Большой привет честной компании блоггеров данного форума.
Особая аура и доброжелательность обитателей gipsyteam сподвигла меня на создание своего блога.
Немного о себе, как принято...
Мне 33 года. Женат, счастлив в браке, есть любимая дочка.
Чего нет, так это терпения и дисциплинированности в достижении целей.
Собственно, задача этого блога как раз и состоит в искоренении данных недостатков путем придания публичности, т.е. чтоб неповадно было нарушать собственные договоренности :-)
Немного о своем покерном опыте. Ну тут ничего нового Вы не услышите. ныть не буду, считаю что во всех своих неудачах виноват только сам. Пришел в покер с великим желанием стать успешным регуляром и заработать кучу денег.
Перепробовал много различных форматов игр, но быстро понял, что больше всего меня зацепила игра один на один.
Через некоторое время я просто не мог играть ничего другого. Cтарался развиваться, воды, статьи, зарегистрировался на pokerstrategy, даже блог там вел одно время. но не добился абсолютно никаких успехов. Играл почти всегда в минус.
Перепробовал несколько румов, попрыгал по лимитам, тильт был в начале, но я его быстро искоренил, и дальше, медленно, но верно сливал БР без тильта ;-).
Лучше всего мне давались игры с медленной структурой. Был период стабильной игры в плюс на Absolut Poker (Большой привет zoom3r, твой блог зачитал до дыр!), но счастье длилось не долго, а ведь я так полюбил данный рум...
В общем, всю мою бесславную покерную карьеру сопровождали следующие вещи:
Игра не по БР и патологическая зависимость от сиюминутных результатов (я не мог банально набить дистанцию на одном лимите больше 100-200 игр, бросал данный лимит, менял структуру, менял рум).
В итоге я завязал с покером, как думал навсегда, а оказалось, ровно на год.

Теперь о новом подходе к покеру:
1) Самое главное, коренное,изменение отношения к покеру. Я больше не рассматриваю покер как источник дохода.
Т.е . снятие привязки, типа, стану крутым регуляром, брошу работу, буду зарабатывать покером. Приоритет теперь, повышение уровня игры и развитие, без привязки к деньгам.
2) Начинаю с самых низких лимитов (принципиально, возможность депнуть побольше есть, но нет желания) и набиваю дистанцию минимум в 1000 игр.
3) Играю 10 игр вечером после работы и 20-30 игр в выходной. Да, знаю, что мало и дистанцию буду набивать оооччень долго, но я никуда не тороплюсь, и хочу, чтобы оставалось время еще и на семью и другие дела, кроме покера. Выкладываюсь в каждой игре, играю аккуратно, вдумчиво. Получаю удовольствие от правильно разыгранных рук, от осознания того, что все делал правильно, независимо от результата матча.

Играю на FTP, ник Mishkiinn, лимит 0,5$, регулярные, БР 50у.е.
Ближайшая цель, переход на единички, сыграть >500 игр на данном лимите, и не сломаться :-)
Зачем нужно играть на "микроскопическом лимите"? Конский рейк, опять же... Тренировать силу воли буду :-). По любому будут стрики, усталость, желание пойти на лимиты повыше досрочно. Вот со всем этим и буду бороться :-)
В блоге буду отчитываться о результатах раз в неделю, время от времени выкладывать интересные раздачи, за жизнь может черкну что-нибудь, в общем постараюсь блог не забрасывать. Чего точно в блоге не будет, так это нытья и жалоб на ГСЧ :-)
UPD: 06.11.13 Так получилось, что блог я завел год назад и в тот же день его забросил ;-). Сейчас решил реанимировать, подправил немного. А вот как название поменять?