fraumarta @ 8.4.2012
Мне не нравится колл на флопе. С чем из вэлью-диапазона ты бы его делал? Так что я за рейз флопа.
Коллим терн для чего? Считаем что старше или потому что считаем что у него не старше чем допер и мы просто хотим ауты поймать? Или блефкатчим?
Думаю, что колл терна и пас ривера - плохо. Либо пуш терна, либо пас.
Сложно сказать что-то большее, я давно не играю такие глубокие стеки =)
Привет Илья, спасибо за комментарий!
1) Согласен, рейз на флопе существенно лучше, хотя вопросы балансировки тут и не стоят.
2) Учитывая нелогичность линии, его диапазон поляризуется от натсов до случайных рук, и возможно ФД (см. другую раздачу). Пушить в полярный спектр, насколько я понимаю покер, смысла мало (?). Мой план был коллировать пуш на любом не пиковом ривере, кроме пятерки и семерки, а на "плохих" картах - колировать или падать в зависимости от бетсайзинга и таймингтеллзов. Ожидал чего угодно, только не инстапуша - неужели рыба с допером, сетом или стритом даже на секунду не задумается в этой ситуации? Если я прав, то там либо флаш либо блеф, а в таком случае колл плюсов.
1. Опп - сильноминусовый фиш, за 40 рук до этой раздачи сделал один 3bet, во всех остальных случаях колировал на префлопе. Donkbet 56%(9), fold to cbet 100% (5).
2. За несколько раздач до приведенной ниже, была ещё вот эта: http://weaktight.com/4556346.
3. Уже ПОСЛЕ этой раздачи я дважды переставлял донки такого же сайзинга на аналогичных текстурах, и опп падал.
4. Сам я соответственно открывал и контбэтил 100%.
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$28.57+$1.43
Stacks:
SB sunny_flower (1,478)
BB fesin (1,522)
Blinds: 20/40
Pre-Flop: (60, 2 players) sunny_flower is SB
sunny_flower raises to 100, fesin calls 60
Flop: (200, 2 players)
fesin bets 40, sunny_flower calls 40
Turn: (280, 2 players)
fesin checks, sunny_flower bets 200, fesin raises to 520, sunny_flower calls 320
River: (1,320, 2 players)
fesin goes all-in 862, sunny_flower folds
Final Pot: 1,320
fesin wins 2,182 (net +660)
sunny_flower lost 660
Какие ошибки допущены и на каких улицах, и как разыграть руку правильно?