играют 80/30, 80/50 и колют любой трибет
haid @ 29.3.2012 вот что делать после префлоп трибета если мы не попали во флоп с тузами? я обычно стараюсь колить, так как парни играют 80/30, 80/50 и колют любой трибет
в твоей сиутации однозначный пуш, т.к. денег нет, и треть стека уже в раздаче. А если денег хватает я, в зависимости от оппа (с каким диапазоном он коллит трибет) играю или чек-фолд или рейз-фолд .
Julio @ 30.3.2012 в твоей сиутации однозначный пуш, т.к. денег нет, и треть стека уже в раздаче. А если денег хватает я, в зависимости от оппа (с каким диапазоном он коллит трибет) играю или чек-фолд или рейз-фолд .
haid @ 31.3.2012 Зум что то не хочется, часто тильтую. Щас 5 байнов просадил в тильте. Я пока что с ним пытаюсь справится ))
Попробуй на зууме поиграть вот так.
1. Заходишь с минимальным стеком. 2. Играешь тайтово. 3. Сильные руки рейзишь если только до тебя не было рейзеров, а если кто-то нашелся до тебя - коллируй его и не мешай ему накачитивать твой банк. 4. Если удвоился - тут же вставай той рукой, которая удвоилась, а потом снова заходи минимально возможным стеком.
В кеше такое нельзя делать (заходить на тот же стол со стеком меньше того, с каким вышел только что) - а в Зуме запросто.
Julio @ 1.4.2012 Попробуй на зууме поиграть вот так.
1. Заходишь с минимальным стеком. 2. Играешь тайтово. 3. Сильные руки рейзишь если только до тебя не было рейзеров, а если кто-то нашелся до тебя - коллируй его и не мешай ему накачитивать твой банк. 4. Если удвоился - тут же вставай той рукой, которая удвоилась, а потом снова заходи минимально возможным стеком.
В кеше такое нельзя делать (заходить на тот же стол со стеком меньше того, с каким вышел только что) - а в Зуме запросто.
Низнаю почему, возможно плохие воспоминания о раше на фулл тилте, но я лудше по старинке в 6мах :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.