• Собственно, суть темы в заголовке.
    Случайно увидел тему, созданную человеком, у которого ник совпадает с одним из моих очень давних должников.
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=49013#post1327464 Он тут доли продает, оказывается.
    В эту же тему выложил линки на предъявленные ему претензии на ЦГМ.

По сути, там сумма больше 300 долларов, потому что парень в процессе оговоренных условий игры еще и брал авансы, ссылаясь на проблемы, сколько раз уже не помню, но 150 долларов проскакивало точно.
    Этот человек ведет себя порядочно до тех пор, пока у него не начинается стрик или не устраивающие его условия по игре. Тут начинается рулетка, как выпадет - хорошо или плохо.
    Договор был на игру многостоловых снг - 45 макс на ФТП и ПС. Парень довольно быстро приумножил банкролл, спросил разрешения вывести часть- я не отказал, отношения сложились дружеские. Но наступили минусовые дни и началось- сначала игра не по БР, потом его понесло в одностоловые FR sng и он за день заливает БР на старзах (около 1к кажется). Выслушивает от меня, извиняется и просит не рвать отношения, принимает условия спуститься по лимитам и начинать сначала. В этот же день переводит деньги с моего счета (на ФТП) на свой и засаживает все в МТТ. После чего просто теряется. Что интересно - отношения длились больше 2х месяцев, кажется, прежде чем он начал чудить. На ЦГМ я написал о сумме долга в 300 долларов, если посчитать все вместе, вдвое больше точно будет.

Уверен, что он мне ничего не вернет, но хотел бы предостеречь других от растрат, т.к. человек нестабилен и ненадежен.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  • Откуда они все повылазили
    p.s. реально очень много новых тем в арбитраже, как будто массовая акция какая-то или флешмоб
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • EasyMoney @ 3.4.2012
    Откуда они все повылазили
    p.s. реально очень много новых тем в арбитраже, как будто массовая акция какая-то или флешмоб

Я прекратил искать способы связаться с ним примерно через 2 недели после его пропажи. Бэкингом не занимаюсь очень давно, тем более не было никакого желания тратить время на поиски этого чудака на букву "м".
    То, что я увидел его тему, абсолютная случайность, если бы не тема о долгах Нестя, Имбаланс еще долго бы предлагал доли на ДТ.
    На CGM он с меткой висит, и никому ничего не продаст. А тут не в курсе.
    Как людей не предупредить? Пришлось написать.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 7
  • EasyMoney @ 3.4.2012
    Откуда они все повылазили

весеннее обострение
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • VOLAND001, спасибо. Сделал отметку в профиле и заблокировал возможность продавать доли здесь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Bangert @ 3.4.2012
    VOLAND001, спасибо. Сделал отметку в профиле и заблокировал возможность продавать доли здесь

Да за что здесь спасибо. Неприятно все это, и не люблю я такие ситуации.
    Кстати, Герой сегодня утром заходил на сайт, отписаться нужным не посчитал...Как я и думал.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.