Лихие 90е

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    2
  • Просмотров
    1,198
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -1,138
  • 09/09/09 Сижу на джипситим , Сентябрь месяц года так 200 от рождества христова....
    Многие ковбои тогда взлетели вверх! Покер захватил всех нас...
    Мысли о величайших богатствах не покидали мою голову. Мониторы расположенные неподалеку облучали меня со всех сторон !
    В чате никого вдруг не стало...и ничего не оставалось сделать как завести дневник , все средства были проиграны.....
    Пять часов дня , для кого-то это вечер....Для меня , начало рабочего дня.... сегодня много неплохих фриролов....Кто-то думает что их играть во вред....
    Я же считаю что хороший игрок должен уметь поднятся с 0....Истина простая не хочешь проиграть не играй на свои.... Если ты хорош, ты поднимешься с самого низа
    Хорошего игрока никогда не убьют колебания в графике , он будит выигрывать всегда...
    17/09/09
    Поставил все что у меня было на Стаса....
    Речь идет о "Stas Alekhin Victory Freeroll"
    Оказавшись на финальном столе я не хотел узнавать результаты сессии(тк по правилам акции 100 у.е. + в призы получат не все....а 10 евро(20мест призовых) не давали мне тот интерес и искр в глазах....малейший наеб о результатах в чате мог сбить меня , и изменить мою тактику игры так ,что возможно я бы взял 1 место (я верил играл , верил в себя и Стаса , верил в победу!) и занял 5 ..... гсч в этот раз подкрутили так, что я не буду писать про последнюю раздачу!
    Зайдя утром на сайт, я увидел,СТАС ПОБЕДИЛ ,сердце отпустило....
    Начало положено.....
    БНКРОЛ 10 EUR

22/09/09
    Сегодня получил свои кровные 10 евро на счет.... Долго пришлось ждать из-за Unibet open , но это время пошло мне на пользу!
    Катаю маленькие СНГешки ну и МТТешки....
    и обидно вылетаю.... 200 евро гарант! ребайник! собралось порядка 180 человек (20 призовых) Бабл иду нормально, ББ - КК на руки .... все пас , с катофф олин колл KK<AA...
    Но я не расстраиваюсь , думаю у меня изменилось психологическое отношение к покеру.... очень нравится! Состав на юнибет слабый, что не может не радовать....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • почему такое название?

как-то связано с годом рождения?))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • кг-ам
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.