SNG HU 30$ vs fish, donkbet flop ch/r turn

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    15
  • Просмотров
    1,143
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -2,610
  • Информация:
    1. Опп - сильноминусовый фиш, за 40 рук до этой раздачи сделал один 3bet, во всех остальных случаях колировал на префлопе. Donkbet 56%(9), fold to cbet 100% (5).
    2. За несколько раздач до приведенной ниже, была ещё вот эта: http://weaktight.com/4556346.
    3. Уже ПОСЛЕ этой раздачи я дважды переставлял донки такого же сайзинга на аналогичных текстурах, и опп падал.
    4. Сам я соответственно открывал и контбэтил 100%.

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $28.57+$1.43

Stacks:
    SB sunny_flower (1,478)
    BB fesin (1,522)

Blinds: 20/40

Pre-Flop: (60, 2 players) sunny_flower is SB
    sunny_flower raises to 100, fesin calls 60

Flop: (200, 2 players)
    fesin bets 40, sunny_flower calls 40

Turn: (280, 2 players)
    fesin checks, sunny_flower bets 200, fesin raises to 520, sunny_flower calls 320

River: (1,320, 2 players)
    fesin goes all-in 862, sunny_flower folds

Final Pot: 1,320

fesin wins 2,182 (net +660)

sunny_flower lost 660

Какие ошибки допущены и на каких улицах, и как разыграть руку правильно?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Алын тёрн. Если нету каких то нотсов, что человек так переставляет с большой силой. Тогда там часто две пары или сет какой.
    Сообщение отредактировал Flegendo - 9.4.2012, 0:53
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • аллин терн или фолд на 3бет на терне - как душа лежит ) вообще выглядит что он сильнее по динамике, попак в какие то 2 пары мейби, но я бы оллинил в 70% случаев.

ЗЫ. fesin не сильно-минусовой фиш, он просто начинающий фиш с небольшой дистанцией, и непонятно чео он вообще :) это еще хуже чем рег.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Flegendo @ 8.4.2012
    Алын тёрн. Если нету каких то нотсов, что человек так переставляет с большой силой. Там две или сет какой.

"Там две или сет какой." не оч. вяжется с "Алын тёрн".
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Это продолжение мысли про нотсы, если играли спокойно и вдруг летит такой рейз. Тогда фолд терна. А если человек не первый раз такого экшена дает, то просто запихиваемся.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Tony_South @ 8.4.2012
    аллин терн или фолд на 3бет на терне - как душа лежит ) вообще выглядит что он сильнее по динамике, попак в какие то 2 пары мейби, но я бы оллинил в 70% случаев.

ЗЫ. fesin не сильно-минусовой фиш, он просто начинающий фиш с небольшой дистанцией, и непонятно чео он вообще :) это еще хуже чем рег.

1. 3бэта на терне не было, был чек-рейз.
    2. смысл пушить и изолировать себя от рук слабее, на такой приличный 3бэт опп может и отвалиться. Куда лучше колить и ловить блефы на ривере.
    3. "вообще выглядит что он сильнее по динамике, попак в какие то 2 пары мейби, но я бы оллинил в 70% случаев." Это высказывание вообще пиздец, извиняюсь но другого слова не могу подобрать. Если ты идешь в олын в 70% случаев, когда соперник сильнее - буду рад с тобой поиграть.
    4. Начинающий фиш с небольшой дистанцией = сильно минусовый фиш в 99,9% случаев. Что плохого в регах, тоже не понимаю. Такое ощущение, что все регуляры боятся играть друг с другом как огня просто, за исключением нескольких хороших игроков.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Ещё один нюанс - опп поставил олын на ривере мгновенно, не думая ни секунды. Думаю, если бы там были две пары или стрит, он бы хотя бы на 0,5 секунды задумался. Кроме Q-high флаша и блефа ничего не приходит в голову, да и первый опять же несколько не логичен: нестыкуются маленький донк на флопе и большой чек-рейз на терне, имхо. Первый означает либо блокбэт, либо попытку "заманить". В обоих случаях неясно, зачем чек-рейзить (с точки зрения фиша).
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Flegendo @ 8.4.2012
    Это продолжение мысли про нотсы, если играли спокойно и вдруг летит такой рейз. Тогда фолд терна. А если человек не первый раз такого экшена дает, то просто запихиваемся.

1. Да вот ситуация на грани как раз. И не "вдруг", и не "все время". Чек-рейз после донкбэта это был первый, но и ситуация возникла впервые. При этом, экшн опп давал вполне нормальный в целом.
    2. Я в самом первом посте написал все про метагейм, больше ничего, никаких нотсов и т.п. - не было.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Мне не нравится колл на флопе. С чем из вэлью-диапазона ты бы его делал? Так что я за рейз флопа.

Коллим терн для чего? Считаем что старше или потому что считаем что у него не старше чем допер и мы просто хотим ауты поймать? Или блефкатчим?

Думаю, что колл терна и пас ривера - плохо. Либо пуш терна, либо пас.

Сложно сказать что-то большее, я давно не играю такие глубокие стеки =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • fraumarta @ 8.4.2012
    Мне не нравится колл на флопе. С чем из вэлью-диапазона ты бы его делал? Так что я за рейз флопа.

Коллим терн для чего? Считаем что старше или потому что считаем что у него не старше чем допер и мы просто хотим ауты поймать? Или блефкатчим?

Думаю, что колл терна и пас ривера - плохо. Либо пуш терна, либо пас.

Сложно сказать что-то большее, я давно не играю такие глубокие стеки =)

Привет Илья, спасибо за комментарий!

1) Согласен, рейз на флопе существенно лучше, хотя вопросы балансировки тут и не стоят.
    2) Учитывая нелогичность линии, его диапазон поляризуется от натсов до случайных рук, и возможно ФД (см. другую раздачу). Пушить в полярный спектр, насколько я понимаю покер, смысла мало (?). Мой план был коллировать пуш на любом не пиковом ривере, кроме пятерки и семерки, а на "плохих" картах - колировать или падать в зависимости от бетсайзинга и таймингтеллзов. Ожидал чего угодно, только не инстапуша - неужели рыба с допером, сетом или стритом даже на секунду не задумается в этой ситуации? Если я прав, то там либо флаш либо блеф, а в таком случае колл плюсов.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Вань, я счас не очень компетентен в регулярных ХА, но судя по раздаче по ссылке с и по его статам - опп просто рандомщик, нажимает кнопки как придется. Потому что миничек-рейз на 4стрит и одновременно флеш-доске очень странно смотрится. Обычно -20% РОИ это люди которые вообще не думают ни о чем.

Колл на флопе конечно не очень: или рейз или фолд, но если это и ошибка, то дешевая. Терн и ривер я бы играл колл-колл, потому что вряд ли фиш миксует диапазон своих гейдонкбетов, а во-вторых его линия нереально странная. 2 пары обычно защищают куда большими ставками и уж точно сами ставят терн. Фактически он своей линией презентует только 5-7. А скорее всего что-то типа или вообще король-валет. Странно коллировать терн и падать на ривере. Проверяешь стальные ли у оппа яйца? Ну так это у регов надо проверять.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Угу, вот и у меня был в точности такой же ход мыслей буквально)
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • На терне если колим, я так понимаю ривер колить обязаны, если у тебя был план колить непиковый ривер, так переставляй терн, если кладешь его на дро. Не нравится сайзинг терна, у него либо дрова либо слабое попадание(иногда конечно будет стрит или сет) и зачем мы так заряжаем? Я бы ставил полбанка, на рейз скорее пас, потому что линия "мелкий донк флопа-чек/рейз терна" слишком уж часто попадается мне с натсами у фишей. Если опп совсем неадекватный, то пуш терна/колл терна и любого ривера, в зависимости от того, как ты считаешь, выкинет ли он тут дрова/руку слабее и будет ли ставить на ривере с недоехавшими дровами.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Штык @ 9.4.2012
    если у тебя был план колить непиковый ривер, так переставляй терн

Вот это вообще непонятно, зачем себя изолировать от рук слабее?

Штык @ 9.4.2012
    Не нравится сайзинг терна, у него либо дрова либо слабое попадание(иногда конечно будет стрит или сет) и зачем мы так заряжаем?

Заряжаем для вэлью;)

Штык @ 9.4.2012
    линия "мелкий донк флопа-чек/рейз терна" слишком уж часто попадается мне с натсами у фишей

Ага, поэтому и выкинул в итоге. Но инстапуш на пиковом ривере заставил потратить весь таймбанк...
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • einstein @ 9.4.2012
    Вот это вообще непонятно, зачем себя изолировать от рук слабее?

а ты думаешь он способен здесь выкинуть терн?
    На ривере он часто предпочтет сэкономить фишки чем заряжать в тебя остатки стека, и сдастся
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Штык @ 9.4.2012
    а ты думаешь он способен здесь выкинуть терн?
    На ривере он часто предпочтет сэкономить фишки чем заряжать в тебя остатки стека, и сдастся

Блин, теперь понятно почему все так писали - я-то думал ровно наоборот, что он предпочтет запушить ривер, чем сделать минусовый колл моего пуша тёрна . Возможно, ты прав, спасибо большое за мнение!
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.