Что-то давно ничего не слышал про MISSY, зашел на его (или ее) европейский ник, и он конечно продолжает рвать: http://www.pokertableratings.com/cake-player-search/missy1950
На Абсолюте его считали читером: http://www.pokertableratings.com/absolute-player-search/MISSY922
Но, как видно, закрытие Абсолюта совершенно не отразилось на запредельном винрейте.
Играет обычно 1 стол (это так?). Что вы вообще думаете о нем (или о ней) и его статах?
Понятно, что обсуждалось уже много раз на разных форумах, и какие основные выводы?
На 2+2 он (хотя там считается, что это она) вообще не пишет в стратегических разделах, только в обменах / кешаутах / проблемах с румами.
Но есть такая тема: http://forumserver.twoplustwo.com/56/medium-stakes-pl-nl/missy922-missy1950-superuser-1132661/
Там немало интересного.
Про бамхантинг:
Это меня должно обидеть? Я бамхантер и горжусь этим, в чем вопрос вообще
Мне всегда казалось, что основная цель в том, чтобы деньги зарабатывать, может, я ошибаюсь. Если цель в том, чтобы сыграть с максимальным числом регов в ожидании кулеров, сообщите, я тогда переключусь лол
ну тут долго переводить, в общем, тоже о том, что селектить - это главный скилл, и мисси говорит типа "круто сказал".
В то же время:
тут вопрос о том, почему его не обвиняют в HNR, если он такой бамхантер, и почему к нему так много фишей садится на нл400-1000. а мисси типа подтверждает, что здесь что-то нечисто )
О том, почему нет даунсвингов:
типа нередко ведь встречаются фиши, которые постоянно ставят пот, и у них всегда что-то есть, как так получилось, что мисси такие не встречаются что ли. мисси отвечает, что часто в начале матча улетает на несколько бай-инов, но потом старается вести себя максимально вежливо, говорит "nh" и прочее, чтобы его не отхитнранили, иногда это помогает, иногда нет.
Ну и просто весело:
тут у него просят фотку, он отвечает, что показывает себя только таким же трансам. ну и еще "правдивая история" про секс с ним, типа пришлось надеть на голову пакет, потому что у нее голубая шерсть по всему лицу и косоглазие. мисси подтверждает, что все так и есть.
Еще думаю, может, попробовать взять у него интервью? Есть вопросы?
Сообщение отредактировал swordfish - 11.4.2012, 5:36
Чел красава. Состоятельность в покере = кол-во выйграных денег. Плюсовый Оффлайнеры в Макао намного круче всех джинсов,ферулеов и т.д.,тот же дурр быстро это понял)
И если ты сидишь за 50 пустыми столами и раз в неделю выигрываешь у 2 фишей по 1к баксов. То ты намного круче неселектешех супер регов,играющих по 70к рук в месяц и с винрейтом 2птбб.
Насчёт кто круче, не каждый согласится с этим. Кто круче у кого больше денег или у кого длиннее х? Хоть ты и зарабатываешь больше, но "признание" сильнейшего не получишь, так как бамхантер. Просто кому то это нужно, а кому то нет.
Лучше обсуждайте, как отличные ХАперы закатываются постоянно и нуждаются в бэкерах, таких историй очень много даже среди русского комьюнити, не в одной дисциплине не обанкротилось столько игроков как в ХА (в %)
А тут постоянно обсуждают очень хорошего игрока, который в другой дисциплине выиграл бы не 400к , а имел бы 5М в МТТ или в омахе 10М, и тогда он бы был известен на весь мир как и все МТТ-шные регуляры.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На Абсолюте его считали читером: http://www.pokertableratings.com/absolute-player-search/MISSY922
Но, как видно, закрытие Абсолюта совершенно не отразилось на запредельном винрейте.
Играет обычно 1 стол (это так?).
Что вы вообще думаете о нем (или о ней) и его статах?
Понятно, что обсуждалось уже много раз на разных форумах, и какие основные выводы?
На 2+2 он (хотя там считается, что это она) вообще не пишет в стратегических разделах, только в обменах / кешаутах / проблемах с румами.
Но есть такая тема:
http://forumserver.twoplustwo.com/56/medium-stakes-pl-nl/missy922-missy1950-superuser-1132661/
Там немало интересного.
Про бамхантинг:
Это меня должно обидеть? Я бамхантер и горжусь этим, в чем вопрос вообще
Мне всегда казалось, что основная цель в том, чтобы деньги зарабатывать, может, я ошибаюсь. Если цель в том, чтобы сыграть с максимальным числом регов в ожидании кулеров, сообщите, я тогда переключусь лол
ну тут долго переводить, в общем, тоже о том, что селектить - это главный скилл, и мисси говорит типа "круто сказал".
В то же время:
тут вопрос о том, почему его не обвиняют в HNR, если он такой бамхантер, и почему к нему так много фишей садится на нл400-1000. а мисси типа подтверждает, что здесь что-то нечисто )
О том, почему нет даунсвингов:
типа нередко ведь встречаются фиши, которые постоянно ставят пот, и у них всегда что-то есть, как так получилось, что мисси такие не встречаются что ли. мисси отвечает, что часто в начале матча улетает на несколько бай-инов, но потом старается вести себя максимально вежливо, говорит "nh" и прочее, чтобы его не отхитнранили, иногда это помогает, иногда нет.
Ну и просто весело:
тут у него просят фотку, он отвечает, что показывает себя только таким же трансам. ну и еще "правдивая история" про секс с ним, типа пришлось надеть на голову пакет, потому что у нее голубая шерсть по всему лицу и косоглазие. мисси подтверждает, что все так и есть.
Еще думаю, может, попробовать взять у него интервью? Есть вопросы?