TOPREG

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-457
  • Постов
    130
  • Просмотров
    28,052
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +4,492
1 2 3 7
  • https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=49136
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 0
  • Очередное подтверждение тому, насколько нужно быть аккуратными с рейтингами.
    Есть предложение ввести негласные правила не ставить новичкам, допустим, больше +10 за обмены (хотя и то много), и мах 10 за покупку-продажу доли. А то любой новичок обладая еще и 3-4 друзьями за пару дней набирает по 1000 рейтинг.
    Ну и наша ошибка при покупке тоже, естественно, есть. Просто не понятно, зачем этому ....... нужно было все это делать, если спокойно можно было не возвращать с первого пакета под предлогом лимитов.
    Если у кого есть каки-нибудь РЕАЛЬНЫЕ данные на героя - пишите. Слишком все борзо. Готов финансировать встречу с челом для обсуждения с ним его поведения (очень сомневаюсь, что он из Германии).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 8
  • https://www.gipsyteam.online/profile/buka4ka - этот ник постоянно мониторил тему с марафоном

https://www.gipsyteam.online/profile/TopReg_ - этот пропал с деньгами

https://www.gipsyteam.online/profile/meef11111 - этот шляется по разделу бекинга, флудит. втирается в доверие, вчера разговаривал с ним по скайпу - типа знает Топрега и может разрулить ситуцию, стрелки переводит на какого-то Игоря из Елгавы, все очень похоже на пробивоны и перевод, чтобы концы в ригу не упали на реального человека.

meef11111 вчера просил меня взять доли у NTJaws, говорил что знает его и что он хороший игрок и т.п. Теперь они слишком неестественно общаются, ощущение такое, что таким образом, на противопоставлениях нарабатывается рейтинг для NTJaws.

Все четверо, вполне возможно, связаны друг с другом или знакомы. Или это вообще одно и то же существо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • пздц

еще один
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Пора бы gipsyteam или кому то заинтересованному создать площадку для бэкига, снимать свой %, где каждый участник подтверждал бы свой личность, как на любом покер руме, и в случае кидка долг можно было продать коллекторам или что то на подобии (не знаю, на сколько это юридически возможно).

Иначе мне кажется, массовому бэкингу не долго осталось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 5
  • вот уебок...такого человека искренне жаль
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • почитал ту тему

я даже не знаю, что сказать.

Надо срочно что-то сделать.

Это просто перебор.

ПРОСТО ПЕРЕБОР
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 4
  • Разбить одному ебальник увезти в багажнике в лес, выкинуть в одних трусах и выложить тут видео что остальным неповадно было.Насилие это самый действенный способ, по другому люди не понимают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 13
  • Сами виноваты!!!!!!
    У каждого безымянного *** пакеты на несколько сотен или тысяч покупаете а потом кричите "атас нас обокрали" !
    Как можно вообще покупать у незнакомого чела????
    Сами плодите таких ********!!!!!

Давно не смотрел раздел онлайн до $100, сегодня зашел и ****** просто.
    Там некоторые не то что своё имя и фамилию не пишут но даже статистику не показывают.
    Стоит просто линк- вот мой блог на ДТ и всё. ***** и всё.
    И что вы думаете? Наши ******** даже так покупают!

сорри что с матом и так сумбурно но реально *******.
    Сообщение отредактировал Bangert - 8.4.2012, 19:53
    Причина редактирования: мат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 27
  • Ignat @ 8.4.2012
    Просто не понятно, зачем этому ....... нужно было все это делать, если спокойно можно было не возвращать с первого пакета под предлогом лимитов.

на счет этого мыслю так. общая стоимость пакета была 3250$. мы переводим первую часть он на нее играет, а в случае заноса кидает нас. если заноса нет собирает вторую часть и сразу с ней соскакивает. половина этого пакета это почти столько же сколько было в первом марафоне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 1
  • huligun @ 8.4.2012
    Сами виноваты!!!!!!
    Сами виноваты!!!!!!
    У каждого безымянного *** пакеты на несколько сотен или тысяч покупаете а потом кричите "атас нас обокрали" !
    Сами плодите таких ********!!!!!

Давно не смотрел раздел онлайн до $100, сегодня зашел и ****** просто.
    Там некоторые не то что своё имя и фамилию не пишут но даже статистику не показывают.
    Стоит просто линк- вот мой блог на ДТ и всё. ***** и всё.
    И что вы думаете? Наши ******** даже так покупают!

сорри что с матом и так сумбурно но реально *******.

самое поршивое то что ты прав
    Сообщение отредактировал Bangert - 8.4.2012, 19:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • + обмены
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • huligun @ 8.4.2012

Что значит "знакомый чел"? Если выбирать только пакеты от суперстаров, то это сколько, несколько предложений в неделю стоящих?
    Тем более даже крутые продавцы частенько остаются в должниках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • huligan, ты передергиваешь. Кинуть могут и со статами и с паспортными данными. Информация и давняя репутация-рейтинги - все это несколько минимизирует риски, но никак не снимает их, пока нет нет реальной юридически оформленной схемы контроля за игроком. Я могу легко на 2-3 форумах понаделать такие темы, собрать несколько тысяч долларов и пропасть. И ты ничего не сможешь сделать, ни до ни после. Так что не надо сотрясать воздух, какие тут все лохи, а ты один самый умный. Дело не только в этом.

huligun @ 8.4.2012
    Давно не смотрел раздел онлайн до $100, сегодня зашел и ахуел просто.

А из раздела от 100$ в Арбитраже, что - нет тем с кидками? От игроков с репутацией и высокими рейтингами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 6
  • huligun, по общей сумме кидков люди из раздела "от 100" с паспортными данными ДАЛЕКО впереди всей нашей мелочи вместе взятой. Более того, половину кидал из того раздела многие из вас знают в лицо. И что из этого? И с "долбоебами" поаккуратнее.

Другой вопрос, что, наверное, накопилась уже некая критическая масса кидков. И лично я больше не буду брать у людей без адекватно сложившейся репутации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 7
  • Ignat @ 8.4.2012
    huligun, И с "долбоебами" поаккуратнее.

+1. За такие высказки можно и на дуэль вызвать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 1
  • Леон, реально перебор.
    Ребята правы, ИМХО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • пора ******* таких людей
    сорр за мат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • че собрал бабки и *******?
    мат не наш формат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • срочно всем дольщикам писать письма в покерстарз !
    Короче могу посоветовать --читал арбитражные темы на покерстратеджи --там так --все дольщики кого он кинул --пишите на покерстарз письма --чем больше тем лучше --с просьбой о закрытие того акка на который вы переводили деньги --если вам ответят что покерстарз не вмешивается в дела переводов --пишите по новой с просьбой забанить его аккаунт --с 3-4 письма возможно к вам прислушуются
    если он не успел вывести бабло --то денег он не увидет --если успел то всё --кирдык

Также на стратеджи письма писали МОДЕРАТОРы и именно после их писем заморозили аккааунт мошенника --но на джипси модераторы не суетятся насколько я вижу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -1
1 2 3 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.