• but 45,35,2.0agr, 30% 3b,50% 3b but; 26 hands и бб 64/9 неизвестный колинстейшен за 11 рук
    Poker Stars $0.10/$0.25 Pot Limit Omaha Hi - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: $16.59
    BB: $8.89
    Hero (UTG): $20.00
    MP: $54.94
    CO: $42.55
    BTN: $24.65

Pre Flop: ($0.35) Hero is UTG with
    Hero raises to $0.85, 2 folds, BTN raises to $2.90, 1 fold, BB calls $2.65, Hero raises to $11.70, BTN calls $8.80, BB calls $5.99 all in

Flop: ($32.39) (3 players - 1 is all in)
    Hero bets $8.30 all in, BTN calls $8.30

Turn: ($48.99) (3 players - 2 are all in)

River: ($48.99) (3 players - 2 are all in)

Final Pot: $48.99
    BB shows Qs Td Ah 6d (two pair, Queens and Tens)
    Hero shows Kd 4h As Ks (a pair of Kings)
    BTN shows 7d 3d 5h 8s (a straight, Six to Ten)
    BTN wins $21.42
    BTN wins $25.57
    (Rake: $2.00)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Кулер. На флопе фолда нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • трибет на пре опять лишний.
    ты своими трибетами заставляешь себя ходить олын флоп с ПАРОЙ. Это гавно карта, она даже 1 на 1 редко выигрывает, особенно пара не тузов.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -4
  • статы неинформативны по причине отсутствия должной дистанции. Префлоп и флоп норм, но против таких ребят все-таки лучше играть иначе: не разгонять банк префлоп и переигрывать на послед. улицах.

Отпишусь сразу по всем раздачам: ты пересмотрел каких-то "вредных" ВОДов или насмотрелся игры на лимитах выше. На этом лимите такая игра не сработает, хотя бы по причине огромного рейка. Ну и часто ты переигрываешь руки и размерами ставок привязываешь себя к банку. На этом лимите нужно пореже и гораздо тоньше блефовать, потому что очень много телефонов, которые ничего не сбрасывают. Рекомендую затайтиться и играть стандартный АВС покер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ferry @ 20.4.2012
    статы неинформативны по причине отсутствия должной дистанции. Префлоп и флоп норм, но против таких ребят все-таки лучше играть иначе: не разгонять банк префлоп и переигрывать на послед. улицах.

Отпишусь сразу по всем раздачам: ты пересмотрел каких-то "вредных" ВОДов или насмотрелся игры на лимитах выше. На этом лимите такая игра не сработает, хотя бы по причине огромного рейка. Ну и часто ты переигрываешь руки и размерами ставок привязываешь себя к банку. На этом лимите нужно пореже и гораздо тоньше блефовать, потому что очень много телефонов, которые ничего не сбрасывают. Рекомендую затайтиться и играть стандартный АВС покер.

Ferry, ты попал в точку!
    Всем большое спасибо!!:))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Julio @ 20.4.2012
    трибет на пре опять лишний.
    ты своими трибетами заставляешь себя ходить олын флоп с ПАРОЙ. Это гавно карта, она даже 1 на 1 редко выигрывает, особенно пара не тузов.

Kd.png 4h.png As.png Ks.png - пара королей, с блокером на АА плохая стартовая рука? Я не оспариваю Ваше мнение, я понять хочу :) Вчера впервые сел поиграть омаху - +6 стеков (мне понравилось. учитывая то, что как играл, сам и не понял )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • сыграно отлично, отбэдбитили
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Играл бы также в 100% случаях. Как и любой рег. НА флопе фолда нет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • LuckyDay @ 28.4.2012
    Kd.png 4h.png As.png Ks.png - пара королей, с блокером на АА плохая стартовая рука? Я не оспариваю Ваше мнение, я понять хочу :) Вчера впервые сел поиграть омаху - +6 стеков (мне понравилось. учитывая то, что как играл, сам и не понял )

Отличная рука для префлоп рейза, но 4бетить такую руку в двоих я бы не стал. очень часто в таких ситуациях можно увидеть двух тузов, и пофиг на статы оппов - любому фишу два туза приходят так же часто, как и регу.
    Я не люблю играть ререйженые мультипоты с тузами, если у меня нет двух тузов, то скорее я здесь запушу ряд типа JT98.
    Это мое личное мнение, и оно не обязано быть верным. Вверху люди отписались поумней меня, слушай их.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Julio, спасибо за разжевывание. С холдема на омаху так трудно перестраиваться.
    ТС, сорри за флуд.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • На 3bet на префлопе нужно отваливаться!
    Соперника ты не знаешь, если у него будут АА, тебе очень туго придется, а если и нету то ты все равно получаешь как максимум монетку!! Естественно постфлоп он не бросит!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • И тут не соглашусь. Рука достаточно сильная, чтобы посмотреть флоп. Я бы играл колл префлоп, а там бы решал.
    По данному флопу играл бы чек-фолд или бет-фолд, в зависимости от настроения и динамики стола

И еще добавлю с поправкой на то, что мое мнение не обязано быть верным.
    Вот я лично стараюсь играть так, что если вложил деньги в префлоп, то стараюсь посмотреть его.
    Поэтому я бы никогда в данной ситуации не стал бы фолдить на 3бет оппа. Типа я вложил 0.85 , опп поднял 2.90, мне довнести 2.05 сраных.
    Я лично оппов, которые при подобных ставках падают на перекрут, помечаю нотсами "входит рейзом с гавно-рукой, на перекрут падает".
    Вот просто не вижу у себя руки, с которой бы я упал в этой ситуации.
    Если я префлоп-рейзер, то это означает, что у меня как минимум спекулятивная рука, а эта рука достойна того, чтобы увидеть флоп.

Ну бывают конечно несчастные случаи, типа я рейз, за мной 3бет, а за ним 4бет оллын. В таких случаях я могу и сбросить свою руку, если посчитаю ее недостаточно сильной для 3-вей префлоп оллына.
    Но не при таких ставках, как в данном примере.
    Сообщение отредактировал Julio - 2.5.2012, 10:16
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Может быть я очень часто вижу AAxx > KKxx ..
    Глупо лепить на 3бет, 4бет без ААxx..
    (опять же правильно сказано, все по динамике стола и конечно же от оппонента зависит)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Может я ха переиграл. Но не вижу тут другого розыгрыша в стеках 100бб. Стандартный 4бет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всегда знал,что в омахе префлоп-аллын это рулетка
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dcpline1 @ 2.5.2012
    Может быть я очень часто вижу AAxx > KKxx ..
    Глупо лепить на 3бет, 4бет без ААxx..
    (опять же правильно сказано, все по динамике стола и конечно же от оппонента зависит)

Нет, не всегда глупо.
    Например, в ререйженном поте, когда оппов много, очень хорошо заходить в пуш со средними и даже мелкими парами или рядами.
    Рассчет простой - много рейзов, много коллов, значит, у оппов сильные и большие карты, значит, повышается вероятность, что на стол лягут средние карты.
    И тут двумастные ряды типа T987 или две средние пары типа ТТ99 , ТТ66 имеют шансов на выигрыш ненамного меньше, чем у ААхх - проверь холдем менеджером, если не лень.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Насчет средних и даже низких рядов я с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласен=)
    Но с КК, по моему мненеию, фолд!!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.