Опп жесточайший фиш VPIP 72 на 269 рук PFR 3 . Колил префлоп в 3бет банке без позиции с короче наш клиент. Можно ли было добрать ещё или наоборот слишком много ставил по улицам ? P.S. Очередь за стол была 18 человек к нам ))))))))))
Я вот не супер игрок никогда выше НЛ200 не играл, но мне интересно, что это за странный потконтроль такой. мы здесь или ставим олл-ин вэльюбет или чекаем. Потому что сеты суперзаслоуплеенные нас переставят, собственно как и и Двух пар и АК там мне кажется никогда нет. Эти руки бы не слоуплеились на флопе и терне. ИМХО.
MrtNgm @ 9.4.2010, 15:47 Я вот не супер игрок никогда выше НЛ200 не играл, но мне интересно, что это за странный потконтроль такой. мы здесь или ставим олл-ин вэльюбет или чекаем. Потому что сеты суперзаслоуплеенные нас переставят, собственно как и и Двух пар и АК там мне кажется никогда нет. Эти руки бы не слоуплеились на флопе и терне. ИМХО.
ну дык я так и писал, про оллин не буду третий раз писать )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars No-Limit Hold'em, $6.00 BB (6 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (MP) ($652)
CO ($144.90)
Button ($566.35)
SB ($213)
BB ($784)
UTG ($380.25)
Preflop: Hero is MP with Q
UTG calls $6, Hero bets $24, 4 folds, UTG calls $18
Flop: ($57) K
UTG checks, Hero bets $43, UTG calls $43
Turn: ($143) 5
UTG checks, Hero bets $108, UTG calls $108
River: ($359) 3
UTG checks, Hero bets $114, UTG calls $114
Total pot: $587 | Rake: $3
Не знаю почему не сконвертилось, но он макнул 44 ))))