• Привет , я Артуp!
    Довольно длительное время , я не играл лимиты 5-11$ ( примерно 2 года ) если брать игру на регулярной основе , потому легко не будет... Но мы и будем искать лёгких путей.

Вчера начал первый день , сделал депозит в 500$ на Лотоспокер(888) сыйграл 10 турниров , 2 из них удалось выграть и таким образом банкролл подрос с 500$ до 1150$.

Теперь уже 11$ турниры по банкроллу.

Цели на Март :

Закрепится на лимите 22$ - 150 бай инов и отдать минимум 500$ долгов.
    На данный момент играю только на одном сайте , но планирую подключать айпокер и онгейм.

Ник - sobodnipolet ( хотел написать свободный полет , но видимо пропустил 1 букву)

В этой теме буду отписыватся как у меня идут дела и так далее.
    Удачи нам!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 2
  • Сегодня планирую начать игровую сессию ( точнее 1 турнир уже играю ) с такого списка :

9$ фризаут
    4$ ребай ( иду только в позд. регистрацию и на аддон) иначе не по банкроллу
    5.50$ фризаут
    6.50$ фризаут

Остальные турниры по ходу дела.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Интересная была сейчас ситуация. Играю 9$ фризаут 5к стэк , бб КОРОЛИ! Думаю , вот ништяк. 50/100 Игрок из России УТГ лепит рогатого на 2500 , все пасс , я конечно же кол , посмотрел на сет 2ек по флопу и увидел в свой адрес - Сорри... за что бля сори , за то что у тебя мозгов нет?)))))))))) Похвалил его и поехали дальше) Обожаю игроков с 888
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • На масть решил запостить фото соседки , иногда вместе чай гоняем

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 2
  • После КК < 22 префлоп , осталось ~15 бб , большой стэк лимп 200 , я пуш 2.5к он кол А2 , мои АД идут погулять) первый турнирчик аут. За то в 6.5$ дабл ап)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Стол пассивный играю К2 пикей 2х реизом в 300 , 2 кола.
    Банк 900 , я 450 - кол. Турном повтор 8ки и он ставит 450? ВТФ?))) Поставил на ДВ - кол.
    Ривером бланк и ставка в бааааанккк... такого турбо кола в своем исполнении я еще не видел , ахахах

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
  • закрыто по просьбе ТС
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.