Mensky, нет, не на второй баррель, это уж совсем стандарт, и во флеш так никто не поверит (то есть это как раз имеет смысл делать с флешом против расстроенного оппонента). Я про его ставку на ривере после пропущенного терна. Вобще я редко так сыграю сам, но тут уж очень очевидно, что в 3-бет банке с такой историей у него к риверу почти не может быть флеша с этой линией и колить пуш ему будет очень сложно, если он вообще поставит ривер после чек-чека на терне, что весьма вряд ли, поэтому про пуш скорее фантазия вобще. Более важный тут момент - ставить овербет или наоборот 1/2 на таком ривере после его второго чека, во что он больше поверит.
spint, мне кажется, что мы как раз изображаем флеш против оппонента в тильте (не обязательно в гипертильте, просто с отклонением от А-игры), от которого часто можно получить неподкрепленные ставки ривера после проявления слабости на терне. Но это левелинг, конечно, важно чтобы он понимал, что мы его заманиваем постоянно + легко представить его эмоции после того, как он получил пуш: "Опять, ну бля, как же ему заходит". В тильте коллы таких пушей обычно делают реже.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $4(BB) Replayer
($417)
Hero ($770)
Dealt to Hero
Hero raises to $12, raises to $36, Hero calls $24
FLOP ($72)
bets $44, Hero calls $44
TURN ($160)
checks, Hero bets $80, calls $80
RIVER ($320)
checks, Hero bets $260, calls $257 (AI)